![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 10.02.2020 в 22:23. |
|
||||
|
||||
Не так давно я закончил просмотр седьмого сезона телесериала "24 часа" ("24"), выходившего с января по май 2009 года.
![]() Очень жаль, но, кажется мне, что не стать "24" одним из любимейших сериалов для меня. Начался седьмой сезон очень и очень бодро. С того света вытащили одного из главных персонажей шоу, притом вытащили серьёзно изменившимся. С первых секунд сюжет развивался в очень резвом темпе - от старта первого эпизода до экшена вообще отделяют секунды. Тот факт, что перед седьмым сезоном вышел полнометражный фильм, несколько повлиял на "24 часа". Во-первых, визуально сериал стал намного лучше. Особенно удались трюки с транспортом - тут я даже "Ультиматум Борна" вспомнил. Во-вторых, прямое влияние сюжета фильма на сюжет последующего сезона при полугодовом разрыве в событиях позволил сценаристам оставить кое-где интересных недосказанностей, на которых вскоре они же и сыграли. Жаль это признавать, но, несмотря на всё это, сезон в итоге оказался на уровне шестого. А это значит, хорошим, качественным, но далеко не идеальным. Динамичность первых серий вскоре сходит на нет - это раз. Два - сценаристы на этот раз сильно перекрутили сюжетную линию, и мне лично очень трудно поверить, что всё показанное могло произойти. Три - сериал всё так же использует ходы, использованные в ранних сезонах, и ничего принципиально нового я не увидел. Итог: сериал всё ещё держит планку качества, однако запал, похоже, исчез после четвёртого сезона безвозвратно. Оценка: 8,0
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 30.10.2011 в 16:05. |
|
||||
|
||||
Как форумчанам новая серия MisFits?
Новый герой показался намного менее фееричным, чем Нейтан, но я ожидал худшего, а оказалось, что вполне терпимый парень. Радует, что юмора всё ещё достаточно, и он такой же пошлый, лол.
|
||||
|
||||
Кстати, кому я советовал The Fades - забудьте. Я глупость сказал. Это наредкость дурацкий сериал с одной из худших известных мне концовок.
А я посмотрел Grimm. Ничего особого, всё это уже можно было видеть в Sanctuary, Demons и Supernatural. Среди людей издавна живут другие враждебные им расы... бла-бла-бла... видеть их могут только Избранные... бла-бла-бла... главный герой неожиданно узнаёт от старшего родственника о своей Избранности и тварях... бла-бла-бла... в обычное время они прикидываются людьми... бла-бла-бла... Избранные вовлечены в постоянную войну с нечистью... бла-бла-бла... братья Гримм были непросто сказочниками, а охотниками на нечисть и все их сказки иносказательное предостережние о выродках... бла-бла-бла... однако, не все нелюди злые... ну вы поняли. У американских критиков есть такая игра - выпивать видя клише. Если бы я в неё играл, сегодня проснулся бы с жутким похмельем. Ей-богу: ни одной свежей мысли! Сплошь топтание по чужим следам. Ну единственная, пожалуй, хоть и весьма сомнительная фишка: от местной нечисти не нужны никакие особые средства типа серебрянных пуль или колов из осины, их можно банально застрелить из обычного пистолета. Не уверен, что это можно заносить в плюсы. Идея в анонсе звучала довольно свежо, но воплощена, ИМХО, на три с минусом. Хотя, добрый волк забавен, но опять же: этот типаж выдран из "Десятого Королевства" с минимальными изменениями. Возможно, когда накоплю сил смогу оценить Once Upon a Time. Хотя, похоже, это больше дамская и говорильная вещь. Я такое перевариваю плохо.
|
||||
|
||||
По поводу Гримов даже добавить нечего. Все реально очень плохо. На мой взгляд в таких вещах как Баффи, Сверхестественное и Hunter the Reckoning про доблестных охотников на нечисть все что можно и нельзя было пережовано и выплюното. Почему бы не привнести в новый опус хоть чуток оригинальности, например вооружить охотников последними технологиями, а не бабушкиными заговорами и папиными дневнеками. Так нет же...
Короче походу до выход второго сезона Борджиа в плане сериалов из новинок глаз приложить нет куда...
|
||||
|
||||
Кости\Bones
6 СЕЗОН Итак я просмотрела последний сезон. Ханная, новая пассия Бута оказалась приятной женщиной, но Бут слишком поспешил и в итоге они разошлись, ну это еще законом первой встречи объясняется. Мне очень понравились серии, где Бренне ассоциировала себя с погибшей женщиной-доктором, мир перевернулся на три дня и серия с искателями, вообще здорово. Мне вот интересно, есть отдельный сериал про них, про искателей? Я бы с удовольствием посмотрела. Вот что за свинство. Зака из сериала убрали, теперь и мистера Найджела-Мюррей убрали посредством убийства. Прямо как назло убирают из сериала моих любимых ассистентов. Последняя серия улыбнула, особенно признание Бреннен, жду 7 сезон…
|
||||
|
||||
Может кто-нибудь сказать что-нибудь о сериале "Suits" (у нас выходит на Первом канале под названием "Форс-мажоры" - о_О)? Уже есть один сезон, и было бы интересно узнать, что вышло.
|
||||
|
||||
![]() И да, песенка группы Rev Theory в начальных титрах каждый раз доставляет)) |
|
||||
|
||||
Посмотрел я еще 2 серии Гриммов. Короче, зря я это сделал...
