![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Игра Престолов / Game of Thrones ![]() год: 2010 - (5 сезонов) страна: США слоган: «Winter is coming.» режиссер: Томас МакКарти сценарий: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс продюсер: Джо Берн, Дэвид Бениофф, Гаймон Кеседи художник: Джемма Джексон, Мишель Клэптон, Пол Инглис монтаж: Татьяна С. Ригел жанр: фэнтези, драма время: 50 мин. В главных ролях Гарри Ллойд | Марк Эдди | Элфи Оуэн-Аллен | Шон Бин | Киаран Бермингэм | Николай Костер-Вальдау | Питер Динклэйдж | Рой Дотрис | Мишель Фэйрли | Джек Глисон О чем «Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон. Ссылки: Тизеры и видео о съемках КиноПоиск ------------------------- Давненько собирался создать эту тему и откровенно удивлен, что никто этого не сделал. Признаться честно я не читал данный эпик товарища Мартина, но собираюсь в ближайшие недели. А фильм жду по двум причинам: Во-первых фильмов в жанре фэнтези выходит весьма мало, а из тех что есть выстреливают только единицы. Кроме "Властелина колец" ничего в голову особо и не приходит. Во-вторых (и эта причина наверное главнее) это Шон Бин в фэнтезийном фильме! Во "Властелине колец" это был самый на мой взгляд выдающийся герой, образ которого стал только благороднее после просмотра режиссерской версии. В общем смотреть буду только ради него.)) Ну и хочется конечно узнать чего ждут от фильма другие, в частности те, кто знаком с книгами Мартина. ![]() Премьера 5 сезона сериала на канале HBO 12-го апреля.
Но не прежде, чем их повесят. Последний раз редактировалось Vasex; 20.04.2019 в 21:48. |
|
||||
|
||||
Хотелось бы верить, что у создателей сериала все получится, поскольку адекватно экранизировать столь масштабное фэнтезийное полотно, тем более - в экранном формате, это поистине титанический труд. С другой стороны последние сериалы (типа "Рим", "Спартак: Кровь и Песок" и конечно же "Lost") доказывают нам, что в этом формате вполне возможно рассказать адекватную историю. Более того, думаю что формат сериала лучше всего подходит к экранизации "ПЛиО", загонять такое произведение в рамки полнометражки... пришлось бы от многого отказаться, а в сериале, пусть и с более скромным бюджетом, все это реально сохранить.
К тому же, в книгах Мартина фактически отсутствуют масштабные батальные полотна, и это понятно - ведь повествование ведется из уст непосредственных участников событий, которые физически не могут увидеть ситуацию вцелом. Это облегчает задачу создателям сериала. С другой стороны, особое внимание будет уделено актерской игре, ведь самое яркое, что присутствует в романах Мартина - это без сомнения личности его героев. Так что по структуре это фэнтезийное произведение больше всего напоминает исторический сериал "Рим", который получился более чепм достойным. Посему лично я возлагаю на этот фильм самые большие ожидания. ![]()
|
||||
|
||||
Почему-то в тизере про премьеру написано "2011", а в ТТХ фильма - 2010. В другом месте - тоже "весна 2011". Кто знает правду?
|
||||
|
||||
Зима грядёт весной одиннадцатого. Без варьянтов. Полюбуйтесь на Бронна и Дени.
http://game-of-thrones.squarespace.c...rage/bronn.jpg http://i.cdn.hbo.com/assets/images/s...g?cmpid=ABC587
不笑不足以为道 Последний раз редактировалось Виндичи; 16.10.2010 в 13:24. |
|
||||
|
||||
Жду что-то вроде фентезийного "Рима". Та и книжка прям таки-сказать сериальная - сперва бодро и эпично, а чем дальше, тем затянутей и запутанней, где без гайда уже толком и не вспомнишь, кто кого и за что. Ну и конца-краю не видно...
