|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Советуем, что послушать
В этой теме мы просим посоветовать нам интересную музыку в том или ином духе, похожую на то или на сё.
Не нужно «советовать» свою любимую группу без запроса. Для этого у нас есть тема Всем %bandname%, господа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Например, вот такой чудесный баян Скрытый текст - 1: и Скрытый текст - 2: и Скрытый текст - 3: и Скрытый текст - 4: и Скрытый текст - 5: или тех же корейцев Скрытый текст - 6: да хоть влада сташевского Скрытый текст - 7: музыки - тьмы, а вы "джейрок" тут
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 24.05.2013 в 09:51. |
|
||||
|
||||
Да вот я не особо любитель. Просто душе захотелось в данный момент именно джейрока))
Интернет все-таки плохо на меня влияет. Боялся, что под спойлером будет PSY. Учитывая то, кто скинул видео, я понимал, что такого просто не может быть. Но интернет делает свое дело =)
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще есть отличные япошки 夢中夢. Только они не жирок ни разу. Скрытый текст - .: |
|
||||
|
||||
Magical Power Mako, тогда уж.
|
|
||||
|
||||
Vollmond, спасибо. Немного послушал. Вроде ничего так, нравится =)
Don't Eat It, как-то не пошло. "Я еще и вышивать могу. И на машинке тоже..."
|
||||
|
||||
старьё.
А вот Захерман Пипискин - ещё древнее, ты его даже в интернете не найдёшь, а у меня две кассеты есть
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может посоветовать мне годного драм-н-бэйса, джангла? Хотелось бы сложить свое представление о этой музыке, распробовать и осознать. Что-то архетипичное и классическое в этом направлении.
|
|
|||
|
|||
садись, сынок, я расскажу тебе былину
Джангл (классика) Ray Keith (Vintage Dread rec) Chemistry (Metalheads rec) Peshay (Good lookin' rec) LTJ Bukem + MC Conrad (Paradox music / Lookin Good / Cookin') Goldie (Metalheads), бери все ДО 1999 Wax Doctor DJ Hype (Playaz) ну пока хватит Драм-энд-бэйс (только легенды): Noisia (Vision/ Devision, Renegade Hardware etc) Dom and Roland (Renegade Hardware, DRP rec, Moving Shadow) Spor (Lifted Music) Kosheen (Renegade, Moving Shadow rec) ДО 1999 года Technical Itch (Tech Itch rec, Penetration Rec) Leon Switch and Kryptic Minds (Defcom rec, Penetration) Kemal (Renegade Hardware, Moving Shadow(?)) Cause for Consern (C4C rec) Future Cut / Uncut (Metalheads rec, Renegade rec) DOUBLE6IXSE7EN (In Da Jungle rec, Ground Zero UK, Tunguska, Subtape) Это только то, что является бесспорным и легендарным. если вопрет -- пили в ЛС, еще отсыплю давненько я не брал в руки шашки :) Сразу с ходу: DJ Bike / Noise Supressor Nosferatu Scott Brown Neophyte Все с лэйбла Masters of Hardcore United front Against Hate and Racism Paul Elstak (если New Kids Turbo / Nitro вкатил при просмотре :)) наверное, сейчас еще появились, но я давненько не слежу. Надоб чтоль.
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 17.06.2013 в 19:53. |
|
||||
|
||||
Может кто знает какого-нибудь исполнителя, специализирующегося на духовых инструментах. Желательно флейте?
|
||||
|
||||
флейта флейте рознь, в даунтемпо ее навалом, но даунтемпо давно уже куча мусора.
из какой области хотя бы примерно?
|
||||
|
||||
Что-нибудь легкое, но атмосферное. Старье или нет, не столь важно. Просто захотелось красивой музыки.
Taktonada, уже известна и прослушана ), но всё равно спасибо )
|
||||
|
||||