![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - .: Здесь только задают вопрос или дают ответ на вопрос. Спросили рекомендацию на фильм. Если можете - ответьте. Какой фильм вы посмотрели, тут всем наплевать! Посты без реквестов будут сноситься, а неграмотные - получать баллы!
The only thing necessary for the triumph of evil is for enough good men to do nothing Последний раз редактировалось Magnifico Giganticus; 08.01.2020 в 14:10. Причина: Я Магнифико, и я буду жечь всех недалеких киноманов напалмом, агрх! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
О Кладбище домашних животных как-то запамятовал. Классный фильм. Где-то рядом с Кристиной в моем топе. Последний раз редактировалось Smeagol; 25.07.2017 в 01:18. |
|
||||
|
||||
За выходные посмотрел парочку понравившихся фильмов. Это триллер с необычным сюжетом "Лекарство от здоровья" и комедию "Миссия неадекватна". В последней игра Николаса Кейдже и похожеть персонажа на оригинал впечатлила. Я б даже отобрал бы оскар у Лео, ублажившего медведя, и дал бы его старичку Кейджу:) Беру свои слова о том, что он Гоша Куценко от Голливуда, обратно:)
|
|
||||
|
||||
Валерку, конечно.
«Тёмная башня» хороша только Макконахи, в остальном это боль и печаль по упущенным возможностям. «Валериан» — это пиршество безумного графона и немного ностальгии. Серьёзная проблема только с главными героями. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато посмотрел дома и рекомендую всем поклонникам "Падения черного ястреба" фильм 2016 года - "13 часов. Тайные солдаты Бенгази". Основанное на тру стори жетское реалистичное спецназовское мочилово без всякого пафоса (но не без толики соплей для поднятия патриотического духа). Женщинам фильм лучше не показывать, будет неинтересно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Магдалена, мужицкая дружба, киношный тестостерон, 75% экранного времени что-то взрывается и кого-то убивают.
|
||||
|
||||
"Проклятие Аннабель" и серия фильмов "Заклятие" как раз подойдёт вам, если вы ищите что-нибудь в меру громкое и качественное типа кинга (видел ваш запрос в литературе). Из сериалов - дух кинговский, но сильно мягче - "Очень странные дела" порадуют.
|
|
||||
|
||||
Bingo, кстати, новый немецкий сериал "Тьма" тоже из той же оперы. Вроде бы очень качественный, но я пока мало смотрел.
khotuvel, хотя бы тип юмора уточнять надо. Кто-то на марвел, как на комедию ходит; аналогично с фильмами ужасов, трэшем, хардкорным черным юмором. Кто-то любит мистера бина, кто-то ненавидит; аналогично с подростковым юмором типа американских пирогов и аналогов. А вообще последнее, что доставляло не на шутку - это сериал - "Американский вандал (хулиган)". А до него и уже проверено временем - "Рик и Морти". |
|
||||
|
||||
Народ. Посоветуйте чё нить из групповой робинзонады добровольной или не очень че-то в духе Пляжа или Бегущего в лабиринте.
Чтобы отчасти социальное отчасти драмма переходящая если не с хардкор то в триллер. Лучше с фант допущениями можно без но обязательно с анализом поведения людей в обособленной группе в замкнутой среде. зы: звездные ковчеги или зомбожутики лучше не надо разве что совсем уж что-то выдающиеся
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 08.12.2017 в 13:24. |
|
||||
|
||||
check32, не совсем по запросу, да и вряд ли вы такие фильмы пропустили, но на всякий случай перечислю: "Куб", "Экзамен"(2009),"Новые Робинзоны".
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
ЗамГлавВедьмВреда, Спасибо. Куб и Новых робинзонов смотрел а вот экзамен как то мимо прошел. Посмотрю
Кстати Куб хорош только первый, дальше сплошное разочарование
|
||||
|
||||
1. Посоветуйте какой-нибудь годный не старый, но олдскульный ужастик (типа римейка "Ночи Страха" или нового "Нечто"). Можно с комедийным привкусом.
2. Какой-нибудь годный напряженный триллер, типа "Семи", "Пленниц", "Подмены" 3. Какое-нибудь годное роад-муви, пофигу на жанр, но триллеры/ужасы приветствуются. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что посмотреть? Посоветуй сериал | Пенсионерка | Сериалы | 146 | 03.12.2022 19:10 |
Креатив 22: Сказочник - Посмотреть в глаза чудовищ | Креатив | Архивы конкурсов | 6 | 27.10.2017 18:34 |
Что посмотреть? (октябрь 2004) | MirfRU | Статьи | 1 | 27.12.2011 21:58 |
Здесь вам не тут! (05.08.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 07.08.2009 09:35 |
Что посмотреть? | Фолко Брендибэк | Вокруг кино | 80 | 22.08.2008 00:03 |