![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бэд такое же говно, как и его обсеры на фильмы, он профан с шапочными познаниями, если по началу он реально делал обзоры на плохие фильмы, то теперь он делает обсеры на обычные средние фильмы в основном. Он обосревает все под одни критерии, архаичные, при том, что фильмы давно могут сниматься чисто, как визуал с упором в метафизику. О и эти одинаковые шутейки и сценки. Козловский кстати, каким бы спорным актером о не был, был прав на его счет, а у беди такой бугурт был, забавно, как он медленно превратился в то, с чем собирался бороться или это изначально была маска?
|
|
|||
|
|||
Так я дождусь, или нет, ответа на поставленный вопрос? Не ссыте, дальше, чем сейчас, презирать вас уже некуда.
И, да, посмотрите фильм "Жаворонок" 1964 г.в. Может, и поймёте, кто здесь на самом деле баран. Тьфу, профан. |
|
||||
|
||||
Я всегда стараюсь думать своей головой, и вкратце объяснил, чем именно он мне понравилс, а чем он вам не понравился, хотелось бы узнать? И да, я всегда старался объяснить позицию и никогда не ссал
И да бэдкомедеанов и прочих обзорщиков, иногда тоже заносит .. С некоторыми моментами я согласен (пару пушек на весь концглагерь, серьезно?) а вот скажем, пропаганда православия. мне не показалось неуместной, Потому, что во -первых, отношения между государством и церковью в годы ВОВ были лучше, чем в остальные периоды советской власти, а во-вторых вполне имело место быть молитве. Тем более согласно тайной переписи 37 года немало людей сохраняло веру. И мне почему-то кажется, что многие люди ждут от кино нашего того, что оно будет идеальным шедевром голливудского уровня. По-моему это глупо
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 31.05.2019 в 21:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бэдкомидиан говно, конечно, но толковой альтернативы - с грамотным анализом фильмов (а не как у него) - по русским шлакофильмам нет. Да ему и не к чему, так бы не прославился в этой стране, коммерчески он правильно все делает: его целевая аудитория - 100% быдло. Не деревенская гопота, а интернет-быдло, иначе по первому каналу бы крутили). Его нет смысла смотреть, если и без него очевидно, что все фильмы там - дерьмо. Тот же anoir для сравнения - значительно продвинутее бэда и русское дерьмо не смотрит. Хоть я с ним и во многом не согласен. Последний раз редактировалось Vasex; 30.05.2019 в 17:45. |
|
||||
|
||||
Да ладно вам, какое кино, такие и обзоры. Он иногда даже довольно ржачно делает. Ну, когда у него обзор не в полтора раза длиннее самого фильма и не состоит целиком из женькиного бомбежа. Я ж смотрю видосы на ютюбе чтобы вечером под пиво поржать, а для сурьезного анализу есть все-таки специализированная литература всякая.
А по мне так конкретно Т-34 он норм поддел. и про многократного беглеца-рецидивиста из концлагеря, и про рабочий танк с боевыми снарядами заключенным, и про милых добрых нацистов, и про всякие другие мелочи)
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 31.05.2019 в 00:16. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да.Я не видел подобного в фильмах еще. По-моему, слоумо пуль очень зрелищно. И да, вы удивитесь, но я трейлера фильма не видел даже. Вот. скажем,"Книга мастеров" меня разочаровала. Фильм откровенно слабым получился, не смотря на то, его активно по Джетиксу, а затем Диснею преподносили, как ЭПИЧНАЯ РУССКАЯ СКАЗКА. ШЕДЕВР РУССКОЙ КИНОШНОЙ МЫСЛИ!. А непосредственно "Т-34" я посмотрел по совету папы, и не пожалел об этом.
Конкретный пример херни можно? Но ведь с другой стороны тоже полно хомячков, которые орут "фильм -говно, потому, что Бэд великий так сказал". Я сам ровно к нему к нему отношусь. Он подмечает часто интересные вещи, но его часто заносит. Он придирается к таким мелочам от которых недоуменно спрашиваешь "и чо?" сам себя. Меня забавляет ситуация с отношением к русским фильмам: с одной стороны мы все хотим, чтобы руки наших киноделов были прямее, но с другой-мы огульно хаем едва ли не каждый фильм, который выходит на киноэкраны, и не хотим подмечать плюсы. Потому, что для нас укрепился штамп в голове-"все современные русские фильм-кал" и мы не хотим его изгонять
|
||||
|
||||
Вопрос: почему нет тогда претензий к "Семнадцати мгновениям весны"?.. Там тоже нетипично приятными были представлены немцы.
