![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - .: Здесь только задают вопрос или дают ответ на вопрос. Спросили рекомендацию на фильм. Если можете - ответьте. Какой фильм вы посмотрели, тут всем наплевать! Посты без реквестов будут сноситься, а неграмотные - получать баллы!
The only thing necessary for the triumph of evil is for enough good men to do nothing Последний раз редактировалось Magnifico Giganticus; 08.01.2020 в 14:10. Причина: Я Магнифико, и я буду жечь всех недалеких киноманов напалмом, агрх! |
|
||||
|
||||
Cassidy, могу посоветовать всем роад-муви роад-мувище - " Совершенный мир"(1993). Из триллеров - "Леденец / Hard Candy".
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Cassidy,
1. Новый немецкий сериал "Тьма" очень хвалят и выглядит дорого. Сам пока не распробовал. 2. Беги без оглядки с уокером смотрел же? Сериалы мост (вот-вот будет новый сезон), пеноза, налет? Сейчас две серии хэппи вышли по комиксу - типа адреналина-пипца. От того же вильнева - фильм убийца. Ну а вообще мой стандартный набор: лютер, граница тени, тюрьма оз. Из женских тюремных очень хороши: уэнтворт и vis a vis. 3. "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря" - ? Последний раз редактировалось Vasex; 18.12.2017 в 18:09. |
|
||||
|
||||
Смарел, хороший фильм.
Спасибо. Цитата:
Несколько лет назад, помню, пытался начать смотреть, но чего-то меня там отпугнуло. Попробую еще раз, ладно, оценки хорошие у фильма. Спасибо. Да вот все думаю, стоит ли себя пересиливать и снова хавать горького русского... духа... Все выглядит вроде бы и круто, а вроде бы - весь этот депрессняк россеянский с претензией на злободневность, соответствующий тип персонажей (гопари, быдланы, бандитосы и алкаши) отпугивают тоже. Все это говнище смаковать - удовольствия мало, когда на улице и в подъездах можно и вживую посмотреть. Когда-нибудь, может быть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не смотрел)
|
||||
|
||||
Исходный код — хороший триллер с элементом фантастики, про ловлю террориста в поезде.
Остров проклятых, Омерзительная восьмерка — это если в первую очередь триллер. Впрочем, думаю, их уже все смотрели. Рейд (2011) — это если в первую очередь боевик. Шикарные драки, при этом драматичный сюжет. |
|
|||
|
|||
Очень крутой фильм. Только вчера его посмотрела. Сначала может показаться скучноватым, но в конце очень неожиданно разворачивается сюжет. Оказывается женщины могут быть очень коварными особами
Цитата:
Последний раз редактировалось Vasex; 14.02.2018 в 07:43. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Богатыря в новогодние праздники показывали на тв. Случайно наткнулся. Ничего так, даже до конца досмотрел. Ожидал большего треша и пошлятины, но получилось неплохо. Конечно, не шедевр и вообще спорный фильм. До сказок Роу как до Луны... Но лучшее из худшего, хотя бы смотрибельно.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прошу дать ссылку на список всех полнометражных мультов по DC.
Так же можете посоветовать свой топ, если смотрели их все иль большинство.
|
||||
|
||||
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, держи
Что до топа, то самый хреновый из этих мультов лучше фильмов, но четыре штуки, по-моему, стоит посмотреть обязательно. Assault on Arkham - хотя бы ради того, чтобы поглумиться, что скромный мульт лучше крупнобюджетного дерьма. Batman: Under the Red Hood - красивый экшн и закономерный для Бэтмена конфликт. Justice League: Crisis on Two Earths - сюжетов со злыми версиями добряков много, и большинство унылы, но здесь и версии не все плоски, и юмор есть, и трогательные моменты, плюс отличная концовка. Наконец, Justice League: Gods and Monsters - редкий зверь, самостоятельная история из разряда "альтернативная вселенная". Обычно сценаристы пользуются такими возможностями, чтобы трусливо угробить побольше героев, которые тут как бы и не герои, потому что на параллельные вселенные, темпоральные ответвления и прочие одноразовые миры всем плевать. Тут не так. Сюжет один из лучших, кровяка смотрится уместно, и персонажи оригинальные, вместо дешёвого приёма с подкрученной моралью. А ещё тут классная рисовка прямиком из лучшего супергеройского мульсериала Justice League (Unlimited), которую в последние годы променяли на ублюдочный плод противоестественной любви корейской и европейской мультипликации. Смотреть, само собой, только в оригинале.
|
||||
|
||||
Виндичи, Dark Knight Returns забыл.
|
|
||||
|
||||
Жугдердемидийн 2.0, да, ты прав, просто он для меня настолько слился в сознании с комиксовым первоисточником, что я не думаю о нём как о мульте. А так ещё один пример превосходства над BvS.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что посмотреть? Посоветуй сериал | Пенсионерка | Сериалы | 146 | 03.12.2022 19:10 |
Креатив 22: Сказочник - Посмотреть в глаза чудовищ | Креатив | Архивы конкурсов | 6 | 27.10.2017 18:34 |
Что посмотреть? (октябрь 2004) | MirfRU | Статьи | 1 | 27.12.2011 21:58 |
Здесь вам не тут! (05.08.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 07.08.2009 09:35 |
Что посмотреть? | Фолко Брендибэк | Вокруг кино | 80 | 22.08.2008 00:03 |