|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отыграл замечательный платформер Limbo
Умный, жестокий, техничный, интересный... без заморочек. На 3-4 увлекательных вечера. Рекомендую. Скрытый текст - Видео:
|
||||
|
||||
Такой вопрос: Как можно покупать новых персонажей в Леголотре? И как попасть к Бомбадилу?
|
|||
|
|||
https://docs.google.com/document/d/1...pli=1&sle=true
вот тут история обновлений и расшифровка всей этой абракадабры, если кто еще не читал
|
||||
|
||||
Внезапно прошёл Magicka: Wizards of the Square Tablet.
Внезапно не хуже классической Магики сюжетом и шутками... но короткая очень-очень. И шмота мало. Зато от некоторых врагов приходится буквально щититься и хилиться каждую секунду. :3 Советую тем, кто любит отличные магичные игры, превосходный юмор и непостижимо простых (после прохождения) боссов.
|
||||
|
||||
VGX RPG OF THE YEAR nominants:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
metos, а ожидал увидеть crpg. Ну хоть одну. Но оказалось, что их нет в этом году, кроме ссаных DLC к скайриму. На счет проплаченного шоу не знаю, Fire Emblem и Ni no Kuni действительно хорошие игры, на сколько я могу судить по ютюбу и хайпу.
|
|
||||
|
||||
Waterplz, ну по хайпу и ласт оф эс с грандиозной кражей тачил шедевры. Кто их фанбоев знает.
Кто заценил starbound? третий день не отпускает, куплю во вторник после апдейта
|
||||
|
||||
Эмблема действительно хороша. Ну, тогда, когда не пытается быть waifu simulator.
Алсо мультиплатформа в "лучших боксовских играх" позабавила, да и вообще попытки судить о лучших играх по отдельным консолям. metos, куплю завтра-послезавтра, hyped as hell.
|
||||
|
||||
Mephistophilus, разрабы пишут что вайпятся персы при апдейтах, а перенос не выйдет из-за разницы между апдейтами, я потому и не купил сразу
|
||||
|
||||
metos, а мне и торрентить-то было лень, ясно, что бета и будут постоянные обновления. Хотя уже слабо верилось в то, что старбаунд вообще выйдет, сколько он до беты полз, года два почти?
Как узнал о масштабном ребалансе - решил попридержать покупку, но все-таки не удержусь, слишком падок на двадешки с крафтингом и эксплорейшеном. В одну T1.2 наиграл больше пятидесяти часов.