|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хе! Все рассказы на конкурсе новенькие! Правда, маловато пока.
![]()
|
||||
|
||||
Доброе утро, флудилка!
Надеюсь, вчерашний день все-таки закончился )
|
||||
|
||||
Боброго утра, народ!
|
|
||||
|
||||
Хабиб победил.
На Грелку я не успеваю, хотя материал готов. Часы на час перевели штоле? Видел во сне брата, очень яркий сон. Никогда его не видел...
|
||||
|
||||
А мне снился Ричард Сапогов. С его "роскошно" и "фэшэнэбельно" )))
|
||||
|
||||
ага, ток вот эти заразы сами признают, что их читать невозможно, но сирано пышуть. и рукопися свои многостраничные потом в издательства да типографии несуть и несуть, козлы графоманские. нет бы как гоголь. вот гоголь хороший мужик. будь как гоголь - жги!)
ну или как довлатов, его хотя бы не утомительно читать, сирано что байки или анеки слушать. вот я тоже что-то такое подумала, когда в тинейджерстве его читнула в первый раз. типа шоп я еще когда-нибудь)
Последний раз редактировалось Крошка Кицунэ; 25.10.2020 в 09:46. |
|
||||
|
||||
я все время пропускаю из-за того, что поздно узнаю. есть какие-то способы отслеживать объявление темы не через заглядывание в допотопный жж?
в этот раз наконец-то не пропустил, раз ты тут упоминаешь достаточно вовремя)) |
|
||||
|
||||
у меня кстати есть достаточно проработанная задумка очень точно в тему конкурса - первый контакт людей с инопланетным разумом, который основан на фононах - звуке, и они живут лишь в среде с достаточно высокой плотностью для своего существования - предпочитают твердые тела, могут перемещаться в жидких, не сильно разреженных газах - в итоге попадают в людей и учатся ими управлять и потреблять их чувства, учатся всему, что слышат от людей, а людям приходится в разговорах шифроваться. но я это уже писал на один конкурс, и не хочется снова это ковырять в рамках рассказика.
это про грелку |
|
||||
|
||||
у тебя осталось 36 часов
и не забудь, что один из гг должен быть неодушевленным
|
||||
|
||||
пфф, я обычно в такое время и начинаю писать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Великолепная книжка для детей и взрослых и фильм по ней сняли правда, с устаревшими советскими идеями и принципами
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу Последний раз редактировалось Безумное Чаепитие; 25.10.2020 в 12:06. |
|
||||
|
||||
не забуду, я на грелке третье место занимал)
гляну, спс |
|
||||
|
||||
не успею все-таки, забил. очень жаль. Если бы раньше на денек узнал, эх. такая планируемая годами заготовочка пропадает, эх. не хочу ночь не спать.
|
|
||||
|
||||
И все-таки оно наступило, утро понедельника.
Всем трям!
|
||||
|
||||
Доброе утро)))
|
||||
|
||||
Не знаю насчёт доброго, но оно определённо утро )
|
|
||||
|
||||
Доброе-доброе, не сомневайся)))
![]()
|
||||
|
||||
Лю, надо верить. )
|
||||
|
||||
Ну, может, и надо ) Но у меня уже день, так что как бы поздняк метаться
![]() |
|
||||
|
||||
День тоже может быть добрым ))
Метки |
головоломки, угадайка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 19:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |