![]() |
|
||||
|
||||
![]() (кликните для увеличения) ![]() ![]() Скрытый текст - Накатка диска: Содержание номера Слово главного редактора Наши постеры Тайная история «Звёздных войн»: как Дарт Вейдер стал отцом? Неснятая «Дюна»: самый эзотерический кинопроект. Как разоблачить пришельца: инструкции Ийона Тихого. Рик и Морти: всё о новом мульт-феномене. San Diego Comic-Con vs Старкон: репортажи с главных гик-фестивалей лета. А также: • Обзоры фильмов «Человек-муравей», «Пиксели», «Вне/себя»; • новых книг Гордона Далквиста, Макса Фрая, Брендона Сандерсона и других; • комиксов «Хеллбой», «Сорвиголова», «Песочный человек» и других; • сериалов «Люди», «Сосны», «Страшные сказки» и «По ту сторону изгороди»; • мнение Г. Л. Олди о сценариях компьютерных игр; • Косплей: Локи • Интервью с Вячеславом Рыбаковым и с группой Dance with the Dead; • Мысли о фильме по Forgotten Realms • Тайны нашего Солнца • История ретросинтвейва; • рассказ Бормора о печеньках Тёмной Стороны • комикс Александра Ремизова • и многое другое! Напоминаем, что кроме киосков, МФ можно приобрести тут: • Заказ с доставкой • Электронная версия • Версии для мобильных ОС • Киоск «Билайн» (доступен для iOS и Android). • Подписка на МФ Пожалуйста, не оставляйте сообщений вида «У нас еще нет» и «Очень жду». Это никому не нравится. Такова жизнь, справедливости нет. |
|
||||
|
||||
К сожалению, аллегория слишком сложна для моего восприятия.
Не могу себе представить "фальшивую новогоднюю игрушку". :) Чем от настоящей-то отличается? Кстати, с попыткой вообразить "всамделишнюю стилизацию" я испытываю аналогичные затруднения. :)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МФ Сентябрь 2014 | EP!C | Номера МФ | 9 | 13.09.2014 12:56 |
МФ Сентябрь 2012 | Robin Pack | Номера МФ | 16 | 18.09.2012 12:33 |
DVD «МФ» Сентябрь 2011 | EP!C | По диску | 93 | 22.10.2011 15:39 |
МФ СЕНТЯБРЬ 2009 | Thainen | Номера МФ | 135 | 12.12.2010 13:04 |