|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Художественная галерея Раздел для художников МФ. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему иногда картинки у меня не открываются? Посмотреть-то хочется...
Я вот подушечки такие люблю делать в подарок...
Всегда я буду свято верить, Что в трудный час откроет нам Рукою лёгкой счастью двери Та, что приходит по волнам. Последний раз редактировалось Aster; 06.12.2010 в 17:44. Причина: Нет, не правильно. |
|
||||
|
||||
Franka, ничего сверх сложного.
Я обычно сначала работаю над рисунком на простой бумаге, а когда удовлетворена внешним видом будующей картинки, то налаживаю лист на картон и обвожу весь рисунок, в результате чего на черном картоне остаются только линии и ничего другого. Можно и карандашом рисовать, но это слегка беспорядочно. Если картинка большая, то задев рукой карандаш его можно очень некрасиво размазать по картону. Ну а когда рисунок на картоне, вот тогда и начинается веселье. Сначала берем яичную скорупу и мелко-мелко ее дробим и аккуратно приклеиваем скорлупу на картон. Иголка, кстати, лучший помощник в этом занимательном деле. Фрези Грант, ой какая прелесть!!! Я вообще подушкоманка, у меня весь диван завален всякими разными подушками. Обожаю теряться в подушках с вкусненькой книжкой или фильмом. Последний раз редактировалось Нэффи; 07.12.2010 в 17:01. |
|
||||
|
||||
Нэффи, Рада, что понравилось...Это для дедушки подарок, 8-го декабря был день рождения (86 лет). Вот ещё подушечка, для учительныцы смастерили со старшенькой...
В центре подушечек всегда картинки вышитые крестиком. Подушка для малышки... Из теста солёного люблю лепить... слепила старшенькой на день святого Валентина :-)
Всегда я буду свято верить, Что в трудный час откроет нам Рукою лёгкой счастью двери Та, что приходит по волнам. Последний раз редактировалось Фрези Грант; 15.12.2010 в 14:32. |
|
||||
|
||||
Ждала-ждала, никто сюда не пишет! Неужели никто ничего своими ручками не творит? :-)
Вот научилась дотцем расписывать себе ноготочки ;-)
|
||||
|
||||
На "День космонавтики" дитю в д/с.
Поделка объёмная, приходится выкладывать несколько снимков. Скрытый текст - лево: Скрытый текст - право: Скрытый текст - прямо: Да, ракету дитятя само делало) Я хотела по другому приклеить)
Последний раз редактировалось KrasavA; 07.04.2011 в 22:10. |
|
||||
|
||||
Руками жены)))) Но я помогал!!!
Скрытый текст - квиллинг: Скрытый текст - вышивание крестиком+бисер:
|
||||
|
||||
Малышка попросила сделать из мазайки киску, вот, что смогла :-)
Ну а это подписано на всякий случай ;-) Рамочка из камушек и стекляшек: Подушечка для бабушки...
Всегда я буду свято верить, Что в трудный час откроет нам Рукою лёгкой счастью двери Та, что приходит по волнам. Последний раз редактировалось Фрези Грант; 08.04.2011 в 23:10. |
|
||||
|
||||
Освоила двухцветные камеи *черт подери, остатки зрения на них оставлю, чует мое сердце*
Скрытый текст - в подарок маме: Скрытый текст - а это себе-любимой.:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|||
|
|||
А портрет Харли Квинн осилишь?? :) *намекаю*
От себя: Давно ли вы пилили лобзиком, уважаемые друзья? ЛОЛ, а я вот вчера. Кривая дорожка кастома по-русски завела меня в дебри изготовления фальшбака для велосипеда, и в этой связи я впервые за **дцать лет взял в руки лобзик и фанеру. Скрытый текст - Слайды: Ну а дальше малевать-шпаклевать, красить-фигасить и тд и тп.
|
||||
|
||||
Розочка! Ты знаешь, кто хочет заиметь такое, чисто что бы иметь.
Я в... восхищении! Что бы не выражаться.
|
|||
|
|||
Доделал бак для Хиппи крузера, внешний вид теперь почти готов, чек зис аут!
Скрытый текст - Hippie cruiser: ПиЭс: Питерцы, одарите кто-нибудь знаком "пацифик", вероятно завалявшимся со школьных времен?? С меня сотни нефти, естессно.
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 04.07.2011 в 16:31. |
|
||||
|
||||
Леди N., жаль, плюс поставить не могу. По-моему, шедевр. Как настоящие! Хотя я никогда не увлекалась прикладным творчеством (в школе всю охотку отбили), но на творения других посмотреть люблю).
|
||||
|
||||
Долго думал, где разместить это. В "Рисунках" или тут. Ну вот:
Пытался сделать колоду(36шт.) игральных карт. Сделал ровно в шесть раз меньше, чем хотелосьХD Потом стало резко вломы)) Но, кто знает, авось, доделаю) Скрытый текст - Карты: |
|
||||
|
||||
Закончила-таки статуэтку кота. Только почему-то лак на нем пошел кракелюрами. Кто бы знал, почему.
Скрытый текст - освещение сомнительное, но представление получить можно):
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
На прошедшем неделю назад Siberia Otaku Saiten 2011 выступал в сценическом косплее в образе Юкито из Tsubasa Reservoir Chronicles. Вот фотографии с феста.
Скрытый текст - Фотографии: Костюм сшил из габардина (бежевый, красный), отделка золотой атласной лентой и косой бейкой. Висящие фигни сделаны из художественного картона, красных бусин и золотого шнура. Посох из гардины для ванной, деревянных заглушек и всё того же художественного картона. Парик заказан по EBAY, очки подогнали друзья))
Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!! Блог ХарухистаПоследний раз редактировалось Gligarr; 29.08.2011 в 13:09. |
|
||||
|
||||
Леди N.,жаль, что не могу поставить плюс. Какая красивая у тебя вышивка и цветы на ней расположены очень красиво! Молодец, ни одного лишнего стежка и цвет ниток подобран очень хорошо - получились легкие летние цветы, которые колышит легкий ветерок.
|