|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Таро Городское фэнтези в авторском мире. Выбери свой Аркан. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таро. Общие вопросы
Скрытый текст - Об игре: Скрытый текст - О мире: Скрытый текст - Как начать играть: Скрытый текст - Игроки и карты: Скрытый текст - Шаблон квенты: Скрытый текст - Шаблон первопоста квеста:
Последний раз редактировалось Greenduck; 30.05.2015 в 01:52. |
|
||||
|
||||
Я решил, играю. Бронирую Звезду. Квэнта будет попозже, когда я увижу ещё несколько чужих квэнт.
сын Арента, сына Халана, огир из стеддинга Шангтай. Последний раз редактировалось Лойал; 09.04.2015 в 18:58. |
|
||||
|
||||
Уиии. Как много игроков. И меня это ни разу не пугает)
Всех записал. Жду квент с нетерпением)
|
|||
|
|||
Цитата:
Я и не ожидал, навсамом деле. Как-то казалось, что раздел форумок сейчас несколько сонный=). Последний раз редактировалось Shkloboo; 06.04.2015 в 14:57. |
|
||||
|
||||
Greenduck, информации по миру бы побольше. Кто куда чего, кого, зачем и почему. А также - что, где и когда.)
|
||||
|
||||
UsuallySoldier, я работаю над этим) Прямо сейчас, к слову)
|
|||
|
|||
Ну так у него 1 процент готовности же.
У меня впрочем и того нет... Мысли есть, а квенты нет. Надо канон поштудировать, авось что и соображу. Я правильно понял, что Карты заняли место аристократии? Последний раз редактировалось Shkloboo; 07.04.2015 в 14:54. |
|
|||
|
|||
Цитата:
*черт, я аж коллег перепугал* Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 07.04.2015 в 17:09. |
|
|||
|
|||
Во так это должно было выглядеть, если бы меня не оторвали=)
Там еще писать и писать, это так. Чтоб не забыть. П.С. Персонаж не умеет красться=) П.П.С. А еще он флудит на городских интернет форумах, иногда постя там то, чего не надо. И когда успевает, зараза?
Последний раз редактировалось lolnoob; 07.04.2015 в 17:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Классно, когда lolnoob в деле) Твои посты в ролевых радуют глаз)
|
|||
|
|||
А потому что он тащится от своих персов... =) Это ж невооруженным глазом видно)
Не-а =Р |
|
||||
|
||||
прикольная идея
привязка персонажей к картам напомнила Персону, что весьма здорово не пытаюсь поучаствовать только потому, что сейчас у меня вообще кризис относительно всех ФРПГ но хотя бы пожелаю всем хорошей игры |
Метки |
таро |
Опции темы | |
|
|