![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Враг Воробья (26.02.2010)
Тема для комментариев к новости "Враг Воробья" от (26.02.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Знаете, даже на мой первый поверхностный взгляд на Иэн Макшейна, говорит, что он определенно внушает ;-)) Так что выбор оппонента Джеку Воробью, определенно неплох…
Дело за актерскими качествами… |
|
||||
|
||||
О Господи, Депп теперь никогда и никуда теперь от Воробья не денется!...
Сколько же можно-то. Неужто будут серии 4, 5 и далее до бесконечности? Пока славный капитан Джек Воробей не двинет кони от старости? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так, что постоянным заработком товарищ Депп на ближайшее время обеспечен! ![]() Главное, чтобы на «Пиратов» не замутили сериал… Последний раз редактировалось Bad 13; 28.02.2010 в 07:12. |
|
||||
|
||||
Ну, дядька харизматичный... Внушает...
А вот Найтли и Блума в проекте уже не будет, насколько я слышала. Даже не могу представить, что там у них в результате всей этой мешанины и перестановок получится.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
МакШейн прекрасный актер! Очень хорошо, что его запихнули в "Пиратов". Правда вот с озвучкой дело будет у нас плохо. Все-таки физиономия у него для фильма отлично подходит, а голос и того лучше, но к сожалению в нашем "прекрасном дубляже" мы это оценить не сумеем.