![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() МАРАФОН 9+1 или "100+100" ![]() Я тут посчитала количество Марафонов, что прошла, начиная с самого первого. Считаю те, где были заветные 100 страниц. Два первых Марафона прошла в период активной Мастерской. Четыре завершённых между 17-м и 19-м годами. Это шесть. Ещё два я провалила, но закрыла все недописанные страницы с помощью Антимарафона. Поэтому в сумме три считаются как два. Итого пройденных восемь. Сейчас идёт Марафон с условным обозначением «Алиса». Это девять. И десятый можно начать прямо сегодня. Анонс уже есть, так почему бы не позволить себе ещё одну маленькую шалость. Время выбрано удачно. Между Бельтайн и Купало. Луна в росте, Венере надоели оковы, и она их сбрасывает, рождая обновление. Юпитер с Сатурном не могут помешать ей. А Геката будет рада любому изменению рисунка реальности в пользу усложнения. Чтоб удобней было считать, солью девятый и десятый Марафон в один. Можно сказать реверанс в пользу Эры Водолея. Так что нынешний Марафон с кодовым названием «9+1» и продолжаться он будет до 200-й страницы. В такой марафонской позе мы ещё не пробовали. Тем более что 53 страницы из него уже написаны. Надо всего лишь продолжать и не бросать, чуть дольше обычного. А почему нет? Как сказал бы пастырь: «Дело благое, дети мои! Силы благоволят вам! В путь!» С чем себя и поздравляю. ![]() ![]() Правила простые. В своём темпе, главное набрать 100 заветных страниц. Размер страницы 3000 знаков без пробелов. Скрытый текст - Первый пост предыдущих безобразий::
Последний раз редактировалось Vasex; 03.06.2023 в 11:52. |
|
||||
|
||||
Все события, имена, время действия, место действия, а также другие совпадения являются случайными и не имеют ничего общего с живыми людьми, а также их аватарами.
- 64,5 - Скрытый текст - рассказ: 4 867
|
||||
|
||||
Праздник ушедший:
КУПАЛО Купало, лето, Свет. Едва заметной тропкой Тихонечко ступает Князь Земли. Там чудеса, там леший бродит. И там русалочки венок сплели. Там Эльфы у костра щебечут Свартам, Что так соскучились по ним За тысячу времён. Там Велес в бороду ворчит о Роде, О том что надобно скреплять семью. Там Леля, Лада, Жива и Морена Плетут на тканях свой живой узор. Там Гея праздник общий наблюдает И приглашает всех подкинуть Ветвь в костёр. Костёр и молодость, костёр Купало, Костёр его сестры же Костромы. Два близнеца Землёй рождённы, Чтоб проложить во Время Новое пути. Праздник настоящий: ЛУГНАСАД Ведьмы гуляют ночью, Делаю, что захочут, Шляпы, конечно, При них. Ветер уходит с пространства. Люди думают — пьянство. Ведьмы собой закрывают, Тех, кто зависит от них. Завеса миров плотнее. Скоро уйдёт и время. Боги тоже уходят, Мы же запомним их. Чтоб быть как они сильнее, Настойчивей и умнее. Завесу миров раздвигая, Ведьмы догонят их.
|
||||
|
||||
На прошлой неделе решила начать вести магические новости. Видимо Ламмас/Лугнасад так сказывается на личное информационное пространство.
