![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Господа! Зима близко подошла к нам. У кого-то есть снег, у кого-то его нет. Мы проведём декабрьский конкурс поэтической мысли
![]() Сонет Скрытый текст - Матчасть: Тема конкурса свободная, он зимний просто потому что проходит зимой. Пример классического сонета: Скрытый текст - Петрарка: Наш ведущий: Михаил Волор, почётный Лютик и (как мне самому кажется) остроумец. Наше жюри: неподражаемые и прекрасные Леди N и Медея. Авторы, которые знают какими бывают хорошие стихи - наше жюри ![]() Ход конкурса: Начало конкурса - 07.12.2015 года, окончание приёма работ -21.12.2015, а потом подведём результаты, на это уйдёт один день. Ваши работы выкладываются анонимно. Присылайте мне в личку. Если вдруг что-то случится (как то глюки, переполнение моей лички, тому подобное), то присылайте на e-mail Mishel.Volor@yandex.ru с подписью. После размещения всех сонетов начнётся самое интересное, самое "вкусное", самое желанное... Жюри скажет своё веское слово и тогда озвучим имена, снимем маски и устроим раздачу слонов. Скрытый текст - Плюшки от администрации: Внимание - внимание! Сначала я размещу внеконкурсные сонеты ![]() Скрытый текст - Cонет вне конкурса: Скрытый текст - Сонет вне конкурса: Первый сонет ![]() Скрытый текст - Сонет первый: Скрытый текст - Открой меня. Комментарий к первому сонету": Сонет номер два)) Скрытый текст - Сонет второй: И у нас уже третий конкурсный сонет. Скрытый текст - Сонет третий: Четвёртый сонет, господа! Скрытый текст - Сонет четвёртый: Пятый конкурсный сонет ![]() Скрытый текст - Сонет пятый: Господа! Ещё один участник, несомненно талантливый, прислал на конкурс несколько сонетов и попросил выложить их как у него в файле, с ударениями и пояснением. Скрытый текст - Тяжкий труд: Скрытый текст - Сонет седьмой:
Лэрдство - не порок! (Леди N.) Самодисциплина - залог пользования Силой. (Франка) Я - лорд Волор-де-Морт Последний раз редактировалось Михаил Волор; 18.12.2015 в 05:42. Причина: уход судьи с форума |
|
||||
|
||||
Михаил Волор, можно переименовать мероприятие в "Конкурс имени Silver Fox", уж очень узкий круг участников получился)) Странно, что он все три места не занял :D
Сильвер, как только ты перестал пытаться писать что-то эдакое, расслабился и решил похулиганить, так все сразу оценили твоё хулиганство гораздо выше первоначальных творений) Nайt, Азазелло, большое спасибо за участие и ваши работы! Они создают новогоднее настроение, которого так не хватает при нынешней погоде. Alex Lion, как видишь, тебе не стоит откладывать перо насовсем. Не стоит бросать то, что так хорошо получается.
|
||||
|
||||
Спасибо)) Для меня это очень неожиданно, т.к. я вообще довольно редко пишу стихи, а сонет так и вовсе впервые. Хорошо, что я, довольно редко посещая форум, наткнулась на этот конкурс и решила попробовать принять в нем участие.
Большое спасибо судьям и мои аплодисменты участникам и победителям!)
|
||||
|
||||
Поясню ряд моментов. Во всю развлекался и надеюсь развлекал всех вас. Особенно моих любимых судей. Когда бы ещё меня так мило поругали) Надеюсь при снятии масок был сюрприз т.к. главная цель была не выдать себя и поводить всех подольше за нос) Один классический, один ассоциативный, один про любовь и один с юмором) Плюс разная рифмовка. Ох, жаль не могу видеть ваши лица)))) Комментарии были добавлены для всех кроме первого "для достоверности". Про рецепт: классический курсантский бутерброд в общаге) сытнее его только рожки с хлебом) Очень хотелось чтобы конкурс состоялся и участники не боялись выкладывать работы. Огромное спасибо организаторам и судьям, участникам и просто зевакам) Надеюсь всем было весело и интересно)
|
||||
|
||||
Обалдеть, даже что-то занял :-D
Спасибо, большое:-) Честно говоря ни на что не рассчитывал, так как писал из под палки под давлением Волора. Идеи не было, тянуть не хотелось, так что лег на час позже, продолжил работу во время час пика в метро и собрал всё на работе. Надеюсь, что раподийность подняла настроение;-) В общем половину аплодисментов Волору, иначе не было бы этого букета-сонетов!
|
|||
|
|||
Silver Fox, ну ты красавчик! Я понимала, что ты в конкурсе, и прикидывала, что твой первый или второй... Но вот именно на тот, который оказался победным, не грешила!
Видимо, права Медея - ты расслабился и стал стал получать удовольствие от написания сонетов, гы. Азазелло, не оправдывайте! Вообще не твой уровень! Nайt, дивное стихотворение, поздравляю! Alex Lion, может до венца? В смысле сонетов:) Задел славный! В общем, поздравляю всех! Маленький, но славный конкурс получился! |
|
||||
|
||||
Цитата:
вообще-то, мне тоже)) но я вообще грешу их чрезмерным использованием, вот и не поставила. Там и в финале многоточие напрашивается, а при его отсутствии пришлось последнюю строку на две разбивать,чтобы передать паузу. Silver Fox, выходит, если бы не ты, конкурс мог и не состояться. Так что, благодарим и жмем руку)
Последний раз редактировалось Медея; 23.12.2015 в 13:25. |
|
||||
|
||||
GAN, это чем же тебе так конкурс насолил?
конкурс |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Андрей Зимний - Конь без всадника | Креатив | Архивы конкурсов | 130 | 07.06.2015 16:54 |
Осенне-зимний конкурс 2014-2015. Голосование жюри! | Vasex | Творческий архив | 78 | 04.03.2015 17:39 |
Поэтическое состязание. Сонет | Wizard | Архив стихов | 107 | 13.06.2012 19:52 |
Поэтический разговор (конкурс) | BaZilisk | Архив стихов | 129 | 07.09.2010 14:18 |