|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: Вокруг кино |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ещё они не бывают размером с небоскрёб. Вообще сценаристы обленились, матчасти не знают!
Ну или нарочно выдумывают. Но где это видано, чтобы в фантастике выдумывали?
|
|||
|
|||
Римейк Мортал Комбат выйдет без Джонни Кейджа, принесённого в угоду очевидно китайскому зрителю. Так и говорят, что, думая, типо, о Мортал Комбат, мы, типо, представляем Азию. Типо, белый мужчина в роли типо главного героя будет выглядеть асексуально и нелепо.
Судя по тому, что удалось, в итоге, вычленить из бессвязного продюсерского лепета, Кейджа отложили для платного DLC, а место штатного клоуна, согласно авторского замысла, должен занять Кано. Теперь это называется "обаятельный негодяй". |
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Сказать по правде, то через комиксы о "Железном человеке" я узнал про Мандарина и его инопланетные кольца. И после трюка в ЖЧ-3 мне хотелось узнать, а что будет с "настоящим" Мандарином? По трейлеру пока мало что понятно о его харизме. Может все получится, как со сменой харизмы Рейдена в МК. А так, фильм напоминает смесь из клоунады Джеки Чана и фильмов с Джетом Ли.
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Все больше франшиза ударяется в эдакую комедию про двух соседей, чем про эпичного антигероя. Пока по трейлеру мало показали самого Карнажа, что дал название сиквелу. Очень хочется верить, что колоритного злодея Марвел не сделают похожим на то недоразумение в роли гз из первого фильма. Ну и Вуди Харальссон всегда харизматичен в роли негодяев.
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Ну что ж, вот и первый трейлер "Вечных". Кроме прогрессорства, нам толком ничего и не показали. А хотелось бы мельком увидеть девиантов, и как Танос стал таким из вечных.
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Эдгар Райт продолжает препарировать жанры. Если ранее он эксперементировал с зомби, детективами, инопланетянами и мюзиклом. То теперь он дорос до фильма ужасов с темпаральными парадоксами. Трейлер со всеми его референсами к Полански, Ардженто, по хорошему синефильский, надеюсь у Райта получится не просто экспериментальная и крепкая жанровая работа, но и переосмылсение жанра психологического хоррора. А пока больше всего радует наличие Чон Джон-хуна за камерой и Стивена Прайса на саундтреке.
|
||||
|
||||
Стимпанк-комедия от греческого автора лютой артхаусной дичи.
Удивительное дело, не любил никогда этого режиссёра, но выглядит так, что это, пожалуй, второй ожидаемый фильм для меня в этом году (после Андерсона). Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Страшную весть принес я вам, мужики!
ТНТ снимает ремейк на "Иван Васильевич меняет профессию" С Бузовой, Киркоровым и Галустяном. ну и всеми этими чуваками из камеди цЫтата: Цитата:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 30.08.2023 в 15:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
та шош такое-то, а
Цитата:
я уже видела оба фильма и, судя по Барби, одна такая наша моральная ценность теперь официально - это шобы баба не высовывала нос дальше киндер, кюхе кирхе. а вторая... ну да, тут в общем тоже все вполне логично...) обязательно посмотрите Оппенгеймера в общем, минкульт абы чо запрещать не будет, проверено!
|
||||
|
||||
Цитата:
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 31.08.2023 в 15:51. |
|
||||
|
||||
а у нас народ на премьеры барби валил как на событие всей жизни, все в розовом, красные дорожки выкатывали, цивильные вечеринки устраивали прямо перед кинотеатром, с кучей всякого мерча, диджеями, ведущими, и это было у кинотеатрв не особо известных
|
|
||||
|
||||
начинаю неиллюзорно прям переживать за ценности всех, у кого это благополучно крутили.
теперь усохнут и отвалятся наверное. или бородавками покроются.
|
||||
|
||||
https://www.mirf.ru/news/sozdatel-sk...m-dostoyaniem/
Только через несколько минут я допер что это за "сказки"
|
|||
|
|||
Народ сошел с ума...
|
|
||||
|
||||
Это трейлер нового фильма Пола УСАндерсона с Миллой Йовович и Дэйвом Батистой, и он якобы снят по рассказу Мартина.
Watch on YouTube Может, я что-то путаю, но рассказ вроде был фэнтезийный, про средневековье, охотников, ведьм, волков и всё такое. А ЭТО что?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Опции темы | |
|
|