![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - .: Здесь только задают вопрос или дают ответ на вопрос. Спросили рекомендацию на фильм. Если можете - ответьте. Какой фильм вы посмотрели, тут всем наплевать! Посты без реквестов будут сноситься, а неграмотные - получать баллы!
The only thing necessary for the triumph of evil is for enough good men to do nothing Последний раз редактировалось Magnifico Giganticus; 08.01.2020 в 14:10. Причина: Я Магнифико, и я буду жечь всех недалеких киноманов напалмом, агрх! |
|
||||
|
||||
Могу посоветовать фильм “Иллюзия Обмана”. Прекрасный актерский состав, сюжет и сам уровень качества съемки не сравним с тем, что сейчас происходит с современным кинематографом. Эта марвелавская бредня меня лично уже достала. Dc comics тоже аналогичная ситуация. На какого зрителя они рассчитаны, я тоже не понимаю. В хорошем качестве довольно таки сложно найти, но все-таки можно, если не забанили в гугле.
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 08.09.2016 в 17:00. |
|
||||
|
||||
Знаю, что до Хэллоуина еще далеко, но уже начинаю запасаться всем, что несет в себе атмосферу этого прекрасного праздника. Поэтому прошу, добрых мирфчан, поспособствовать в этом деле. Советуйте всё: мультфильмы, аниме, фильмы. В любом жанре, помимо ужасов. Там,на мой взгляд, идея праздника извращена.
Список уже запасенного: " Ворон", "Семейка Аддамс", "Кошмар перед Рождеством","Труп Невесты". Но всё это, не по одному раза пересмотрено и хочется чего-нибудь еще.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 08.09.2016 в 19:03. |
|
||||
|
||||
ЗамГлавВедьмВреда, думаю, в теме про кино все же надо бы спрашивать про кино/мульты, а не про комиксы и книги. Не просто так ведь кто-то стопицот лет назад взял и запилил тут все эти многочисленные разделы и темы, а?
Могу битлджюса, фокус-покус и охотников за привидениями посоветовать, если хочется добрых страшилок. Хотя ограничение "кроме ужастиков" в хеллоуин звучит немного странно) Еще есть "Колдунья" с Николь Кидман, а также всякие сабрины маленькие ведьмы как в целом, так и серии, спецом хелоуину посвященные. Гарри Поттер части первые три, дальше мрачнота-мрачнотенюшка, Хроники спайдервика - тысячи их) Кроме того, того же ворона в природе штуки четыре: с брюсычем, пересом, еще кем-то, и даже тем чуваком, который играл сына Сары Коннор во втором терминаторе
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 08.09.2016 в 16:57. |
|
||||
|
||||
Любой фильм Бёртона.
|
||||
|
||||
Бёртон отсмотрен и канонизирован. Но за совет спасибо.
Цитата:
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 08.09.2016 в 19:11. |
|
|||
|
|||
Я - поклонник криминальной классики - Бульварное Чтиво, Большой куш, Револьвер, Святые из трущоб, Рокнрольщик. Фильмов таких выходит не так много, к сожалению, так что буду рад любым подсказам, что еще посмотреть, даже если фильм не вышел в широкий прокат или провалился в прокате. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в любом случае, русское кино "Все и сразу" - чем-то похоже на фильмы из вашего списка. Бойловский "На игле" тоже что-то общее есть. "Семь психопатов" - по части юмора, и "Залечь на дно в Брюге" - по части криминальности.
|
||||
|
||||
SemenD, ещё могу посоветовать "Пристрели их" (поржать), "Счастливое число Слевина", "Пёс-призрак. Путь самурая", "Козырные тузы". Совсем уж известный "Город грехов", всякие "Бешенные псы" и "Убить Билла".
:butthurt: Криминальное оно.
|
||||
|
||||
SemenD
Если классика, то могу рекомендовать Донни Браско. По сегодняшним меркам скучновато, но Аль Пачино там хорош.
|
||||
|
||||
В оригинале ж так и называется Pulp Fiction =)
Все правильно выше написали: Фильмы Тарантино, Гая Ричи, Родригеса, Макдонаха, братьев Коэнов, Скорсезе. Ну и что там навскидку из отдельных работ... Беги Лола, беги и Оружейный барон, мб?
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 08.11.2016 в 00:01. |
|
||||
|
||||
Мережук Роман, да в курсе, но устоявшийся перевод. Да и "бульварное", имхо, всё таки немного другой оттенок на русском имеет.
|
||||
|
||||
LightStar и остальные новички, пожалуйста, внимательно прочтите первопост.
Тут положено оставлять запросы типа "Недавно я посмотрел полный расколбас, порекомендуйте похожее" или "Посоветуйте фантастические фильмы про еду". Или давать рекомендации на чьи-то конкретные запросы, не оставляя безличных советов: "шикарное кинцо, смотреть всем!" Обсудить же любой просмотренный фильм можно тут
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 13.11.2016 в 15:24. |
|
||||
|
||||
Nivadi, Шеф Адам Джонс, Рататуй =)
|
||||
|
||||
«Крылышко или ножка» и «Ресторан господина Септима» с Де Фюнесом. И, конечно, «Рататуй».
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что посмотреть? Посоветуй сериал | Пенсионерка | Сериалы | 146 | 03.12.2022 19:10 |
Креатив 22: Сказочник - Посмотреть в глаза чудовищ | Креатив | Архивы конкурсов | 6 | 27.10.2017 18:34 |
Что посмотреть? (октябрь 2004) | MirfRU | Статьи | 1 | 27.12.2011 21:58 |
Здесь вам не тут! (05.08.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 07.08.2009 09:35 |
Что посмотреть? | Фолко Брендибэк | Вокруг кино | 80 | 22.08.2008 00:03 |