![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не нашла похожей темы в данном треде, потаму решила создать.
У Вас вдруг возникло желание посмотреть сериал на определенную тематику, но вы не знаете, какой лучше или с чего начать? Вы выбрали несколько сериалов, но сомневаетесь, стоит ли их смотреть? А может у вас сегодня особое настроение, и вы хотите под него посмотреть определенный сериал? Или же наоборот уйти от рабочих будней и расслабиться, но незнаете какой серил Вам посмотреть? Тогда задем свой вопрос тут ![]() Будем делиться мнениями и советами, помогая ближнему своему ![]() От себя. Я сейчас ищу какой-нибудь хороший сериал про естественные сверхестественные способности (телекинез, телепатия и т.д.). Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Если существует и я невнимательно сморела, прошу модеров закрыть тему, что бы не дублировалось. Последний раз редактировалось Пенсионерка; 29.12.2013 в 21:57. |
|
||||
|
||||
"Отбросы" или "Герои" - я думаю, что должны подойти по параметрам. Хотя два последних сезона "Отбросов" - это полная хрень.
|
||||
|
||||
Цитата:
"Герои" - там для меня было несколько моментов... когда эти герои чисто тупили и кроме фейспальмы у меня их дейсвия ничего не вызывали, что 2й сезон я не рискнула посмотреть. Потаму как если бы они не тупили, можно было бы уложиться и в 1 сезон с поимкой и ликвидацией ГЗ. Цитата:
p.s. пошла править ошибки в заглавном посте темы ![]() Последний раз редактировалось Пенсионерка; 29.12.2013 в 21:58. |
|
||||
|
||||
Пенсионерка, хм... можешь попробовать посмотреть "Жнеца" Стивена Крегга, "4400" или "Кайл XY"(последний слишком на любителя).
|
||||
|
||||
Из научного можно еще глянуть "Люди Альфа". Там даже поначалу пытаются сверхъестественные способности под псевдонаучную базу подводить. Правда потом скатывается, да и внятная концовка отсутствует.
Еще недавние "Люди будущего". Но там все уныло и банально (у всех громе ГГ три одинаковые способности - телепатия, теликинез, телепортация). Я больше пары серий не вынес. Старенький сериал Мутанты Икс - но там сильно комиксовый и на любителя. Вавилон 5, серии где фигурирует Пси-Корпус. Из менее научного - Карнавал. Но там капец как запутанный сюжет, без прочтения доп. материалов процентов 70 вопросов останутся без ответа, а концовки нет вообще
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
"Люди будущего" - попробую глянуть Вавилон 5... даааа, сериал юнности :) Последний раз редактировалось Пенсионерка; 30.12.2013 в 14:24. |
|
||||
|
||||
В Альфах клиффхангер вестимо. Всех вырубило (может кого и убило) Продолжение в 3-м сезоне! Котрого никогда не будет.
Впрочем можно отсмотреть себе 1-й сезон и не мучаться. Он вполне логично закончен, хоть и с заделом на продолжение.
|
||||
|
||||
Angvat, оки, воспользуюсь советом и гляну только 1й сезон. Спасибо. :)
|
|
||||
|
||||
Что посмотреть? Посоветуй сериал
Друзья, я таки решил стать сериалосмотрителем.
Посоветуйте сериал/ы последних лет, который, по вашему мнению, ну никак нельзя пропускать и вообще стыдно не знать. |
|
||||
|
||||
Robin Pack, Любой вообще? Или жанр подскажешь? Например многие ограничиваются процедуралами\ситкомами.
|
||||
|
||||
Цитата:
- включаешь сериал Побег, смотришь пока не отпустит, бросаешь - включаешь Во все тяжкие, смотришь, вероятно, до конца, киваешь - включаешь Светлячок, льешь горькие слезы, пушо нет 2го сезона - включаешь Теорию большого взрыва и Как я встретил вашу маму, думаешь вслед за всеми, что из этого лучше, а что смешнее - включаешь Игру престолов, форсишь ее с толпой других в интернете - включаешь Lost, чтобы понять, с чего все началось, бросаешь, как и Побег - включаешь Ходячие мертвецы, если любишь зомби так, как люблю их я, ибо в противном случае этот позор смотреть вообще незачем Перемежаешь британскими минималками: - Шерлок - Бешенные псы - Утопия - Граница тени - Острые козырьки - Черное зеркало А потом просто включаешь себе топ сериалов и становишься своим парнем: - Прослушка - Сопрано - Безумцы - Рим - Поколение убийц - Задержка в развитии Ну а после уже наркотики сами посыпятся, можно даже малоизвестные отечественные достижения заценить, как то телевизионный криминальный сериал Предатель
To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра Последний раз редактировалось Al Bundy; 08.09.2015 в 22:08. |
|
||||
|
||||
туда же Карточный домик(первых два точно стоит навернуть, третий потрачено), Фарго и Тру Детективов можно.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Если про политику, я бы больше советовал Босса, Покажите мне героя, но да, можно и Карточный, и Veep.
Фарго с Трудетективом тоже, конечно, после всяких Побегов, ибо, на мой взгляд, если не переболеть этим синдромом зависимости от сериалов, где сплошь вот-это-повороты и интриги, то может не зайти такая объемная поветсовательная форма у менее низменных жанров, в частности, не зайдут и топы, и фарго, и детективы, где к таким вещам не прибегают.
|
||||
|
||||
+ 24 часа. Я сдюжил все сезоны, ни разу не надоел.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Если ситком лучше и существует, то вряд ли. Сценаристы "Задержки" и, скажем, "Теории большого взрыва" находятся на разных ступеньках эволюции. А ещё сериалу здорово повезло с переводом и озвучкой, хотя Маргульфу, наверно, они ни к чему. Но если кто безанглийственный это читает, пользуйтесь, такое сопряжение бывает нечасто.
|
||||
|
||||
Robin Pack, ну, всё выше довольно толково расписали.
И вообще слишком широко берёшь. Сузил бы рамки. А то насоветуешь тебе щас мрачных детективов типа Лютера, Границы тени и Мост (шведский), а ты, может, хочешь позитивную фантастику с по-делом-на-серию а-ля стартрек. Мои рекомендации вот - http://myshows.me/overdigger90 - смотри топовые оценки (5, 4...) во вкладках "Смотрю", "Полностью посмотрел". Ну, и если недостаточно, заглядывай в более низкие оценки и во вкладку "Перестал". |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сериал. Киндрэт | MirfRU | Статьи | 4 | 23.08.2012 14:58 |
Что посмотреть? (октябрь 2004) | MirfRU | Статьи | 1 | 27.12.2011 21:58 |
Сериал. «Сверхъестественное» | MirfRU | Статьи | 19 | 22.02.2010 15:46 |
Сериал. «Грань» | MirfRU | Статьи | 1 | 30.11.2009 15:47 |
Что посмотреть? | Фолко Брендибэк | Вокруг кино | 80 | 22.08.2008 00:03 |