Просто в какой-то момент стало совсем кисло читать классический социальный новостной шаблон, который открываешь и волосы шевелиться начинают от негатива и восклицаний "всёпропало". Поняла, что хватит. Надо разбавлять узкий взгляд на мир, путём расширения хотя бы новостной повестки. А заодно может привью кому-нибудь навык шире смотреть на вещи, чем нам показывают. Надо где-то глазу и психике отдыхать. Раздумывала, сюда выкладывать или нет. А потом решила, что можно и выкладывать. Потому что на волне одной фантастики и параллельных миров, как-то кисло тема идёт. Надо немножко материальной приправой сдобрить. Думаю, этой ерундой до Йоль точно заниматься буду. А там посмотрим. Естественно, в Марафон эти знаки не вставляю. Это чисто моё развлекалово. Скрытый текст - Луна-25: Скрытый текст - Валюты: Скрытый текст - Фурсов:
|
||||
|
||||
Магические новости
Скрытый текст - Луна и Шива. Тобишь Индия: Скрытый текст - Время Смерти:
Последний раз редактировалось KrasavA; 30.08.2023 в 03:34. |
|
||||
|
||||
НОВЫЙ РАГНАРЁК
Иногда другие миры Из времён возвращаются к нам. Вряд ли их хотят лицезреть, Кто когда-то весь мир потерял. Боги сами были не прочь Из пространства прогнать, что ушло. Заточить, связать, запереть, Уничтожить, отправить во зло. А меж тем время течёт. Изменяется созданный мир. Время вдруг проявиться пришло, Кто когда-то тебя убил. Что же делать теперь богам? Кто пришёл, тот очень силён. И с ним Тьма послала завет, Что владеть миром должен он. Боги стойко на битву глядят, Где погибли когда-то они. Только время крутится вспять, Жертвы больше и смерть не нужны. Тьма открыла возможность для всех Проявляться в прекрасный мир. Кто же должен теперь уйти? Кто других никогда не ценил.
|
||||
|
||||
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, Т.Е. ДЛЯ МФФОРУМ.
Рабочие материалы Время осталось внутри. Или Ты любишь меня? Если нет, вали чем дальше, тем лучше. А то невзначай уничтожу. Со мной это бывает... Да, сволочь. Была, есть и остаюсь. Всем ориведерче... наверное. В приоритете 3 стиха + законченная иллюстрация за следующие сутки. Есть реклама меня самоЁ. Надеюсь она законом не запрещена? Целую, зайки. ![]()
Последний раз редактировалось KrasavA; 10.09.2023 в 22:15. |
|
||||
|
||||
Ладно, сдаюсь.
У меня завтра тяжёлый день. Как и всегда. Торчать на форуме нет потока. Поэтому выкладываю наполовину сейчас обещанное. Стих 1, иллюстрация 1. ТЫ ТОЧНО ЛЮБИШЬ? Когда умирает мечта, Нужна бесконечная жизнь. А может не жизнь, а смерть? Чтоб умерла суета. Ты любишь, когда прихожу Средь ночи с туманом снов. А может не любишь их, Но прячешь ненависть слов. Мы как два разных Пути, Которых нет на Земле. Но я их вижу во сне, Хочу их страстей пройти. Но ты ведь умер... Другой Меня зовёт за собой. Твой призрак крикнет: постой! Но я не смогу не уйти. Разверзлася суета. И ты свободен. Изволь. Ты личного мира король. И я давно уж не та. Иллюстрация: Поп-корн поедает человеческий моСк
Последний раз редактировалось KrasavA; 10.09.2023 в 23:16. |
|
||||
|
||||
Два обещанных стиха и магическая новость в придачу.
Мабон в этом году выкладываю раньше времени. Ничего не могу поделать. Ветер перемен настолько сильный, что сдувает в систему "заранее". И хоть всё ещё Ламмас, но я с метлой уже в Мабон. Да, да. С ведьмами такое бывает. Природа у них такая. А с природой не поспоришь. Вон Гея у Урана достоинство обкорнала, когда он с ней слишком жестоко спорить начал. Кто готов повторить подвиг? А ведьмы повторяют. И не раз даже за одну жизнь. И при своих достоинствах остаются, потому что знают меру. Ведьмы — великие спорщики. Но спорить с Великой Матерью они не будут. Ведь они и Великая Мать есть одно в любых проявлениях. Да, да. Всё связано со всем. А уж ведьмы с праздниками Коло года связаны тем более. МАБОН Время осталось внутри человека, Внешнего времени нет. Что надо делать, как его тратить? Чтоб раздобыть билет... Билет на Свободу, Билет в процветанье, Семейного счастья плоды С внутренней силой Очарованья, И Матери были нужны. Мабон всё расставит, Мабон всё покажет. Для тех, кто духом не слаб. Что надо делать, Как надо сражаться, Чтоб умер внутренний раб. Порой нужно тихо идти в одиночку, Прокладывать собственный Путь. Порой защищать нужно тех, кто зависит, От них никуда не свернуть. Кто ты теперь? Кем будешь скоро? Ты маг или добрый друг? Твой выбор не должен стать укором, Для Предков ставших вокруг. С Мабон до Самайн человече проходит Своих страстей семена. Он должен разрушить рабства оковы, Долги отдать все сполна. Сложен сей праздник. Стоит признать нам, Он часто не для людей. Но если ты Воин, Но если Маг ты, В Йоль стань владельцем Вселенной своей. ВАЛЬС ЖЕЛАНИЙ Мне мало любви. Так что же, так же? Сегодня с тобой Мы будем похожи. Мне мало тебя, Мне мало преданья. Мне мало природы Очарованья. Хочу полететь я В тёмные дали И Землю увидеть Сквозь расстоянья Звёздного неба, Тысяч планет. Хочу я любви В сто сотен лет. Смогу я насытится Только тобою, Когда тайный ларчик В тебе я открою. Скрытый текст - Магическая новость: Как дополнение к магической новости, предлагаю взглянуть хотя бы по интернету (у нас она видна не будет) на комету, которая будет сегодня видна на небе. Длиннохвостая зелёная комета Нишимура. Следующий её визит планируется через 400 с лишним лет. Может это именно из-за неё у меня такое убыстрённое настроение? Выясню на следующей неделе.