В случае фильма "Т-34" можно говорить о создании образа грозного и достойного противника, немецкого танкиста. Враг не глупый и способный к ведению тактического боя, победа над таким - подчеркивает значимость подвига солдат Красной Армии. Цитата:
Я сталкивался со случаями, когда наши фильмы ругали за мрачное изображение партийных руководителей СССР (Салют-7, Движение вверх, и ряд других), дескать, оскорбляют память великой страны и нашего советского прошлого. В то же время сейчас по поводу сериала от HBO "Чернобыль" вижу отзывы: зрители хвалят его за изобличение партийных руководителей "совка". Мол, вот такой мордор был, только умели губить людей. А если бы сериал был наш?.. Его, наверное, несмотря на всю художественную ценность опять закидали бы критикой?. Иностранные продукты получают скидку, а наши более предвзято воспринимаются.
«In hoc signo vinces» Would you believe...? (c) Get Smart Последний раз редактировалось Текстоплёт; 31.05.2019 в 16:45. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Исключения типа балабанова, бодрова, семнадцать мгновений, ликвидации, в августе сорок какогото - слишком редки. А на западе полным-полно хороших сериалов, фильмов. Русским все еще как до недосягаемой луны. Последний раз редактировалось Vasex; 31.05.2019 в 18:08. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Геллер сериал в целом нравится , но мы крайне возмущены что в сериале нет шахтеров Донбасса , которые главным образом и принимали участие в всех инженерных работах под четвёртым блоком ЧАЭС Причем Геллер знает об этих событиях от папаши , который тоже был в районе ЧАЭС и подвозил песок , цемент и прочие расходники |
|
||||
|
||||
Можно об этом поподробнее? Тактика танкового боя была ведь в фильме. Что не понравилось?
|
||||
|
||||
Цитата:
Одна из главных бед фильма в том, что успехи главных героев исходят не из того, что главные герои круты, а из того, что немцы - идиоты. Начиная от того, как герои добыли себе снаряды, и заканчивая тем, что в глубоком немецком тылу за героями гоняется один эсесовец с одной ротой "пантер". И ладно бы герои показывали вот такое: Watch on YouTube Но они просто ездят и стреляют. И попадают, а немцы промахиваются. Так и побеждают. Особенно это феерично в финальной дуэли, где "пантера" таки попадает, но каким-то образом умудряется не пробить в упор тридцатьчетвёрку.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, я точно помню, что по 34-ке попадали не один раз. И насчет тактики, немцы в городе предпринимали попытку взять в клещи. И у главных героев созрел план по захвату вражеской "пантеры", который удался успешно. То есть не тупо ездили на одном танке, и по всем попадали. Это уже какая-никакая, но тактика
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 31.05.2019 в 21:18. |
|
||||
|
||||
То есть если танки ездили не строго по прямой линии - это уже тактика и стратегия?
И что, убили? Или хотя бы из строя вывели? Ну или там башню заклинили, чтоб героям в финале пришлось корпусом наводиться для большей эпичности? Захват вражеского танка силами одного бойца с пистолетом - это часть тактики танкового боя? Что-то мне надо полевой устав сухопутных войск перечитать, не помню, где там про такое сказано. Ну и то, что немцы идиоты, в фильме показано не только тем, что они ротой не могут одолеть один танк, который ничего особенного не делает, но и ещё кучей вещей, вплоть до того, что на полигоне, где выпускают заключённых на танке, нет ни одного панцерфауста, я уж про пушки молчу.
|
|||
|
|||
Цитата:
Да . И подразумевает очень серьезные требования к оснащению средствам связи танковых подразделений , авиаразведки , уровню подготовки как офицеров , так и младших командиров ... Красная Армия смогла соответсвовать уровню немецких подвижных войск только к середине 44 года |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я не разбираюсь в военном деле, но по-моему разница между тупо ездит и стрелять и исполнять какие-то маневры все же есть. Ну хотя бы за героев заставляют переживать. А в иных фильмах понимаешь, что герои выживут, наверняка. И мы все семьей переживали
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 31.05.2019 в 22:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
чел, серьезно - посмотри "Восхождение", "Я - русский солдат", "Иди и смотри", приключения штирлица того же. Т34 по сравнению с ними - комедийная супергероика на турбографоне
Метки |
проверка меток |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1513 | 22.09.2022 19:43 |
[игра] Алиса в Стране чудес | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 860 | 30.07.2011 10:17 |