|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
Живу в ней | 47 | 17.60% | |
Понравилась | 131 | 49.06% | |
Не понравилась | 39 | 14.61% | |
Не играл(а) | 50 | 18.73% | |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Waterplz, у меня издание золотое, вроде как. Во всяком случае, сразу с Шиверинг Айлэндс. После пары подземелий эльфов и пары врат я почопала на эти острова, або сам Обливион тосклив. В Моррик же играла три раза аж.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1)Заданий Темного братства. 2)М'айка Лжеца 3)Истории Серого Лиса 4)Гигантского окуня... И др. пасхалок.) 5)Заданий Вермины, Мефалы, Молаг Бала, Сангвина и Шигората. Не зацикливаясь на тоскливых моментах. А "Дрожащие острова" пропускать нельзя! Они вдохнули новую жизнь в этот мир. Да и с Морровиндом много ассоциаций...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
6)Забавная возможность прочитать про себя в "Вороном Курьере" после какого-нибудь значимого события. 7)Побочные задания. Последний раз редактировалось Handagote; 20.12.2010 в 21:59. |
|
||||
|
||||
Skyrim создается пятый год
Скрытый текст - ///: Эта новость внушает надежду, ибо чем больше времени затрачено на игру, тем лучше. Ну просто охота, чтобы мир был огромнейший и проработанный как в Морровинд. Хотя на то, что у каждого убитого гопника будет собственное имя, надеяться не стоит.
|
||||
|
||||
А можно поподробней об этом персонаже? Что в нем особенного, а то я не уловил? =)
А мне болшье кампания "Рыцарей девяти" понравилась, а вот с "Дрожащих островов" мне хотелось побыстрее свалить, ибо понравилось не очень... |
|
||||
|
||||
А ещё в Обливионе есть возможность полюбоваться статуей собственного персонажа.)
Правда, игра от этого нисколько не выигрывает. Так, довесок.
|
||||
|
||||
Цитата:
Друг два месяца уговаривал, ему не с кем обсуждать игру было. Уже потом более-менее втянулась. Цитата:
Врата я послала лесом, на них только качалась. И воровать нормально можно, только прокачаться надо - вот и все. Как и Морре, собсна. А, и острова... Ну, я там бегала, прыгала и радовалась. Ибо прелесть эти ваши острова.
ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется Последний раз редактировалось Nas'ka; 21.12.2010 в 15:28. |
|
||||
|
||||
Вот-вот. Врата слишком быстро приедаются. Собрал печатей на костюм-хамелеон и тоже на них подзабил. Тем более задачи закрыть все врата никто не ставил. Вот, что реально раздражало, так это необходимость перезаряжать волшебные предметы. В Морровинде они сами перезаряжались, а тут облом. Хотя может с точки зрения баланса это и было оправдано.
|
||||
|
||||
Не слишком усердно проходил Oblivion. Однажды в дикой местности встретил психованного единорога (весьма живучая сволочь). Полагаю это было задание от одной из статуй лордов-даэдр, пролейте свет просвещения на мой череп)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да не, единорог весьма дружелюбен и нападает только на тех, кто обнажит своё оружие (пройдя мимо менее дружелюбных минотавров при помощи невидимости, можно даже залезть на этого магического пупса и кататься на нём, как на простой лошади!).
|
|
||||
|
||||
Надеюсь что в пятой части разработчикам удастся сделать более интересную игру, чем в четвертой. Потому что Обливион довольно стандартно-фентейзийный, и от игровой атмосферы таких же впечатлений необычности, как у Морровинда или Дрожащих Островов не остается.
У Bethesda Softworks намного лучше получается создавать экзотические миры. Кстати, неплохо бы найти саундтрек к тизеру скайрима, я пока не сумел нагуглить. Музыка Джереми Соула как всегда великолепна.) Последний раз редактировалось Ивельяр; 25.12.2010 в 15:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, он молодец!)
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще было интересно читать все те книги, что попадались в библиотеках, а потом выходить на крышу дома в районе Вивека и смотреть на потрясающее небо Морровинда. Недавно поставил себе MGE-мод на Морровинд и поиграл. Игра смотрится красивее, чем в Обливионе. Ресурсы машины впрочем жрет также.) Смотрится это чудо примерно вот так http://www.youtube.com/watch?v=rsfT9...eature=related P.S: Как-то в моем посте слишком много эльфов о_О P.P.S: Надо будет найти полную версию MGE-мода, тут только шейдеры. Последний раз редактировалось Ивельяр; 25.12.2010 в 16:21. |
|
|||
|
|||
Не думаю, что новая игра от Безесды будет менее шаблонной, чем Обливион. Взять к примеру регион, взятый за игровую площадку. Скайрим - вполне себе стандартно-фэнтезиен. popcorn Более того, Свитки Древних 5 уже подтачивают под обширную аудиторию, у которой популярны драконы (Dragon Age, Drakensang and etc.).
|
|
||||
|
||||
Не соглашусь. Скайрим все-таки суровая северная земля, во многом основанная и вдохновленная легендами викингов и отчасти шотландцев... А эта местность и атмосфера нордов не настолько залежалась, как классические фентезийные местности, аля южная Англия, Германия или Альпы.
Я даже не упомню особых произведений, рассказывающих о подобном регионе.) А то, что в ролике видны драконы... Вдруг разработчики решили на самом деле создать сюжет на основе легенд о древних драконоборцах и том оружии, которым они умудрились этих зверюшек изничтожить?) |
|
|||
|
|||
Эм, всё это, разумеется, замечательно, НО. Таки Скайрим, волей-неволей вне контекста Тамриэля - очередное фэнтези, в котором бегают обыденно-доблестные рыцари, драконы-чудовища, которых нужно уничтожать, феодалы и прочее прочее прочее. Не, возможно, Скайрим спасает то, что в мире Свитков Древних нет драконов, только дреморы, но суть та же.
Ну и на счет того, залежался ли шаблон: в Веке Дракона линия аристократа-вора/воина вполне себе нордическая. Тут и предки с гор, нордический характер и т.д. |
|
||||
|
||||
Таки Скайрим, вне контекста Тамриэля - это скорее дикие варварские земли, с советами вождей и безумными берсерками, в свое время отправляющиеся в походы "аля варяги" за зипунами в южную часть материка.
А обыденно-благородные рыцари и паладины - это Сиродиил.) Появление же в Драгон Эйдж линии аристократа, свидетельствует лишь о том, что тема начинает интересовать народ, но никак ни о том, что идея залежалась. Скорее наоборот, с полки вытащили прочно забытое старое. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
Метки |
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд |
Опции темы | |
|
|