![]() |
|
||||
|
||||
DVD МФ ИЮЛЬ 2008
|
||||
|
||||
Наконец-то я дождался аниме на ДВД - уже только за это огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
УНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИ!!!!!!!!!!!!!МИЯДЗАКИИИИИИИИ!!!!!!!!!!АА ААААА!!!!!!!!!!!!
СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
А такой вопрос. Почему я вхожу в содержание диска, а там ничего нет? Это только у меня, или у всех?
|
||||
|
||||
Оооо! мой любимый мульт! *вытираюслезы умиления* Как здорово! Конечно, у меня он уже давно есть, но сам факт...
Спасибо огромное!
|
|||
|
|||
У меня тоже содержание диска не показывается(
|
|
|||
|
|||
Меня тоже очень радует появление аниме на диске, несмотря на то, что такой фильм давно приобретен. Я тут люблю заниматься статистикой, так вот, последний аниме от МФ был аж год назад, в июне 2007 "Армитаж:полиматрица". Это чересчур болезненное "голодание", даешь чаще АНИМЕ!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за "Унесенных". *У мну было два диска, и оба прикарманили почитатели творчества Хаяо-сан* Но в итоге все оказалось к лучшему!
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|||
|
|||
Ага, а ещё было бы классно, если бы при оформлении самого диска они не допускали бы той ошибки, на которую сами (!) указывали в одном из старых номеров. На диске (на картинке) мальчик представлен сразу и в образе мальчика и дракона (как на единственном спотере с ошибкой - на испанском).
|
|
||||
|
||||
тут вы не правы!! и не стоит нас обвинять!
Посмотрите на официальные постеры к третьему эпизоду Звездных войнов: там часто сразу видны Анакин и Вейдер... Это тоже ошибки????? Пример: http://www.kinopoisk.ru/im/poster/7/...ith-706951.jpg http://www.kinopoisk.ru/im/poster/7/...ith-706950.jpg Постер должен отображать характер фильма, а не его содержание и сюжет. Во многом это рекламный ход, нежели что-то большее! Да и картинка здесь удачная! Последний раз редактировалось Sunbird; 27.06.2008 в 12:30. |
|
|||
|
|||
А у мня диск с виду целый, а видео открываться не желает ( ни на одном из компов.
Это ужасно... месяц ждать и такой облом. Как быть ? К нам в Воркуту их единично возят. даже не обменять у продавца. Последний раз редактировалось Snowblind3r; 27.06.2008 в 20:59. |
|
||||
|
||||
Вот такой облом при просмотре диска. Переустановка кодеков проблемы не решила. Видео дальше после этих ошибок запускается, но все же...
|
||||
|
||||
Да. Перезагрузка после переустановки кодеков K-Lite Codec 3.9.5 не помогла. При просмотре через оболочку по прежнему появляются эти сообщения. Просмотр через WinDVD 9 идет без проблем.
|
||||
|
||||
Sunbird, Всё отсмотрелся, я похоже фильмы на ДВД... Показывается только тормозящая заставка...
Скрытый текст - (SPOILER):