![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Креатив 15: Граф Пепел - Через много перезагрузок
|
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось harry book; 11.10.2013 в 21:08. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Граф, такое ощущение, что вы отчаяно пытались прикрыться суетой событий. Ибо сама идея, ну, вы понимаете...
Да и мораль... Что плохого в бесконечном перерождении? Трагизм ситуации остался за кадром. Дальше. Исполнение грешит повторами: был-было, дверь-дверь, трубка-трубку и так далее. Пример: Цитата:
Ну и главный вопрос - а куда делся фингал ГГ? Ибо: "...юноша повернулся и посмотрел в зеркало. Под глазом расплывался "фонарь". А дальше его словно и нет :)
|
||||
|
||||
![]()
На этом конкурсе не так много работ, которые я не дочитал. Так что ваша одна из немногих удостоившихся такой "чести". А ведь так хорошо всё начиналось
![]() В самом деле, идея с суицидом и последующим явлением Казановы (!!!! - Не, это конечно прикольно , но смотрится глупо), не оригинальна, но неплоха. Пожалуй, я даже увлёкся рассказом, а потом покатил сумбур. Череда событий, никак не объясняемых, почти произвольных. Глупые мысли, какие роятся в головах подростках о экзаменах, сексе и прочей хрени. Сосед с табуретом в руке. Извините автор, но по мне так это полный бред. Идея в целом неплоха, но исполнение (языка это тоже касается) однозначно подкачало. p.s. Лавкрафт создал вот его - ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Adsumus | Adsumus | Творчество | 84 | 07.04.2013 21:48 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 16:23 |
"Под Чёрной Звездой" | Ежов Никита | Творчество | 15 | 11.03.2009 13:50 |
"Портал сквозь миры" | Kseza | Творчество | 62 | 02.08.2008 20:51 |