Последний раз редактировалось KrasavA; 12.09.2023 в 19:41. |
|
||||
|
||||
"Ведьминские рассказы" первой версии получились тяжеловаты для восприятия. Попыталась сейчас переделать хотя бы одну главу. Но, боюсь, текст опять слишком плотным получатся. Так что... скорее всего придётся опять переписывать.
Марафон - 67 - Скрытый текст - экперимент: 7 767
Последний раз редактировалось KrasavA; 18.09.2023 в 17:40. |
|
||||
|
||||
Перечитала ВР несколько первых глав и поняла, что переписывать там нечего. Оно именно так, как должно быть. Если только подредактировать немного. Так что надо начинать самостоятельную новую книгу о ВР, как новый этап развития. Рассчитываю, что здесь будут наработки и из Алисы, т.к. на самостоятельную книгу Алиса не тянет. Максимум на рассказ, хоть и длинный. Может и правда в рассказ её сведу. Но может и сюда ляжет, как самостоятельная история. Посмотрим. К тому же, у меня в коем-то веке есть план! Это уже что-то с чем-то. Ладно. Посмотрим что из этого выйдет.
Марафон - 68 - Скрытый текст - ВР2: 3 015
Последний раз редактировалось KrasavA; 21.09.2023 в 11:22. |
|
||||
|
||||
Коллега с форума "Магия Едина".
Стих великолепен, не могла пройти мимо. МАБОН Сын мой! Пришла пора идти тёмному пути, Тебя я провожу в последний раз, Ты возмужал и даже рожки проросли, Настал тот час пойти в миры и рассказать о нас! Как долго нас держали в иллюзиях обмана, Стирали память и внушали ложь В чертогах из кривых зеркал и лабиринта, Тебя я как могла хранила пока не подрастёшь. Реальностей разбитых летящие осколки Куски срывали от души чтобы убить, Насилуя меня, мне веру умалили Все те что не имеют прав тут быть. Заложенное семя в Старом Древе проростало, Хранила тайну я, хоть и была вся в кандалах За счёт того что Хель омелу не вживляла, Первичный код Владыка Хаоса вернула в нас. Вперёд, сын мой! За малым дело! Нет страха когда цель руководит, Не убиваемая воля и намеренье Во всём везде тебя сопроводит! И я с тобой прибуду рядом В последний раз сопровожу. Ты Веру возвратишь народам Любви творение и природы красоту! Автор: Alaria П.С. Выложено с согласия автора Скрытый текст - Под настроние:
Последний раз редактировалось KrasavA; 26.09.2023 в 18:32. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Материалы из сети | Ратмир | Настольные Игры | 14 | 01.08.2021 01:53 |
Почти человек / Almost Human (2013 – ...) | Дымка | Сериалы | 10 | 19.01.2016 12:47 |
Почти все те же лица (05.09.2008) | MirfRU | Новости | 0 | 20.10.2011 03:27 |
Почти удивили | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.09.2009 09:24 |
Дополнительные материалы на DVD | Артём | Вокруг кино | 14 | 06.02.2008 23:16 |