![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Игра Престолов / Game of Thrones ![]() год: 2010 - (5 сезонов) страна: США слоган: «Winter is coming.» режиссер: Томас МакКарти сценарий: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс продюсер: Джо Берн, Дэвид Бениофф, Гаймон Кеседи художник: Джемма Джексон, Мишель Клэптон, Пол Инглис монтаж: Татьяна С. Ригел жанр: фэнтези, драма время: 50 мин. В главных ролях Гарри Ллойд | Марк Эдди | Элфи Оуэн-Аллен | Шон Бин | Киаран Бермингэм | Николай Костер-Вальдау | Питер Динклэйдж | Рой Дотрис | Мишель Фэйрли | Джек Глисон О чем «Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон. Ссылки: Тизеры и видео о съемках КиноПоиск ------------------------- Давненько собирался создать эту тему и откровенно удивлен, что никто этого не сделал. Признаться честно я не читал данный эпик товарища Мартина, но собираюсь в ближайшие недели. А фильм жду по двум причинам: Во-первых фильмов в жанре фэнтези выходит весьма мало, а из тех что есть выстреливают только единицы. Кроме "Властелина колец" ничего в голову особо и не приходит. Во-вторых (и эта причина наверное главнее) это Шон Бин в фэнтезийном фильме! Во "Властелине колец" это был самый на мой взгляд выдающийся герой, образ которого стал только благороднее после просмотра режиссерской версии. В общем смотреть буду только ради него.)) Ну и хочется конечно узнать чего ждут от фильма другие, в частности те, кто знаком с книгами Мартина. ![]() Премьера 5 сезона сериала на канале HBO 12-го апреля.
Но не прежде, чем их повесят. Последний раз редактировалось Vasex; 20.04.2019 в 21:48. |
|
||||
|
||||
Посмотрел новую серию.
Скрытый текст - Спойлота:
|
||||
|
||||
Теон самый крутой; Ну, как и Джоффри, хотя последний менее интересен, но актер все равно крут.
|
||||
|
||||
Cassidy,
Скрытый текст - +:
|
||||
|
||||
Актриса в смысле или чего? Актриса внешне может и ничего, а в остальном дикий фэйспалм.
Я хз, с одной стороны зашибись, потому что изрядная доля интереса у меня пропала, после того, как первые книги прочел - знаю ведь, что дальше будет. С другой стороны, "ПЛиП" теперь фиг знает когда еще экранизируют. Через лет 50. Т.е. сериал фактически, единственной экранизацией может быть и хочется, чтобы сюжет был не из жопы взят, а из оригинала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Полностью поддерживаю. И как актриса, и внешне, вообщем Игритт из моего воображения...
Не вроде, а точно) Ещё он сказал, что в фильме отличная Оша, и что получше пропишет ее линию. Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 7 серия:
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 19.05.2012 в 16:55. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 7 серия:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - : upd второй сезон по-прежнему выше на голову первого по всему - и персонажами, и диалогами, и конфликтами, и бюджетом; отголоски первого сезона проявляются только в инфантильности дурацких эпизодов с рыжей/Сноу и рыжим/Арьей
To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра Последний раз редактировалось Al Bundy; 21.05.2012 в 09:14. |
|
||||
|
||||
а мне вот Серсея киношная кажется странной, то Сансе даст совет насчет детей, то Тириону изольет душу. Где та стерва, которую описал Мартин?
|
||||
|
||||
Так, по-моему, хорошо, что ее нет. Она у Марти слишком какая-то. Как и сынуля! Хотя к 3 сезону должна мутировать, да -)
|
||||
|
||||
8 серия. Такая же тупая и унылая во всём как предыдущая. Если бы не назревающая осада, бросил бы смотреть.
Хорошо что не углубился в Мартина. Растягивает очень скучно. Кроме Тириона вообще ничего интересного нет. Сюжетная линия с Дейнерис - тоже уже фуфел. Первая книга и первый сезон были ударны и интересны, теперь персонажи столптались, даже не представляю как можно оживить интересно сюжет. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 8 серия:
джордж мартин, сериал, фэнтези |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Joker Game / Игра Джокера | Одинокий странник | Аниме | 4 | 30.06.2016 08:31 |
«Игра престолов» на Рен-ТВ (25.02.2012) | MirfRU | Новости | 18 | 28.02.2012 14:28 |
Сериал: «Игра престолов» | MirfRU | Статьи | 1 | 17.02.2012 13:45 |
«Игра престолов»: кто есть кто? (20.04.2011) | MirfRU | Новости | 2 | 21.04.2011 15:24 |
Перекрестная игра / Cross Game (2009) | Toraton | Аниме | 0 | 18.10.2009 08:11 |