|
||||
|
||||
Подкидываю ссылочку: http://7kingdoms.ru/
Это сайт посвященный Песни Льда и Пламени, но поскольку сейчас основной интерес вызывает сериализация, превращается в сайт по сериалу. Очень много информации. Вот например Кастинг Игры Престолов. Сезон I - полная информация по актерам и их ролям в сериале. С фотографиями этих актеров естественно. Скрытый текст - Королевская Гавань. кадр со съемок: Скрытый текст - Король Роберт Баратеон и Десница Эддард Страк (+ Варис и Пицель): Скрытый текст - Гербы Старков, Таргариенов, Баратеонов, Арренов для сериала: Цитата:
Перевод сценария пилота «Игра Престолов» (pdf) Цитата:
Очень жду сериал. Последний раз редактировалось Refisul; 08.01.2011 в 13:19. |
|
||||
|
||||
Валар, ПЛиП снимают очень бойко. Откровенно говоря очень удивился что уже весной будет сериал готов. Съемки то ведь по сути недавно начались (пилот в расчет не берется).
И вообще даже если предположить что сериал будет выходить по сезону в 2 года (что вряд ли), то Мартин все одно пишет медленнее (по 1 книге в 3-4 года). |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Это вообще ничего не значит. Права покупают на все подряд оптом и в розницу.
Да собственно куда спешить. Все одно последние сезоны сериала будут дожидаться когда Мартин книгу закончит. Последний раз редактировалось AASever; 16.10.2010 в 15:02. |
|
||||
|
||||
Эти кадры из Игры Престолов действительно получились очень вкусными. Фильм (сериал) обещает получиться по крайней мере красивым.
Кстати, есть информация, что выход сериала на экран вероятен в апреле. Съемки должны закончиться 18-го декабря, после этого настанет черед пост-продакшена. ![]() Джон, Сэм и Пип Последний раз редактировалось AASever; 18.11.2010 в 23:32. |
|
||||
|
||||
Winter Is Coming...
Скрытый текст - старые новости: А HBO продолжает дразнить тех, кто ожидает "Игру Престолов" =)) Очередное перевью, которое "рекламирует" Железный трон... Скрытый текст - железный стул...: Стул слугка разочаровал, я его представляла более зловещим. Да и Призрак страху не наводит, так и охота затискать его в крепких обьятиях. Скрытый текст - Джон и Призрак: Последний раз редактировалось Нэффи; 20.01.2011 в 14:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
>В ролике показаны все кто сидел или будет сидеть на железном троне?
Конечно, нет. Это просто такой модный вид превью, знакомство с главными действующими лицами на фоне крутого дизайна трона. В названии-то сериала есть слово "престол"! Иначе там что-то больно много народу разом на этом стуле, следуя твоей логике. |
|
||||
|
||||
Не много. Из них Дейенерис, Джон, Кейтилин и Мизинец не сидели на троне. И у всех, пожалуй кроме Кейтилин есть шанс на нем посидеть.
|
||||
|
||||
В сети появился «первый полноценный трейлер» Игры Престолов.
Там можно полюбоваться Стеной да очень расплывчастой синеглазкой =)) Скрытый текст - предположительно Иной...: Также, в сети, обнаружился перевью клип Арьи, Джона и Иглы =)) http://www.youtube.com/watch?v=R7WlDjOicFg ![]() А 3-го Апреля, обещали 15-ти минутный SNEAK PEEK. |
|
||||
|
||||
Впечатляет! Весьма!
Узнал почти все моменты. Ждем весны!
|
||||
|
||||
Интересно, сколько времени потребуется для локализации сериала в России. Никогда не интересовался сроками локализации, сколько времени обычно занимает этот процесс ?
|
||||
|
||||
Гиселер ,по моим наблюдениям, на любительский одноголосый перевод одной серии в среднем уходит примерно 3 дня. На многоголосый, качественный - неделя. Вот и считай.
джордж мартин, сериал, фэнтези |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Joker Game / Игра Джокера | Одинокий странник | Аниме | 4 | 30.06.2016 08:31 |
«Игра престолов» на Рен-ТВ (25.02.2012) | MirfRU | Новости | 18 | 28.02.2012 14:28 |
Сериал: «Игра престолов» | MirfRU | Статьи | 1 | 17.02.2012 13:45 |
«Игра престолов»: кто есть кто? (20.04.2011) | MirfRU | Новости | 2 | 21.04.2011 15:24 |
Перекрестная игра / Cross Game (2009) | Toraton | Аниме | 0 | 18.10.2009 08:11 |