|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конквент IV: Много Интриг
1) В качестве заявки оставляете в этой теме свой пост с заготовками (см. о них ниже). 2) Тема, в русле которой вам предстоит работать, звучит так: много интриг. То есть жанр не имеет значения, но важно, чтобы в истории вашего персонажа было много интриг. В качестве примеров из области фантастики: «Обмен разумов» Шекли, «Стальная крыса» Гаррисона, «Линия грез» Лукьяненко. В качестве примеров из области фэнтези: ПЛИО Мартина, Плоский мир Пратчетта, Амбер Желязны. Ну, генеральная линия партии, думаю, ясна) 3) Заготовки с характеристиками. 3.1) Так как интриг должно быть много, каждый участник должен прислать от трех до пяти заготовок с каким-либо особым признаком персонажа, отличительной чертой. Старайтесь писать заготовки покороче и «поразмытее». Скрытый текст - Примеры: 3.2) Заготовки распределяются случайным образом, каждый участник получает по две; и ту, и другую должен в своей работе обыграть. Если выпавший вам вариант не понравился от слова «совсем», один раз заготовки можно поменять. Скрытый текст - Банк заготовок (будет пополняться): 4) После распределения заготовок участники пишут работы. Те могут иметь любую форму, но должны оставаться квентами. То есть должны содержать всю необходимую информацию для того, чтобы их можно было использовать в гипотетической ролевой игре (не забываем, что это конкурс квент, а не рассказов). Подробнее здесь… Готовые работы присылаются организатору личным сообщением. Выкладываться будут как есть, с сохранением и тэгов, и орфографии. Отозвать работу для внесения правок нельзя, потому будьте внимательны. Перед квентой необходимо привести доставшиеся вам заготовки с тэгом цитаты. Скрытый текст - Требование к объему: Участники обязаны сохранять инкогнито! Раскрывать авторство работ до окончания конкурса строго запрещено! Скрытый текст - Примеры подобных квент: 5) Оцениваться работы будут жюри. Скрытый текст - Почтенный ареопаг: Жюри обязано написать отзывы на все работы. Плюс оценить. Скрытый текст - Кратко о судейской системе: 6) Для ответов на критику будет предоставлен коллективный ак Демиург Многоликий. Пароли и явки к нему со стартом следующего этапа. Скрытый текст - Призовой фонд: Скрытый текст - Сроки: Скрытый текст - Участники (по мере поступления заявок): Скрытый текст - Подиум:
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 27.02.2018 в 12:54. |
|
||||
|
||||
H2O, окай
|
|||
|
|||
Прошу винить во всем резинового.
1. Считает себя потомком сидхе 2. Солипсист 3. Герой детской 4. Может «сглазить» любого человека 5. Обостренное чувство справедливости. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 26.01.2018 в 00:28. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., ух ты же… А гулянка обещает быть горячей! )
Только вот эта заготовка Цитата:
|
|||
|
|||
Ладушки-оладушки. Тогда вот такой вариант.
Постановка может быть и театрализованная где-нибудь на городской площади, если расценивать эту заготовку в таком ключе. |
|
|||
|
|||
Ну, всем здрасьте. Щаз сообразим...
1. Был отвергнут объектом притязаний из-за своего высокого положения в обществе. 2. Был вынужден убить непосредственного и уважаемого им лидера. 3. В определённые циклы времени чувствует себя разными животными. 4. Атеист/скептик, получивший однажды веское доказательство потустороннего. 5. Назван в честь великой личности, но не дотягивает до неё вплоть до комизма. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., принято)
Warukh, зачислен. * * * Хех, заготовки радуют. Прямо уже не терпится поглядеть, что из этого выйдет)
|
||||
|
||||
И чего, так и остановимся на цифре девять? Даже еще пяток участников не наберем? Объявляю флаерную акцию: вход на тусовку всего по одной заготовке! )
|
||||
|
||||
1) Дар от крёстной феи (или аналогичного дающегося с рождения "покровителя").
2) Сухопутный пират. 3) Большую роль в жизни играли/играют какие-то особенные шахматы. 4) Почитает богов/бога, но НЕ из благоговения/страха/лицемерия. 5) Патриот места меньше страны. |
|
||||
|
||||
Фрол Данилов, велкам э борт)
Только пятую заготовочку уберу. Ибо патриот был уже заявлен выше. А чего он больше или меньше – это уже дело третье.
|
||||
|
||||
Тогда можно потом добавить другую? Когда придумаю... Х)
|
|
||||
|
||||
Фрол Данилов, без проблем.
|
||||
|
||||
Сегодня в полночь дедлайн первого этапа. Завтра распределим заготовки и погоним этап второй.
|
||||
|
||||
Ух, чего-то форум пару часов не пускал, останавливая вот этим:
Database error Я прямо испужался) Tyrion, плюс тебе за смелость. Зачислен. Вот это: 4 Никогда не лжёт; уберу, тк схожая тема у Венегура.
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 02.02.2018 в 17:02. |
|
|||
|
|||
Тогда можно заменить на убил лучшего друга?
Или это близко к Был вынужден убить непосредственного и уважаемого им лидера? |
|
||||
|
||||
Tyrion, другоубийцу можно. Вписал
|
||||
|
||||
Заготовки разослал. Кому не пришло, пишите. Один раз, напоминаю, можно поменять. Но тогда предыдущий вариант аннулируется и вернуться к нему нельзя.
У меня тут чего-то немножко техпроблемы, так что ответить могу не сразу. За что прошу строго не судить. Всем вдохновения)
|
||||
|
||||
Так, задание должно прийти на почту, но мне что-то не пришло... Х)
|
|
||||
|
||||
Фрол, повторил.
Азазелло, ответил в лс. И ты еще не видел тех, у кого реально жесть) з.ы. Из моих заготовок мало сыграло. Две всего вродь. Пичаль
|
|