|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теория Большого Взрыва / Big Bang Theory (2007-...)
Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory «Smart Is The New Sexy.» Год: 2007 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 7 сезонов Режиссер: Джеймс Барроус В главных ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кэйли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, "великие умы", которые понимают как "работает вселенная". Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любови. Однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Уолоис, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Персонажи: Скрытый текст - *: Интересные факты Скрытый текст - *: ролик с заглавной песней сериала с субтитрами Barenaked Ladies - The Big Bang Theory by Медея
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось metos; 21.03.2014 в 17:15. |
|
||||
|
||||
Медея, ну 21 секунда это отличный стеб. Фанаты "Аватара" идут в кино ради менее 20 новых минут. И Спилберг с Лукасом знамениты тем, что выпускают свои фильмы с мизерными изменениями. Не ради денег, конечно, а чтобы раскрыть нюансы навороченного, как немецкий панзер, сюжета.
|
|
||||
|
||||
А вот мне как-то последние серии не очень - милые - да, но вот чтобы особо смешные были, я бы не сказал. Пожалуй в 8 серии самый первый раз когда присутствие Эммы Фалур оказалось оправданным. Но вот оставлять ее на весь сезон...
|
||||
|
||||
Отлично! Девятая серия приятно порадовала ))
Было над чем посмеяться, все поучаствовали, всё в тему))) Особенно насмешило финальное: "Так что, Радж не дал тебе поиграть со своим телескопом?"
|
||||
|
||||
Я уже его не замечаю. Когда серия интересная, то я и сама смеюсь в этих местах. Он больше раздражает, если звучит там, где и не очень-то и смешно.
|
||||
|
||||
9 серия жжот)
Скрытый текст - спойлэры: |
|
||||
|
||||
Девятая серия ТБВ пользуется одним из лучших из возможных только для сериала приемов, когда уже несколько интриг насаживаются одна на другую и могут быть раскрыты через несколько серий, либо не раскрыты никогда. Вопросы, которые у меня остались после 8 серии до сих пор без ответов, а девятая подогнала новые.
Скрытый текст - аа: |
|
||||
|
||||
Это я и заметил в 9й серии.
|
||||
|
||||
Девятая серия просто отличная... Как и 4-я с 8-й... По поводу гомосексуальности Раджа - он всегда может съехать на "Расизьм"... :)
Спешиалли фор Виндичи: седьмая серия не может быть хорошей только лишь из-за присутствия Элизы...;-) Последний раз редактировалось Der_Gott; 24.11.2010 в 00:05. |
|
||||
|
||||
Десятая серия!!!
Это НЕЧТО! на мой взгляд, самая смешная из всего четвертого сезона. Скрытый текст - спойлер:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
а как по мне было тухло после длительного перерыва. Девятая серия, хотя и была пошлой, но подарила больше радости.
|
||||
|
||||
Ну прям даже не знаю. Сужу по нашей с благоверным реакции - ни на одну из серий нового сезона мы не смеялись после почти каждой реплики. Может, дело просто в настроении было.
Скрытый текст - спойлер:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Ох, а не зря я, видать, фанат серии. У меня каждая серия на ура идет.
Эми, которая начала общаться с девочками, уже больно радует. Да, и с криками радости была воспринята фраза Шелли "Забудь о науке, она шлюха!!!" Все-таки в Шелдоне слишком мало человека. Что не может не радовать. Ну, и продолжаем хотеть 11ю, как всегда
|
||||
|
||||
Только сегодня добралась до десятой серии.
Мило, забавно, но не более того. Все эти выяснения, кто был бы помощником крысомена и что означают симптомы Эми - грипп или возбуждение.... как-то не слишком впечатлили. Хотя, мне в голову закралась таки мысль, что Шелдон возьмется сам "помогать" Эми :)
|
||||
|
||||
у меня подруга сделала вчера принт на футболке "The Future Mrs. Volovitz"
п.с. укатали спящий Леонард и паук))) я как обычно разбудил родителей своим хохотом) п.с.с. Йей Оо Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 19.12.2010 в 18:28. |
|
||||
|
||||
Eol Hedryon, а мне Леонарда жаль стало на фразе "Не самый худший способ провести пятничный вечер. Хотя ничего еще более худшего в голову не приходит".
Ну и когда он заснул - это тоже красота)) "Драка" такая зрелищная была "Просыпайся! Ты пропустишь наши супергеройские оскорбления!". )))
сериал, юмор |
Опции темы | |
|
|