|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теория Большого Взрыва / Big Bang Theory (2007-...)
Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory «Smart Is The New Sexy.» Год: 2007 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 7 сезонов Режиссер: Джеймс Барроус В главных ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кэйли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, "великие умы", которые понимают как "работает вселенная". Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любови. Однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Уолоис, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Персонажи: Скрытый текст - *: Интересные факты Скрытый текст - *: ролик с заглавной песней сериала с субтитрами Barenaked Ladies - The Big Bang Theory by Медея
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось metos; 21.03.2014 в 17:15. |
|
||||
|
||||
Cassidy, а как тебе это?
Скрытый текст - :): Жаль, что такие длинные перерывы между сериями. Больше всего насмешила шутка Пенни про то как "... а то мы бы по традиции в канун нового года ждали как опустится шар"
|
||||
|
||||
Ржака =)
Кстати, посмотрел вот первые восемь эпизодов пятого сезона... Сестра Раджа начинает по-тихоньку раздражать... Когда Леонард ее бросит уже и вернется к Пенни? Жду блин, не дождусь)) Еще и перепихон упустил в то время Скрытый текст - Спойлер: И понравилось то, что Пенни в итоге Скрытый текст - Спойлер: Смотрим дальше. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - фотка понравилась ^^: Cassidy, кстати, да, Прия раздражала. Наверное, ее намеренно такой сделали, чтобы потом убрать безболезненно)
|
||||
|
||||
Клевая))
Тогда вообще не вижу смысл в том, что ее вставили в сюжет. Ну была эпизодическая роль в четвертом сезоне, когда она только появилась, а потом вернулась в Индию и ладно. Верните Лео обратно Пенни, гады! |
|
||||
|
||||
закончил смотреть 3-й сезон. очень понравилось. самое смешное, что на сериал наткнулся совершенно случайно(купил на распродаже паленых DVD). теперь Шелдон мой кумир, наряду с доктором Хаусом и Гомером Симпсоном. А «бугагашенька» прочно вошла в лексикон.)))
|
||||
|
||||
Пенни чертова алкоголичка, набравшая вес и с тупыми шутками...
никогда ее не любила...и в 5 сезоне она фу-фу-фу... и вообще я скучаю по Лесли(.. а телка шелдона с лесби замашками-facepalm ...не, всё, сериал стал угасать...
|
||||
|
||||
Она и была алкоголичкой. А то что вес набрала... Я бы все равно бы вд... В общем устраивает все))
Да ну, какие замашки! Просто руководствовалась Википедией в отношениях с подругами)) Фиг там!) |
|
||||
|
||||
а по моему создатели по тихому троллят Шелдона, точнее сексуальную ориентацию актера =)
|
||||
|
||||
Cassidy, лучше бы бернадетт вдуть)))))...
опаньки, я только сейчас узнала, что актер голубой О_о
|
|||
|
|||
Amvitel, а что ты имеешь против алкоголиков?
|
||||
|
||||
DOUBLE6IXSE7EN, блин, даже не знаю как ответить...ну вообщем бухать любят все и много, но бухать одной, точнее набухиваться одной(хотя сами не без греха), ка к пенни чёт не катит...а создателям сериала минус в том, что это выносят в шутки, хотя сериал был основан на тонком юморе...как-то так.
и вообще, я просто терпеть не могу пенни...
|
||||
|
||||
Какие долгие промежутки между сериями... Начать заново смотреть что ли?
"Фанарт" умиляет, кстати: Скрытый текст - работа Евгения Ткача:
|
||||
|
||||
Медея, да ладно, есть же еще куча всяких сериалов! Посмотри Cougar Town, например, если так скучно )
|
||||
|
||||
Вот кстати, недавно задумался - многим нравиться Шелдон - несознательно он генерирует огромное количество лулзов из-за своей асоциальности. Но, представьте каково столкнуться с таким человеком IRL. На прошлой работе у меня начальник имел схожие с Шелдоном черты - его не волновали какие либо межличностные отношения между сотрудниками, он дикий педант и циник. Собственно из за него мне и пришлось уволиться.
|
|
||||
|
||||
Nas'ka, мне не НАСТОЛЬКО скучно, чтобы смотреть "Город хищниц" 0_О
Спасибо хоть не "Секс в большом городе"... У меня, на крайняк, еще "Эврика" и "Хейвен" не досмотренные. Skandal, ты прав. В жизни с таким аналогом Шелдона столкнуться - удовольствие ниже среднего. Уж лучше пусть такие только в сериалах встречаются.
|
||||
|
||||
Собственно, не зря трое других от него периодически стонут
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, актер и не сильно это скрывает.
Так же как и Нил Патрик Харрис (Барни из HIMYM) Еще мне не понятно, как и на что влияют личные предпочтения актера/актрисы? Если он/она хороши в своей професссии, то это должно быть абсолютно не важно )
Последний раз редактировалось Refisul; 27.12.2011 в 22:43. |
Метки |
сериал, юмор |
Опции темы | |
|
|