|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте поиграем вместе
Давайте поиграем вместе. Официальный сайт Steam: http://store.steampowered.com/ Скрытый текст - Ссылки: В данной теме предлагаю всем пользователям, у которых есть аккаунты в Steam и др. игровых сообществах, сообщать свои ники, также прикреплять ссылку на профиль, чтобы форумчане могли добавлять друг друга в друзья и совместно играть в любимые игры, если возникла такая необходимость. (Т.е. если вы хотите поиграть во что-то конкретно, в ближайшее время и ищите себе спутников для игры...) Также здесь можно будет договариваться о проведении совместных игр, координировать действия и обсуждать проблемы создания сетевых подключений. Тема создана для разгрузки игровых тредов от вопросов и косвенно касающихся темы сообщений, о проведении тех или иных совместных игр. Впредь, все объявления о желании провести ту или иную игру, все вопросы касающихся настройки соединения или особенностей игры по сети, прошу постить здесь, а не в игровых тредах. В шапку будут заносится полезные сведения, а сама тема будет время от времени очищаться. Ответственный за добавление в шапку полезных сведений и списка аккаунтов для создания игрового сообщества - zumer. Скрытый текст - FAQ: Флуд и оффтоп будут жестоко караться! С уважением, Сильвер! Последний раз редактировалось Silver Fox; 20.06.2011 в 02:45. |
|
|||
|
|||
Выкладывайте геймертэги, чтоли, ну, у кого консоль есть. Мой: DOUBLE6IXSE7EN (Live!)
|
||||
|
||||
я б выложил, но я не регался ни в лайве, ни в psn, ни в wii-чегототам-сети...
Максимум Стим только.
|
||||
|
||||
Хеллоу, пипл! Если кто-то вдруг захочет прямо сегодня срубиться в Uneal Tournament 1999 - стучитесь ко мне в асю. Или в контакт. Время есть до самого утра, если что ;-)
|
|||
|
|||
Die by the Sword Limb from Limb
Остались ли ещё настоящие бойцы, готовые сразиться онлайн на арене? Я старый поклонник жанра файтинг, а если точнее то слэшер и перерыл огромную кучу игр в этом жанре. Поверьте, более приближенного к реальности слэшера не существует, там своя игровая физика! И махалово мечом управляется мышкой. Во время боя врагу возможно отрубить любую конечность. Только нужно обязательно поставить аддон "Limb from Limb". Да согласен, графа старовата, но для неё есть мод улучшения графики: http://forum.hazardx.com/viewforum.php?f=3
Согласен так же что управление сложновато, но во первых тут нужно найти свою раскладку клавы для удобства и немного привыкнуть, а во вторых, что касается трудностей в махании мечом с помощью мыши, то лично мной кое что сделано в этом направлении кому интересно связь по icq : 214605700 или заходите на хамачи сервер : название сети - dbtslfl пароль - artemch или сюда: название сети - Die By The Sword players пароль - Enric Она жива и не забыта, жаль что по большей части у буржуев, а не у нас. Для неё постоянно выходят моды для оптимизации и улучшения графы. Жду желающих подуэлиться. Предпочитаю на орках с мечами. Я изменил им управление мечом (сделал поудобнее). Тут видео, как это выглядит: http://www.youtube.com/user/ArtemCh7...ow=grid&view=0 |
|
|||
|
|||
Хочу погамать в Torchight 2 пишите
|
|
||||
|
||||
Если есть желающие поиграть в Saints row 3 пишите __________________ |
|
||||
|
||||
Pony, какой уровень? ))
|
||||
|
||||
Кто-то в невервинтер онлайн рубится?
|
||||
|
||||
Так.
Если кто хочет лёгких побед (ага, сдамся я, как же ), то у меня есть Короли-Крестоносцы Вторые и Европа У IV. Так что можете спросить мой ник в Стиме в личке. UPD. Также имеется Age of Wonders III Deluxe Edition. :3
Последний раз редактировалось Элвенлорд Гримуар; 01.04.2014 в 01:16. |
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, вообще мультик в эти игры это... на долгие, регулярные игры вечерами. Не уверен что у меня есть на это время. Но всё может быть )
ОСа спроси, он, думаю, тоже заинтересуется.
|
||||
|
||||
Я начал Dominions 4 осваивать. Думаю через недельку буду готов к боям против людей. Есть желающие поиграть по интернетам или по почте?
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 01.04.2014 в 09:11. |