|
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Круто...повезло же тебе...они достаточно дорогие...и потому не каждый раз можно иметь возможность их покупать. Но ты конечно молодец...
Сам вообще люблю. Покупаю когда деньги есть..один раз удалось у парнишы поддержанные приобрести... У меня их пока штук 40...увидел недавно ледяного дракона...там еще в наборе Дриззт и еще чувачек не знаю кто...стоял и пускал слюни...хочу. Вот. На самом деле играю я довольно редко в них..но мне просто нравится сам процесс коллекцианирования...стоять на полке...так офигенно... P.S А может кто продает по дешевке? Или же знает как можно купить?
|
||||
|
||||
наверняка это Вульфгар, сын Беорнегара в эпичной шкуре зимнего волка:)
|
|||
|
|||
Я уже в DDM достаточно долго, собрал очень большую коллекцию (более 600), нет, не поймите не правильно, я не хвастаюсь - я играю в skirmish битвы и в RPG - и скажу следующее - DND очень интересная и хороша, но она требует времени и внимания, а при современном ритме жизни в DND особо не поиграешь - поэтому я и мои друзья предпочитаем DDM битвы короткие, быстрые но не менее веселые.
Если у кого-то есть миниатюры, и он про них забыл, я ы с удовольствием мог выкупить их или обменять. Пишите blackmort_one@mail.ru А если кто заинтересовался еще больше заходите на http://allminiatures.ru/ - там самый большой сайт посвященный DDM в рунете. |
|
||||
|
||||
Blackmort, а сам случаем не продаешь?
|
|||
|
|||
у меня была куплена пара бустеров...
Миниарюрки понравились. Аккуратненько выглядели. Жаль толь материал мягкий, но это просто мои предпочтения чего-нть прочного и надежного. А так я просто радуюсь смотря на свою полочку... Как именно играть в варгейм ими? вот это до сих пор вопрос. И снова проблема "с кем?" |
|
||||
|
||||
Agent Safra, миниатюры в Д&Д не для отдельной игры, а для удобного моделирования ролевой ситуации.
Чтобы не только представлять противника, но и видеть его.
|
|||
|
|||
ALi, тогда это здорово... только вот сколько нужно собрать всевозможной живности, чтобы все соответствовало...
хотя я пнимаю, это и не обязательно. Ну а для почему не для отдельной игры? Может НЕ ТОЛЬКО? А то я прочел на коробке про армии свои и прочее... |
|
||||
|
||||
ALi,
Для тех. кто в танке: DDM - это отдельная игра-варгейм с подкорректированными правилами (нынче уже вроде покойная) http://en.wikipedia.org/wiki/Dungeon...iniatures_Game Фигурки в первую очередь создавались для нее, и уж потом для ролевой игры. Последний раз редактировалось Angvat; 15.05.2010 в 13:05. |
|
|||
|
|||
Angvat, неужели покойная? я у нас в Иркутске бустеры видел. все появляются.
Будет жаль, если проект закроют, а то так и не опробовал в виде варгейма приобретение... (хотя не думаю, что миниатюры сами по себе перестанут выпускать. спрос-то наверно хороший) |
|
||||
|
||||
Миниатюрки вроде как выходят для основной игры (поэтому выходили, выходят, и будут выходить), т. к. четвертая редакция сильно на них замешена, к тому же там вроде можно отыгрывать с их помощью так называемые "стычки" - небольшмие схватки вообще без участие мастера. Хотя конечно могу что-то путать, 4-я редакци явызвала у меня стойкую неприязнь и разбираться в ней не захотелось совершенно.
|
|
|||
|
|||
собственно, случайно зашел на ваш форум
Кому интересны ДнД миниатюры как варгейм, стоит посетить этот форум http://www.allminiatures.ru/forum/ здесь вы можете найти всю необходимую информацию об игре, ссылки, скачать последнюю версию правил , задать вопросы и найти игроков игра жива, по крайней мере в Москве, Питере и Новосибирске Кто хочет поиграть в Москве - смело пишите в личку - почти каждые выходные собираемся в клубе Единорог - покажем, научим |
|
|||
|
|||
D&D не варгеейм, а РПГ. И по моему делать варгейм было лишним
|
|
||||
|
||||
это просто лишнее
|
|
||||
|
||||
Радует, что игра жива, но, имхо, миниатюрки под 4-ку стали похуже и внешним видом, и расцветкой.
|
|
|||
|
|||
Ну купил я бустер из-за коробочки.
Это давно было. Только через год показали, как играть. Здорово, конечно. Нравятся сами правила в настольной. Интересно составлять своё войско... Будь футуристический аналог - стояли бы фигурки тихо-мирно на полочке. А насколько похожа игра ДнД-миниатюр на Звездные войны? |
|
|||
|
|||
Ребята все привет. В свое свободное время печатаю модели на 3д принтере, в основном из tribe: Witch guild и Witch song. Если вас это интересует, то можете посмотреть на мои объявления на авито. Буду очень рад!!! https://www.avito.ru/user/69824e23b1...le?src=sharing
|