|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Терри П, сенкс)
metos, а если у гостя нет коробки, но есть бейсбольная бита?)
|
||||
|
||||
Цитата:
Провокации, интриги, козни, угрозы и покер фейс.
|
||||
|
||||
А в конце финальной битвы залить все карты на столе напитком, дабы пока другие спасают карты объявить о своей победе! ))
|
||||
|
||||
Хотел прикупить себе доп. к классическому манчкину. Но, их так много!
Какое дополнение внесет кроме шмоток и монстров что-то новое в процесс?
|
||||
|
||||
pankor, классический - это в сепии. Хотя... Я видел вышел классический манчкин в цвете. Манчкин уже не торт ))
В общем, классический это тот, в котором фентезийные (в основном) штампы обыгрываются.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Насколько я знаю, довольно много нового в Star Munchkin, Munchkin Fu и Munchkin Cthulhu. В Фу стили, в старе собирание нескольких шмоток в одну, а в Ктулху довольно сильно меняется стратегия из-за класса культуристов. Но абсолютно новой игры не получиться. Если про допы именно классики, то немного нового есть в The Need for Steed, фишка в скакунах и наемниках. И много нового вроде в Demented Dungeons (Манчкин 6: Безбашенные подземелья), там вроде как сильно поменялось игра от подземелий и порталов. Но в шестерку ещё не играл. Остальные классики просто новые картинки, ИМХО.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 16.10.2012 в 23:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже кажется, что скакуны добавляют новое. Если они перевозят шмот ))
|
||||
|
||||
Его перевели как "Тяга к коняге"
Это нечто) Давайте уже соберемся поиграем штоли? А то только в Зомби-вариант поиграть довелось.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если только по сети. В Москву ради этого боюсь меня не отпустят.
|
||||
|
||||
Заходим http://vk.com/munchkinonline в меню группы есть ссылка на программу и допы. А так же страница как играть. Вроде все просто.
Ещё не разу не играл, но в оффлайн все работает. И в онлайн кабинеты и игроки видны.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 18.10.2012 в 01:10. |
|
||||
|
||||
Ну нет, лучше вживую ))
Можно попытаться )) Нужно время, место и возможности. У меня до будущей недели возможности нет, но я имею вас в виду и вы меня имейте ))