![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А может будем писать про то какое кино вы помотрели и какое оно оставило впечатление?Хотя согласен с вами на счёт одной стороны.Но не согласен с деградацией нашего кинематографа.Я наоборот думаю, оно эволюционирует.Но это дело вкуса.Хау, я всё сказал.
|
||||
|
||||
Ну вы сказанули, спецефекты и навязчививо.А если не навязчиво то зачем они нужны?И в каких фильмах и какие спецэфекты если не затруднит?
Опять замашки бунтаря?:Suspicious:Уважаю
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
С удовольствием.В ДД по стене Алиса проехалась не просто так а потому что спешила и была возмущена(ну и другие женские дела).В Турецком гамбите по моему понятно:шпиён решил подстроить несчастный случай и устроил скалорушение.Вроде этот эпизод был в книге.А вот ДД падение винта думаю было нужно чтобы показать как эти события взаимодействиуют друг с другом.Да и неудачливой Света была(винт-то в чашку упал).Ну и разумеется присутствует выпендрёжнеческий аспект.А зритель придёт домой,вспомнит спецэфекты и с улыбкой заснет.Вопросы есть?
!!!NOW!!! Последний раз редактировалось xgrifx; 15.05.2006 в 00:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Причины спецефектов в дозорах конечно понятны но смотрится все это не гармонично и вызывающе: типа смотрите как мы умеем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про дозоров я не понял, это почесу не гармонично?Вроде всё на месте.Факты мне давайте,факты.Не нало отделыватся общими фразами.Да и потом, наш кинематограф только начинает свою фантастическую деятельность.И глупо ожидать от него спецэфектов как у Лукаса.Ещё вопросы?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Читал.И не раз.Но это уже другая тема, не касающаяся нашей дискуссии.Поэтому давайте отвечать по существу.
А как это делают критики?У них желучается критиковать книги и картины. p.s.:за сим ухожу ибо учёба требует от меня присутствия(с чем я с ней несогласен:)
|
||||
|
||||
Цитата:
А спецэфекты нужны, но из них сейчас сделали культ! Если раньше с помощью спецэфекта пытались подчеркнуть масштабность ситуации или просто чуть выделить событие, то сейчас одни спецэфекты, сюжет не важен (Ультрафиолет).
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tossyan; 15.05.2006 в 08:57. |
|
||||
|
||||
Решил я прогулят одну пару потому что чувствовал печёнкой ответите что нибудь.
Tossyan это вы к чему?Ну раз есть вкус несмотрите и забудьте.Кстати а чем вам 9 рота не угодила?Интересно узнать. Elfa ru где извратили до ужаса?А то вы не указали.Смотрел я статсткий советник однажды, так вот мне было неинтересно потому-что всё знал даже кто убийца(эх зря книгу купил).Поэтому я за то чтобы меняли сюжет. Как это не важен сюжет в ультрафиолете?Если бы не было сюжета то и фильма бы не было.Наверно вы не поняли, стиль фильма был нацелен на комикс.А там он(сюжет) то же не сильно блещёт.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так в том и дело что хотели сначала дать пищу для размышлений(в учебке) а зрелище на войне(хотя и там много интересностей).Согласитесь просто разговоры солдат не так интересно смотреть.Хотя это ваше мнение.
А вы разве Elfa ru?Как двуликий янус?Ну да ладно.А где выражается что он гнусный злодей?Людей он убивает для цели, но не надо путать.А если бы того паренька не было с его паровозом то фандорин с Варей улетели бы в Турцию(и отнюдь не на курорт).Он своего рода ружьё висящее на стене.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Без "ружья" можно было обойтись, если вообще про шар не изголяться. |
|
||||
|
||||
То что честь девушки защищаете это хорошо.Да только не покушался на её честь никто.
Так может и застрелился бы, но всё ведь у него шло хорошо.И он вроде не ожидал токого поворота. Можно.А куда тогда Башарова сунуть?Все роли заняты:Laughter: :smeh: Пущай изголяются.Вышло даже лучше.Ну ладно, с этим разобрались, ну а насчёт смены убийцы в фильме не было возмущений?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И почему я так и думал?
Я так понимаю не понравилось вам из-за того что вы лопухнулись.А то что стрелялся а не рубился это даже лучше.Был бы лишний довод что он убийца.А для него это неприемлимо.По моему чем меньше улик тем интересней.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ведь не главный злодей выбирал как должна проходить дуэль. А румынский князь Люкан. Была не задолго до этого сцена, где главный злодей стреляет по мишеням и стреляет откровенно плохо. Поэтому и был выбран этот вид оружия. Хорошо, что сменили отрицательного персонажа. Хоть интереснее смотреть было. Я читала книгу. и экранизация мне понравилась. 9 рота скорее всего вам напомнила фильм "Апокалипсис сегодня". Но Бондарчук и не отпирался от того, что знает американскую классику кино. было бы хуже, если бы он отпирался. а так у этого сюжета есть историческая база. Реальная историческая база. Война в Афганистане.
Последний раз редактировалось Refisul; 15.03.2010 в 22:04. |
![]() |
Метки |
проверка меток |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1513 | 22.09.2022 19:43 |
[игра] Алиса в Стране чудес | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 860 | 30.07.2011 10:17 |