|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
ЩЯСТЬЕЩЯСТЬЕ!
В Ливе! по голд аккаунту выдают демку Injustice Gods Among Us! Вечерком заценю, если время будет. |
|
|||
|
|||
Заценил. Оч круто, но оч непонятно. Ритм странный, то удары фасона "рука-нога", то твой противник обрушивает на тебя всю мощь вселенной со вспышками и проходом слонов.
Играть можно (в демке) за Ватмана, Вандервуман и Лекса Лютера. Арены красивые и вроде, интерактивные. Героям наносится видимый ущерб. Есть оружия, аж два на выбор. Радует приглушенная нуарная гамма и отсутствие (на первый взгляд) жести аля стритфайтер. |
|
||||
|
||||
DOUBLE6IXSE7EN, хм, спасибо за отзыв! У меня в данный момент нет gold аккаунта на xbox live, так что демку заценить не могу. По вашим словам все выглядит очень привлекательно, по крайней мере, для меня. Я бы хотел в "Инджастис" простого для освоения файтинга с любимыми героями, зрелищного и эффектного. Надеюсь, так и будет, пока для меня это главный кандидат на приобретение, наряду с новым Bioshoсk.
|
|||
|
|||
да что уж там, не за что. Вчера не было времени толком погонять, я сугубо из-за любопытства глянул (а еще из-за того, что на работе с ливовского сайта жмакнул на "даунлод ту хбох":)). Возможно, сегодня будет время на подробную игру всеми тремя героями.
А потом томительное ожидание снижения цены хотя бы до 50$ :/ Цитата:
ПС. ЕСЛИ ЧЁ, МОЙ ЛИВ АЙДИ такой же как юзернэйм на МирФ. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 05.04.2013 в 15:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как любителю МК, мне понравилось. :) Разве что не разобрался, как с улицы на крышу (и наоборот) противника вышибать. Он-то меня вышибал, гад такой. И, по ходу, там будет сюжетная линия и аналог горы. Прям Mortal Kombat с супергероями. |
|
||||
|
||||
Пять часов в Divine Divinity и счастья хватит до рассвета! И немного более!
Ну где ещё найти настолько весёлые и серьёзные квесты?
|
||||
|
||||
Cities in motion 2...
Грустно, но вторая часть потеряла свое очарование и интересность. Все эти штуки и фичи из (относительно) похожей Cities XL убили всю игру. В первой части была интереснейшая кампания с кучей городов и времен и очень удобный редактор. Теперь же стала фигня, скучные города, нагромождения окошек и цветных зон, ну и ужаснейший новый редактор. Теперь позволяется полгорода снести, чтобы депо и дороги построить, гениально. Ну а первые мучения с постройкой метро запомнят все (на ютубе все обзорщики-фистлуки ругают это метро), да и метро нереалистичным совсем стало. Грустно, что одну из лучших последних эконом-стратегий превратили в хреню. =(
|
||||
|
||||
Поиграл в некую РПГ под названием Kingdom of Alamur. Смесь Фабли, Облы, Сакреда с незамыславатыми элементами слэшера. Играется легко и весело, мир яркий, но сюжет туп и банален, туча однообразных квестов и подземелий. Пройти и забыть. Или просто поиграть и забыть.
|
|||
|
|||
правым бампером при каких-то конкретных условиях. у меня через два раза получалось.
|
|
||||
|
||||
Мне это кажется или в играх вообще не принято затрагивать религиозный вопрос? Не межрелигиозные войны, а даже просто религию как таковую. В десятках игр есть священники, жрецы и прочие культисты, но где мы видели/слышали хоть одну проповедь? Где есть реальное поклонение богу или богам? Что на счет богословия и космологии, эсхатологии и жизни после смерти?
Я немного покопался в памяти и мне не пришло ничего в голову кроме Морровиндского Триумвирата. Нет, конечно есть Black and White, но это уже немного не то. Короче, тема совершенно не раскрыта.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 08.04.2013 в 15:29. |
|
||||
|
||||
Waterplz,
Цитата:
|
|||
|
|||
D.A. origin поднимался
В свитках же на религию никогда не обращал внимания. Что боги, что даэдра - от всех жди подвох и со всеми держи ухо востро.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 08.04.2013 в 15:55. |
|
||||
|
||||
Там все гораздо сложнее, но ты же спрашивал за религию, религия в сабже в достатке, отсутствие бога ей никогда не мешало ^^
|
|||
|
|||
хм, сомневаюсь, конечно, что это правильно писать в этой теме.
Во-первых, само начало - первый ролик. Это же классическое начало, почти Вавилонская башня, гордыня и потоп. Т.е. сугубо библейские мотивы. Во-вторых, вера в игре обыгрывается ни один раз. Это подвиг этой святой, чей прах мы ищем, (забыл имя, давно играл), которая смесь Жанны и Исуса; и якобы избранность члена нашей группы. Изменения её линии поведения, так как вера изменяет, преобразовывает. Кругом храмы, нас реально благославляют. Квест на благословение защитников мельницы - ирония над обрядами. Драконы - отсылка к Апокалипсису. ДА меня и привлекла в первую очередь как пасхалками, так и атмосферой. К примеру в 2 части от религии нет вообще ничего. Надо бы больше и аргументировано расписать, но это уже другой разговор и другая тема.
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 08.04.2013 в 16:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата: