![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гадкий, но богатый (22.07.2010)
Тема для комментариев к новости "Гадкий, но богатый" от (22.07.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Гммм... ну, может он не такой уж и плохой, раз в прокате не провалился))а вот сиквел - это плохо... все что имеет тенденцию превращаться в мыльную оперу ПЛОХО,ПЛОХО,ПЛОХО!!!
|
|
||||
|
||||
А я по-прежнему не смотрел оригинал.
![]() Вторая часть в ряде случаев может оказаться даже лучше первой.
|
||||
|
||||
Конкретные фильмы можете назвать?))))Чет я такого не припомню. Особенно учитывая, что основная цель продолжений - высасывать те денежки, которые еще остались у пипла после первого фильма/книги/игры, либо пока идея не станет хуже пережеванной жвачки, либо пока пипл окончательно не разорится!))
|
||||
|
||||
"Терминатор 2. Судный день". Большинство признаёт, что вторая часть намного интереснее первой (хотя, и первая неплоха).
Иные фильмы выдерживают три продолжения и всё-равно остаются на высоте "Смертельное оружие". Конечно, если берутся снимать сиквел какому-нибудь "Донни Дарко", которому продолжение изначально идейно не полагалось получается хрень, но это уже другой разговор.
|
||||
|
||||
Ого, целых два фильма, надо же как много))) Нет, если есть хорошая идея, ее надо выразить сразу, в одном творении! А не плодить безвкусные продолжения. Если сейчас кажется, что фильм туповатый, то продолжение, сляпанное скорее всего наспех и по горячим следам, точно ничем не блеснет, зато денег скушает...))
|
||||
|
||||
Я могу больше назвать, если тебе это так надо, но во-первых, это будет очень долго и утомительно, а во-вторых так мы незаметно увязнем во флуде и оффтопике.
Цитата:
И "Властелин Колец" тоже. Утрамбовать все три части в один фильм, чтобы шёл часов десять и порядок. Это ближе к истине, но тоже не факт.
|
||||
|
||||
По мне так "Гадкий Я" неплохой фильм. Пусть конечно и для детей. Но нет сожаления о потраченных деньгах и времени. И на вторую часть вероятно схожу.
Вот тут целая тема посвящена фильмам, когда вторая часть лучше первой. Чтобы не скатываться в тупое перечисление и флуд.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
это то что "пипл хавает" а пока он хавает надо косить бабки.
О мультфильме слышал положительные отзывы - обсуждать его буду позже. Но такая новость закономерна. Даже можно было предположить раньше это. Кстати, думаю, что успех мульта в грамотной рекламе. |