![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Greenduck,
Цитата:
|
||||
|
||||
Арык, а, что-то припоминаю
|
||||
|
||||
Если не считать дня сегодняшнего, то три дня до. Так что просыпаемся, если заснули)
И, по ходу, отжигать так и будем ввосьмером.
|
||||
|
||||
Второй день думаю... какая замечательная идея -- вввосьмероммм!
Во-первых, крепнет надежда попасть в топ-10, во-вторых, не нужно читать тридцать-сорок гениальных произведений, а всего шесть или семь... гениальных. В-третьих, надо поддержать и вдохновить сочувствующих и участвующих товарищей и гражданок позитивом на генном уровне. Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Я бы даже сказал архигениальных ;)
Зачетный саунд, гы -я прямо даж залип! Чего-чего, а вдохновляющие ритмы тогда сочинять умели)
|
||||
|
||||
А ещё теперь нас можно называть "омерзительной восьмёркой". Самокритичненько.
|
||||
|
||||
Да заради такого я готов закрыть набор хоть прямо ща! ))
|
||||
|
||||
Ну что же, омерзительные мои, нас и правда восемь. Набор закрыт.
Рандом я уже закончил, ща буду рассылать. Из добрых новостей: поняшки пролетели мимо всех. Ууууу З.ы. И мне что-то одна шняга выпала. Даже не знаю - слиться, что ли... ) З.з.ы. Сделано. Кому не пришло - пишите.
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 01.09.2019 в 09:28. |
|
||||
|
||||
Арык, никаких сливаний!
|
||||
|
||||
Greenduck,
ага, легко тебе говорить... Вообще, заметил в себе такую склонность, что легче работать из сложных положений. Типа как у шахматиста Алехина. И будь у меня поняшки... Вот всем бы вам пипец! Но увы, увы... ) А так, если говорить в общем - то рандом был добр. Ни у кого, как помнится, не было расклада, чтоб и ни туда, и ни сюда.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() (хотя смысл одной я так и не поняла, но ничего, возьму другую) Только сейчас заметила (лучше поздно, чем никогда): мы пишем оба текста сразу, а не по очереди? то есть, герой и мир связаны?
- Что ты сделаешь, если я сегодня умру? - Я умру завтра... Последний раз редактировалось Ливингстон; 02.09.2019 в 00:19. |
|
||||
|
||||
Да. Две заготовки (выбранные из четырех) - одна работа ;)
|
||||
|
||||
Чувствую, мне придется ходить с зомби-аватаркой: сеттинг вроде вырисовывается, а с персонажем никак(
списать с соседа что ль? ему бы точно в ужастик :)
|
||||
|
||||
Во-во) Я тут по вине этого таакие города горожу...
|
||||
|
||||
Удивительно.
Атмосфера и персы достались замечательные, грех жаловаться, а вот работа движется через пень-колоду. Наверное, это парадокс избалованного эгоиста: и глаза разбегаются, и все мало, мало, мало... )))) Три черновика начал и бросил. Даже пиво уже не радует... (((( Напишу страшную хрень, пусть кипящий позор бездарности утопит мну в своем сумрачном извержении...
|
||||
|
||||
Безумное Чаепитие, так это же хорошо, что всё хорошо. У меня заготовки персонажа вообще ни о чём
|
|
||||
|
||||
Никто Оуэнс, здесь недавно Арык высказался, мол, чем сложнее условия конка
и крышесноснее тема, тем, как ни странно, интереснее А когда на автора нет жупелов и колодок, он моментально портится и начинает выпендриваться.... ![]()
|
||||
|
||||
Угу, тут уже не знаешь, что лучше – хороший расклад, или не хороший)
Кста, да, Оуэнсу примерно такой же голяк выпал, как и мне. Так что, камарад, предлагаю жестоко и жесточайше мстить им всем на голосовании ;)
|
||||
|
||||
Арык, я и сразу на многое не рассчитывал. Так, развлекаюсь
Безумное Чаепитие, так это старая русская традициия. |
Метки |
квенты, конкурс, сеттинги |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс "Фаншико-2016" и отбор рассказов в сборник фантастики "Антология МиФа" | Город Чудес | Конкурс-семинар «Креатив» | 73 | 04.07.2017 09:28 |
Сиквел "Мстителей" получит название "Эпоха Альтрона" (21.07.2013) | MirfRU | Новости | 9 | 24.07.2013 19:39 |
Обсуждение работ Кобо Абэ ("Женщина в песках", "Человек-ящик", "Почти как человек") | Лекс | Литературный Клуб | 26 | 14.07.2012 09:55 |