Скрытый текст - Ужас:
|
||||
|
||||
Обычно российские сериалы обходят меня стороной. Исключением были, наверное, "Интерны", да "Солдаты".
Сейчас же оценил великолепный телесериал о советских разведчиках времен Великой Отечественной - "Диверсант: Конец войны". ![]() |
|
||||
|
||||
Greem Novel,
вышло довольно интересно. Приходят в голову сравнения с сериалом "Хорошая жена". Лучше составить собственное мнение, посмотрев 1-2 серии.
|
||||
|
||||
Цитата:
Haven Но боюсь, что не новинка. т.к. второй сезон идет или прошел. По С Кингу "парень из Колорадо". Сначала не очень. Чем-то Эврику напоминиет. Но не такой светлый. Что-то было еще... Надо дома свой список на скчку глянуть ;)
|
||||
|
||||
Refisul, Haven относительная новинка. В прошлом году пошел. А в этом новые серии. Надо бы посмотреть, кстати.
|
||||
|
||||
Вспомнила, что за сериал меня зацепил Homeland
Про морпеха, что вернулся из 8ми летнего плена в Ираке. Его уже все сочли погибшим. Сколько там? лет 7 и человека официально признают погибшим? И вот в ходе одной операции его освобождают. И только одна девушка- агент ЦРУ подозревает, что его завербовали террористы. Во многом начала смотреть из-за Дамиана Льюиса. Хорошо ему удаются роли таких странных парней. PanAm не зацепил. В этом духе ближе все же Mad Men. How to be a gentelman быстро закрыли. Из ситкомов пока только 2 broke girls - среднего бреда. Whitney примерно такой же ) Happy endings - повеселее. 6 друзей, межрассовая пара, гей, разошедшаяся пара и девушка. Wilfred - неоднозначный. Парень видит собаку своей соседки как мужика одетого в ростовую куклу собаки. И общается с ним, понимает его. Одаренный человек на любителя. Что-то среднее между мед сериалом и "говорящей с призраками" Жаль, что похоже закроют Prime Suspect/ Видимо ознакомлюсь с британским оригиналом. Дзен мне понравился. 3 серии по полтора часа. Но его прикрыли ( И больше не планируют выпускать. А жаль. Person of Interest что-то напоминает, но не могу с уверенностью сказать.
|
||||
|
||||
Ха, а я взялась от безысходности за "Робина из Шервуда", который 1984-86 годов. Почти сразу очень сильно зацепила атмосфера. Она тут вся такая староанглийская :) все эти продуваемые ветрами замки, рыцари, да еще и колдовство в довесок. Смотришь и радуешься.. что ты по эту сторону экрана. Гизборн тут, конечно, не чета бибисишному, какой-то пацан белобрысый (с болью в сердце вспоминаю насквозь трагичного Гиза Ричарда Армитажа), зато и леди Мэриэн не такая дурища.
В конце второй серии очень понравился эпизод с выстрелами в сторону озера (собсна, в воду) горящими стрелами - это они так память погибших товарищей почтили. И еще из "вкусного" - саундтрек. Я не узнавала наверняка, но это явно кто-то из семейки Clannad.
|
|||
|
|||
Сейчас досматриваю 1 сезон Камелота. Заметно слабее Игры престолов, уступает даже Спартаку, но что-то хорошее всё же есть. Король Артур больше похож на педика, зато Мерлин хорош. То ли разбойник, то ли безумец, или интриган. От одной ухмылки пробирает. Побоялся бы я против такого и слова сказать. Да и Моргана удалась. Так что вполне "смотрибельно"
Думаю, следующим сериалом станет либо Легенда об искателе (что-то там Сапковский возмущался, надо посмотреть, никогда не уважал его труды, но злобный язык нечто) или Рим (его давным-давно по ночам на НТВ пускали)
|
||||
|
||||
Смотрю второй сезон Хейвена.
Сериал на том же уровне, хуже не стал. Есть пара интересных поворотов. Хотя, мелкие косяки тоже присутствуют. В общем, если кто-то начал смотреть, то стоит продолжить. А тем, кто не начинал, может стоит и начать.
|
||||
|
||||
Посмотрел новый мини-сериал Mortal Kombat: Legacy... Эх, как же шикарно. Танчароену надо лучше взяться за масштабную экранизацию, вышло бы вполне хорошее кинцо. Но и в виде сериала было бы классно, ведь один уже есть...
|
||||
|
||||
В сотом номере МФ писали, что полнометр не за горами. К слову, эпизод с первым появлением Рэйдена просто охренителен.
|
|
||||
|
||||
Так вроде ему и поручили полнометражку делать.
Пока посмотрел только половину, для полулюбительской поделки - офигительно. Склеенные ролики из самой игры, кстати, тоже тянут на фильм.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседы о ролевых играх | Robin Pack | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 2052 | 09.05.2021 22:29 |