![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От ЛГБТшников что ли?;) Я готов спорить, что если и прилетит, то именно от тех, от кого все и ждут.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
ЗамГлавВедьмВреда, нет. от каких-нибудь фанатов матронушки или немножко агрессивно относящихся к тем, кто не верит в чудеса с иконами.
ну, мне так каацо
|
||||
|
||||
Ну вполне может
|
||||
|
||||
Так это как раз и предсказуемо. Там почти все причастные к созданию и продвижению фильма оголтелые фанатики.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Посмотрел любимый папин фильм"Груз без маркировки2 и походу с эффектом Манделы столкнулся. Дело в том, что по его словам в фильме должен быть диалог:
-Ортопед? -Раджа! После чего должен был начатся махач Но этого не было. Может я чего-то упустил?
|
||||
|
||||
Цитата:
а эти просто денюшки зарабатывают как умеют. щас вот иси вдруг маятник новое направление укажет, эти же граждане будут делать фильмы про разоблачение культа личности, например, вреде мистического мышления или о ключевом вкладе лендлиза и союзников)
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 19.08.2023 в 08:44. |
|
||||
|
||||
![]()
но ваще я насамделе пришел сюда не за этим, а чтобы поведать вам наконец свои впечатления о просмотренных мною синематографиях
Скрытый текст - пластмассовый мир подебил: Скрытый текст - как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу: Скрытый текст - революция жива!: Скрытый текст - и на десерт - художественный фильм "Сп**дили":
|
||||
|
||||
От себя добавлю,что ррр является номинантом на Оскар за лучшую песню и был создан на языке телугу( т е к хиндиязычному Болливоду он не принадлежит)
|
||||
|
||||
Посмотрел старый цветной фильм Leave Her to Heaven, 1945 года.
На русский его назвали ещё как "Бог ей судья". Примечательно, что его относят к жанру нуар фильмов. Правда мне он больше показался похожим на психологическую драму. Начинается всё с того, как молодой мужчина возвращается к себе домой в штат Мэн. На него с любопытством смотрят окружающие, узнают в нём кого-то и шушукаются. Он здоровается с одним из мужчин и удаляется. Тогда и начинается рассказ об этом человеке. Тот с кем он поздоровался говорит, что был адвокатом на его судебном деле. Молодой мужчина — писатель Ричард Харленд. Однажды он познакомился в своей рабочей поездке с женщиной Эллен Берент. Она с удивлением отметила, что он очень похож на её отца. Так получится, Ричард и семья Берент снова встречаются в Нью-Мексико и между ними завязывается активное общение. Отец Эллен умер и они выполняли его последнюю волю — развеять его прах в какой-то местности. Теперь Эллен находит для себя утешение в общении с Ричардом, тем более что он так похож на её отца... и хотя у неё уже есть обручальное кольцо, она скоро избавляется от него и стремится замуж за молодого писателя. Очевидно, что эти отношения отдают нездоровой патологией. И брак скоро оказывается омрачен сильной ревностью Эллен ко всему вокруг. Собственно поэтому мне фильм психологическим и показался. Скрытый текст - Кадр: Актёры тут тоже классные. Джин Тирни красавица, и при этом её Эллен пугает. Корнел Уайлд играет обычного заботливого мужа. Жаль только, что инициативы у него мало большую часть ленты... Всю активность ревнивая жена ведёт )
|
||||
|
||||
Нашел канал посвященный трешовым индийским фильмам(и не только индийским) Обозревается в основном плагиаты известных картин
ссылка на канал
|
||||
|
||||
Названа дата старта пиратских показов «Барби» в России
Выход фильма в рамках предсеансового обслуживания в кинотеатрах запланирован на 9 сентября Стали известны даты выхода новых зарубежных картин в рамках предсеансового обслуживания в кинотеатрах. Среди ближайших релизов – ИНДИАНА ДЖОНС И КОЛЕСО СУДЬБЫ (2 сентября) и БАРБИ (9 сентября). Оба фильма к тому моменту уже выйдут в цифровой прокат в Северной Америке. Картины будут доступны в озвучке сразу трех разных студий, конкурирующих друг с другом за привлечение «официальных голосов дубляжа» – российских актеров, которые ранее были закреплены студиями за тем или иным актером. Так, например, голосом Харрисона Форда в версии дубляжа от