![]() |
|
||||
|
||||
Креатив-23
![]() Креатив 23: «У последней черты» Грань, черта, граница, сторона, тот и этот свет, иные миры и другие планеты. Границы нравственности, шаг, который непросто сделать, сторона, которую надо принять… Всё, что вы сможете придумать и даже больше – вот основной мотив нашего нынешнего конкурса. Дерзайте, переступайте! Требования к рассказам: Размер (с пробелами): от 12 до 50 тысяч знаков. Количество рассказов: не более трёх от одного автора (включая соавторские). Жанр по содержанию: без ограничений. Номинации 1. По ту сторону. Вы перешагнули через последнюю черту или покинули этот мир? Ваш герой оказался по другую сторону какого-то барьера? Перешёл все мыслимые границы? В номинацию войдут рассказы, которые раскрывают тему перехода границ в любой мыслимой и немыслимой интерпретации. 2. По эту сторону. Ваш персонаж не решился переступить ту самую, последнюю, черту, не взял последнюю высоту или просто топчется у перехода, боясь спуститься в подземелье? Что ж, и здесь могут быть совсем разные приключения и переживания. Дерзайте! 3. Лучший фон. Традиционная номинация Креатива, в которой оценят сюжет, образы, стиль и прочие составляющие рассказа без привязки к двум первым номинациям. Сроки проведения Прием рассказов: 20 февраля - 21 апреля 2018 года (23:59:59 МСК). Преноминация: до 23 апреля 2018 года. Голосование первого тура: 24 апреля - 15 мая 2018 года (23:59:59 по МСК). Оглашение итогов первого тура: 17 мая 2018 года. Второй тур: 21 мая - 3 июня 2018 года (23:59:59 по МСК). Оглашение итогов второго тура: 5 июня 2018 года. Работа жюри: 6-20 июня 2018 года. Подведение итогов конкурса: 21 июня 2018 года. ПРИМЕЧАНИЕ: В зависимости от количества поданных рассказов, а также в случае возникновения серьезных технических проблем или иных обстоятельств сроки окончания конкурса или его отдельных этапов могут быть скорректированы. Организаторы конкурса: Роланд Nebelgrau, Сvетлана, Эдвина Лю, Falcon Feather и Алекс Тойгер. Более подробно ознакомиться с правилами конкурса можно здесь: http://www.litkreativ.ru/ Последний раз редактировалось Дух Креатива; 04.06.2018 в 15:18. |
|
||||
|
||||
Какая грань, Лю?
Вялое перебрасывание волана в канун сочельника. Никаких эксцессов, все готовятся ко сну или более заманчивым экспериментам ))) (ты же знаешь, что именно меня может Слава Богу, здесь этого не прозвучало)
|
|||
|
|||
мне важнее знать, попал или нет. А так можно перебирать все социальные язвы форума. К слову, чудовищное невежество Чаепитие явно не задевает. Иначе бы он по следам преследовал некую гражданку неизвестного происхождения...
|
|
||||
|
||||
Не знал, что на сайте культивируется гибрид из германского национал‑социализма и модернизированных расовых доктрин Третьего рейха.
|
||||
|
||||
Такие милые провокации, кому-то бан явно на пользу пошел.
Закругляемся.
|
||||
|
||||
Ранго, сегодня сильная магнитная буря. И вообще буря, в Москве. И погода испортилась. Давайте здесь не надо, тем более специально. Тем более, если далеко не всем это нравится, и вы это знаете.
|
||||
|
||||
Вот этот пассаж про низкую культуру прям особенно ироничен.
Ранго нас покинул до завтра, да. Это на случай если кто будет скучать.
|
||||
|
||||
Я бы убрал ту фотку под спойлером, нынче и не за такое... Ну вы поняли.
|
||||
|
||||
Что-то я аж не понял, из-за чего сыр-бор, а люди уже побаниться успели. То ли я туповат, то ли форум для телепатов.
|
|
||||
|
||||
Есть третий вариант: оперативно работают модераторы.
|
||||
|
||||
И то правда, на фоне войны с телегой особенно актуально, данке
|
||||
|
||||
Я вот не знаю, как дальше сложится его судьба. Но мне вот интересно очень- обязательно ходить по острию? Почему не выложиться с 3!-мя рассказами чуть раньше? Буквально на 12 минут)
Предположу, что как минимум 2 были закончены до 21.04 23.59мин Зачем вот это надо?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|