|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
То есть как бы, если скажу, что тоже предпочел бы Алекс, это будет ни разу не оригинально? Дана-а-аец!
Если чо, запомнился сеж таки собственный К.О. и мега загадочный Гелыч. И еще одному существу большое эльфийское спасибо. Естественно, при наличии ведущего и времени, согласен на все) Зовите, не бойтесь. Было не просто весело, а ппц как.
|
||||
|
||||
Я напишу наверное, со скринами естественно из скайпа и прочим разбив по дням. Но позже. Сейчас лень, есть там моменты просто шикарные. Особенно когда слили Химичека вместо эльфа) Так что позже выложу, с рисунками и коментариями)
|
||||
|
||||
Ты бы знал как я про себя кой-кого материл за этот выбор =)
Но это лирика. Для новичка полезные знания точно получены. Скрины никому предоставлять не буду вообще. Запомните. З. Ы. тепер понятно, откуда скрины мирных были у мафов и так быстро. Никакого фотошопа, эххх.
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот к Васексу есть претензия, нигде в правилах нет указания, что подрывник должен быть выдвинут на казнь, для того что бы отменить её взрывом. Написанно, только что во время казни он может взорвать любого и себя. Получаеться, что ты нас ввёл в заблуждение. Игра бы пошла совсем по другому. Правилам нужны уточнения, особенно в таких спорных моментах.
|
||||
|
||||
Данаец,
Цитата:
правила уточнялись по ходу игры - в этом ничего необычного думаю, если сейчас вынести это дело на голосование - большинство проголосует, что да, срывать казнь можно только если подрывник там выдвинут подразумевалось, что умирая, он может забрать кого-нибудь с собой и тогда казнь завершится. а если бы он взорвался во время "чужой" казни, то это бы её не сорвало, т.к. жители хотят кого-нибудь казнить и он тут не при чём. а ведь взрываясь на собственной казни он как бы удовлетворяет потребность большинства: будто вырисовывает своими останками "я маф. вы же меня хотели убить?". и полудовольные мирные расходятся. |
|
||||
|
||||
В первую очередь, ИМХО чтобы там явно было прописано наказание за явную игру на стороне противника, потому что твой "фан" убил "фан" всем остальным мирным очень быстро. В любой оффлайн мафии за явную игру на стороне противника выгнали бы сразу и навсегда.
P.S. Хотя по большому счету в любой командной игре и так понятно, что игрок не должен помогать проиграть собственной команде. P.P.S. Впрочем это только мое личное мнение, но я бы не хотел бы в следующий раз играть с тем игроком, который может предать собственную команду ради "фана".
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 10.12.2012 в 00:52. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Тут вот какое дело...: Первая игра оказалась весьма познавательной)
|
||||
|
||||
Кроме того, не надо преувеличивать. Вы сами уточнили можно или нельзя срывать казнь? Я ответил, что нельзя. Ничего это не разрушило, никого не выдало. И вы даже выиграли -_-
А внесение уточнений не требуется в правила, т.к. роль подрывника, как и весь сеттинг в целом вряд ли будет снова использоваться в разделе "Мафия". |
|
||||
|
||||
Игра была мега-классной!!! Жаль только, что убил всего десять процентов... Вот это расстраивает, да. Сильно. Кое-кому большое эльфийское спасибо с острыми ушками! Без него я бы не получил столько развеселья.
ПыС. Кстати, чего вы все меня убить хотели, а? Это дискернимация остроухого народа! Я спуртистую!!!
|
|||
|
|||
Васексу все равно спасибо за проведение игры.
По поводу правил все верно - требуют уточнений в спорных моментах. Однако! Даже на протяжении этой партии придерживался мысли, что последнее слово за ведущим. Даже в спорных моментах. з.ы. И таки да. Есть там у Терри мысль сходная с моей ) |
|
||||
|
||||
Мир вам.
Васекс, где мои + сы за взрыв, ты обещал. А вообще было весело. Всем спасибо.
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть предложение, если кому-то не нравится его роль, он может заявить об этом ведущему в течение 24 часов после получения письма. Это будет единственным разрешенным самоубийством в игре.
|
||||
|
||||
Всем спасибо за игру. Лично я получил массу удовольствия. И особенно хочу поблагодарить Данайца. Именно он, а не я, был лучшим тактиком в игре. Респект Седому - он первый начал меня подозревать. Аргус, молодец, что решил всё быстро и не превращал в театрализованное представление. Сектанты честно завоевали победу. Всем удачи.
П.С. Данаец, надеюсь фанфик всё же будет.
|
||||
|
||||
Не ожидал, все-таки секта победила, правильно что даниэль стал избранным, но честно говоря в последние 2 дня игра стала цирком. Всем спасибо
|
||||
|
||||
Так я о том и толкую. Получил роль, не понравилась, отписал ведущему, мол, играть не буду, самоубился сразу и делов то )
|
|||
|
|||
заплатил штраф
ну или твоя группа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если удасться найти игроков, которые получив роли жертвенных егнят не ссуицидят сразу же, а будут с радостью подставлять горлы интриганам, то начальные дни будут офегенно интересные, прям кинище.
|