![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Общая тема по настольным играм. Вопросы, ответы, обсуждения, мнения, анонсы игр любых видов и направлений.
Я создал эту тему (уж не знаю по какой причине до меня никто её не сделал) дабы в ней обсуждались все настольные РПГ! Впоследствии, тема была преобразована в общую по настолкам. Прежде чем создать тему по настолке опишите её здесь и посмотрите реакцию пользователей. Ибо зачем плодить темы-пустышки?! Последний раз редактировалось ALi; 11.03.2012 в 08:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Игру очень хвалят, да и у Игнация не было плохих игр..
|
||||
|
||||
Это что такое?
Сегодня вероятно, его угроблю я. Должна закончится долгая партия в Ужас Аркхема и Итакуа придет в наш мир.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 07.01.2014 в 23:58. |
|
|||
|
|||
Последний раз редактировалось ALi; 07.01.2014 в 23:58. |
|
||||
|
||||
Ура! Возрадуйтесь смертные! Мир спасен моей женой и мною! Восхваляйте нас и лобызайте наши колени! Вот что значит игра, подаренная с любовью!
Теперь посерьезней: Эта наша первая партия, не удивлюсь если мы много накосячили, но на протяжении игры, всё было сложно. А вот проснувшегося древнего мы как-то легко завалили. Но когда с десятка кубиков надо было получать пару 4-5-6, а потом с 5 кубиков выкидывать один раз 4-5-6 - проблем особых не возникало. Ну, после десятка партий и чтения FAQ, я думаю, мы узнаем свои ошибки, обеспечившие нам победу )) На мой взгляд, с большим количеством игроков будет проще играть, но сложнее победить древнего.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 07.01.2014 в 23:58. |
|
||||
|
||||
Относительно недавно стала счастливым обладателем "Ужаса Аркхема". Забубеннейшая штука, правда, в процессе изучения правил можно пару раз нечаянно вызывать Ктулху)
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 31.10.2013 в 14:23. |
|
||||
|
||||
Ильес, о, я слышала о ней, возьму на заметку) только сперва исследуем вдоль и поперек чудесный мир Лавкрафта. И, насколько я поняла, помимо оригинального ужаса есть еще шесть дополнений) которые теперь тоже хотелось бы помацать)) Ох, уже даже вроде не шесть, а восемь
Скрытый текст - владеет же кто-то таким щщастьем *_*:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 31.10.2013 в 14:57. |
|
|||
|
|||
Я сама не прочь добавить его в коллекцию, вот только в наш клуб-магазин привозят всё, кроме оригинала)))
|
|
||||
|
||||
Ильес, а интернетом заказать? Я, правда, сама еще не шибко доверяю современным технологиям и предпочитаю набИгать на магазины и уносить лично)
|
||||
|
||||
Ильес, вещь только для фанатов и только на языке оригиналы. Вот только игровых полей я что-то там не помню.
Magnifico, лучше было б взять Eldrith Horror - он объективно лучше Архема, который к тому же на русском не оч (хотя Петя Тюленев все отрицает:D).
|
|||
|
|||
Magnifico, в нашем anus mundi разоришься на доставке( Опять же, процесс набегания на единственное профильное заведение в городе сопровождается приятным общением с завсегдатаями и консультантами. А ещё распакованные игры разрешают брать домой!
Четыре ячейки под строи. А локализации, таки да, пока не радуют. Как качеством компонентов, так и переводом. Но... Последний раз редактировалось Ильес; 31.10.2013 в 18:40. |
|
||||
|
||||
Ильес, "но" состоит только в том что кто-то в компании иностр языков не разумеет, хотя очень много игр вообще не требует знания языков, одни значки.