студии Red Head Sound выступит Владимир Антоник, озвучивавший его в КОРОЛЕВСТВЕ ХРУСТАЛЬНОГО ЧЕРЕПА, КОВБОЯХ ПРОТИВ ПРИШЕЛЬЦЕВ и К-19, а студия Flarrow Films смогла привлечь Станислава Концевича, подарившего свой голос актеру в ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНАХ: ПРОБУЖДЕНИИ СИЛЫ, БЕГЛЕЦЕ, САМОЛЕТЕ ПРЕЗИДЕНТА и многих других картинах. Представители студии Red Head Sound сообщили 22 августа, что уже закончили дубляж БАРБИ – в их озвучке приняли участие Татьяна Шитова (Марго Робби), Данил Щебланов (Райан Гослинг), Никита Моисеев (Симу Лю) и Александр Рахленко (Уилл Феррелл). В числе будущих релизов студии предварительно заявляют такие фильмы, как ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ: ПОГРОМ МУТАНТОВ (11 сентября, Flarrow Films), МЕГ 2: БЕЗДНА (16 сентября, RHS и Flarrow Films), ОППЕНГЕЙМЕР (29 сентября, Hot Voice 41 Studio) и МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: СМЕРТЕЛЬНАЯ РАСПЛАТА. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ (12 октября, RHS и Flarrow Films). Ожидается, что к этим датам картины уже выйдут в цифровом виде за рубежом. https://www.kinometro.ru/news/show/name … a_23082023
|
||||
|
||||
Без цензуры! «Неудержимые 4» дарят фанатам всё, чего они хотели, в свежем трейлере боевика
Fuck it! Неудержимые уходят в полный отрыв. Студия Lionsgate презентовала зрителям свежий, лишённый всякой цензуры трейлер «Неудержимых 4». https://kg-portal.ru/comments/116495-ne … z-cenzury/ ура. четвёртая уже серия. 8))
|
||||
|
||||
Посмотрел занятную драму с криминальным уклоном.
"Папа Гринвич-Виллидж" (The Pope of Greenwich Village, 1984 года). Гринвич-Виллидж - район в Нью-Йорке. Так что название фильма неслучайно и действие происходит в этой локации. Чарли и его кузен Поли работают в ресторане. У Чарли есть далекоидущие планы по развитию своей карьеры и приобретения в будущем собственного бизнеса.. А вот непутевой Поли привык брать всё здесь и сейчас, поэтому он в качестве официанта постоянно жульничает. За что их обоих и увольняют. Чарли нужны деньги, а Поли находит способ получить их много и быстро: сделать ставку на скачках. Уж откуда он точно знает про лошадь-победителя - отдельный вопрос. А деньги для ставки предлагается украсть из сейфа какой-то мелкой фирмы. Помогать со взломом будет третий участник дела, Барни, у которого есть подходящие навыки и инструменты (за помощь и поделиться с ним деньгами вполне можно). Вот только Чарли не знал, что фирма принадлежит местному бандиту. Впрочем, там ещё интересно по совпадению пересекаются пути взломщиков и полицейского под прикрытием, который вёл своё расследование под этого бандита. У него был диктофон, куда он записывал полезный компромат. В конечном итоге этот диктофон и поможет Чарли. Мне только показалось удивительно, что его содержимым решили пригрозить бандиту не сразу, а ближе к концу истории. В главных ролях здесь снимались Микки Рурк и Эрик Робертс, у них получился хороший дуэт кузенов ) Интересно смотреть Нью-Йорк 1980-х. Ещё и башни ВТЦ часто в кадре оказываются.
|
||||
|
||||
Так как мне обычно нравятся экранизации или фильмы по мотивам литературных произведений, то решил познакомиться с ещё одним советским фильмом по О. Генри.
"Трест, который лопнул" (1982 года) снят по сборнику рассказов "Благородный жулик". Здесь есть примечательные актёры, в главных ролях снимались Регимантас Адомайтис и Николай Караченцов. У них получился славный дуэт жуликов, пройдох. Также в фильме можно встретить Владимира Басова, Всеволода Абдулова и других хороших актёров. При этом постановка кажется весьма театрализованной. Повествование почти не объединено какой-то сквозной линией, события порой скачут от одной обстановки к другой. И зритель будет именно смотреть разыгрываемые в новых декорациях сценки. В общем, это далеко не "Деловые люди", которые воспринимались хорошей экранизацией и имели цельную историю. Но посмотреть может быть любопытно (особенно благодаря актёрам).
проверка меток |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1499 | 22.09.2022 19:43 |
[игра] Алиса в Стране чудес | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 860 | 30.07.2011 10:17 |