![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Старый враг лучше новых (03.08.2009)
Тема для комментариев к новости "Старый враг лучше новых" от (03.08.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Мда. Продюсеры обладают уникальным чутьем на самые хреновые книги для экранизации. И наши в этом плане ничем не лучше голливудских.
Для справки: в книге герои из бравой советской контрразведки не только обнаруживают инопланетян, но и обьединяются против них с немцами! Такое милое единение в 1943 году. Если кому не страшны спойлеры, вот отзыв с Фантлаба (не мой): Скрытый текст - Epic kill: Последний раз редактировалось Robin Pack; 04.08.2009 в 01:03. |
|
||||
|
||||
Я просто лежу!
Это надо будет увидеть. И где ж они книгу-то откопали эту? Блин, попадется, обязательно прочту! Сюжет забавен донельзя, пусть снимают, может хоть посмеемся.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Короче, жду фильма - творческий абсурд всячески приветсвтвуется, но опять же наши скорее всего испохабят все.
|
||||
|
||||
Я думаю, бравого объединения наших с гитлеровцами не удастся. Вот еще, будут у нас тратиться на съемку военных кадров.
Небось в Афган закинут, если воообще не сменят сюжет настолько, что 'мама родная не узнает'.
|
||||
|
||||
Учитывая какой унылой туфтой был "Параграф..." едва ли этот фильм будет лучше. Хотя, насколько я помню в современной России про инопланетян вроде ничего еще не снимали ("ОО" не в счет). Считать это прогрессом?
|
|
||||
|
||||
Работал бы у наших мозг...то можно было бы сделать из этого Хищника про Войну....но боюсь у нас загадят все к чему прикоснуться......ужас....
Но сюжет у книги классный.....если на этот фильм дадут деньги.....ТО ХОРОНИТЬ НУЖНО ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ КИНЕМАТОГРАФ.....
|
||||
|
||||
Мне вот интересно, они сделают фильм комедийным, или серъёзным, но настолько серъёзным , что без смеха на него не посмотришь. И откуда находят такие сюжеты, неужели кто-то соревнуется. Кто найдет сюжет бредовее, кто найдет тому...