![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На фильм стоит сходить, хотя бы из-за морской свинки Плаксика. У него такие глаза О_О и такой он умарительный что всех переигрывает, даже Адама Сандлера.
Хотя Роба Шнайдера который засветился в эпизодической роли никому не переплюнуть.
|
||||
|
||||
Хороший фильм :) Действительно сказка с неплохими шутками, на протяжении которой часто смеешься, а после еще долго хочется улыбаться :)
P.S. Хотя А. Сэндлера я не оч люблю.
|
||||
|
||||
На удивление вышел смешной фильм с хорошими эффектами и костюмами... Красная лошадь Ферарри очень забавно выглядела. Ну а Плаксик самое кавайное и харизматичное существо в фильме.
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасный семейный, новогодний фильм в духе "Ночи в музее". Выбор сейчас невелик, так что смело идите на "Сказки на ночь", забавное камэо Роба Шнайдера прилагается как и ко всем остальным картинам с Адамом Сэндлером.
|
||||
|
||||
Добро пожаловать в сказку!
Очень добрая и милая комедия,без пошлостей,по-детски наивная,но при этом не чувствуешь шаблонности (ибо и так знаешь,что будет хеппи энд). Фильм поднял настроение!
Очень порадовал "дождь из жвачки" и конечно же Плаксик=)
|
||||
|
||||
Идеальный Диснеевский фильм - добрый, позитивный, легкий. Все актеры сыграли отлично, даже детей в кои веки подобрали вменяемых (а то чаще мелкие актеры вызывают одно раздражение). Актер, озвучивавший ГГ, тоже зажег по полной программе, за это ему отдельный респект.
В общем, фильм рекомендуется в обязательном порядке для поднятия настроения и веры в добро)
|
||||
|
||||
Добротно сделанный середнячёк. "Дисней" выше головы прыгать не стали, пошли по старой борозде:
1.Злодеи - злые и тупые. 2.Глав. герой - туповато-грубовато-обаятельный, Сендлер не стал изобретать велосипед, сыграл свою любимую роль "тинейджер на четвёртом десятке" (нормально сыграл-материал знакомый) 3. Глав. героиня - умненькая (но не особо, если связалась с главным героем), симпатичная, правильная 4. Детишки + Зверюшки - можно сразу на открытку. 5. Чуть-чуть проблем - "Спасите нашу школу!" (ну что за дети пошли, другие бы сами динамит заложили :) ) 6. Чудеса (спецэффекты) Вуаля - фильм готов. Семейный. Вмеру пошлый (свинка пукает). Вмеру смешной. Вполне смотрибельно.
|
||||
|
||||
Prometheus, в данном случае, наверное, не стоит. Фильм снятый к рождественским каникулам. А в таких фильмах особых иноваций не бывает. Я же написал "Добротно сделанный середнячок". Не шедевр, но и не кака :)
|
||||
|
||||
Фильм приятный, новогодний, в самый раз, если у вас расслабленное посленовогоднее состояние, есть свободное время и желание пару часов похрустеть попкорном )) (а так же, если вас не пугает перспектива посмотреть наивный детский фильм).
В кинематографе уже давно существует традиция добавлять в кино- или анимационный фильм какое-нибудь забавное животное, которое может добавить очарования, а может и фильм на себе вытянуть. Сработало и в этот раз, Плаксик позабавил и очаровал всех, а заодно и разрекламировал картину.Не понравилось только вечное тяготение добавить в любой фильм хоть немного сортирного юмора и каких-нибудь мерзких жидкостей (один "козявный монстр" чего стоит).
Последний раз редактировалось Медея; 12.01.2009 в 18:33. |
|
||||
|
||||
Фильм мне понравился. Но часто его смотреть не стоит. Только под Рождество. Больше всего мне понравилась морская свинка. Глаза у нее - это нечто. Сэндлер сыграл хорошо, но герой через чур стандартный. Нового ничего этот герой не привнес.
Но в кинотеатре я с удовольствием над фильмом посмеялся, а после кинотеатра о нем уже в общих чертах забыл. Но настроение он мне поднял 9\10.
|
||||
|
||||
Далековато фильму до сказок (не забыли про формулу "сказка ложь, да в ней намек..."?) "Сказки на ночь" - это избитый сюжет, красиво подобранные видеоряд и музыка... ну, и игра актеров - на уровне музыкального клипа. Вот и всё, пожалуй.
Умиляться по поводу и без я устала уже на двадцатой минуте. Дети в кинотеатре оживлялись только при появлении Плаксы... И предлагать им вот такие розово-шоколадные истории после "Шрека" и "Ледникового периода" как минимум некрасиво и лукаво (после такого то юмора:)) |
|
||||
|
||||
Единственный сказочный ход, который немного не понравился - это главгады в роли официантов в финале. Да, зло должно быть наказано, но пригревать двух гадюк у себя под боком - глупо. Да и не верится, что эта парочка не сумела найти достойного места.