![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Ильес, ground control 2 попробуй. Starcraft не стареет. Supreme Commander: FA.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 25.09.2013 в 19:23. |
|
||||
|
||||
Al Bundy,
Цитата:
P.S. кстати, РДР на YouTube прошел? ;)
|
||||
|
||||
Ильес, на, пока я добрый: Planetary Annihilation
правда, она ещё не вышла, зато видеороликов и описалова много презентационные кикстартеровские ролики глянь. это переворот. кикстартер рулит Последний раз редактировалось Vasex; 25.09.2013 в 22:36. |
|
||||
|
||||
Не знаю, но РДР делает это плохо. Там много показушности, мало грязи, плохие диалоги, много картонного архетипа. Это дух не Дикого Запада, а голливудских съемок о нем.
|
||||
|
||||
Al Bundy, Vasex, уверяю, что с точки зрения, скажем, исторической достоверности, и "Дедвуд" и "Меридиан" также далеки от достоверности. И здесь опять можно вести разговор лишь о том, кому какая интерпретация больше нравится - вестерновая, постмодернистская или какая-нибудь еще. (один фиг, на самом деле, в реале все было совсем не так)
Цитата:
Κατά τον δαίμονα εαυτού Последний раз редактировалось Villain; 26.09.2013 в 10:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дух позднего ДЗ из ТВиндустрии в ХэтфилдахМаккоях пока наиболее такой, хорошо переданный. Просто талантливых фильмов с атмосферой и диалогами тоже хватает. РДР здесь реально как совсем-совсем Голливуд, со слоумо, стильными одежками, банальными дуэлями, картонными персонажами и диалогами в стиле "это ведь не мое дело, мистер", "ты прав, приятель". Да и это свойственно Рокстарам, у них заметные проблемы именно с атмосферой всегда были - что в ГТА, что в Пейне. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Al Bundy, по РДР мнение понял, спорить не буду, все равно в конечном итоге - спор о вкусах. Про любимые игры - спасибо за ответ, понятно. Все равно, все остались при своем) "ХэтфилдахМаккоях" - хорошая штука, согласен. Единственное, повторюсь, все это - РДР, приведенные примеры фильмов и книг - это уже своего рода стилизация, так или иначе. Одна чуть более реалистичная, другая менее.
|
||||
|
||||
Valve анонсировала контроллер Steam. Любопытный девайс:
Скрытый текст - : Подробности: http://store.steampowered.com/living...eamController/
|
||||
|
||||
А вы помните времена, когда вальв делали игры, и не самые, причем, ужасные? Я тоже не помню.
Что это за уродец вообще? Зачем они на рынок диваннопивасокальмарных услуг полезли? Я даже представить не могу, как с этой дурындой можно хоть в какой-то игре чем-то управлять.
|
||||
|
||||
Очевидно, потому что он приносит свыше 70% прибылей на игровом рынке, а пека - около 20 -) Виноваты как всегда потребители, а обещания, мол, с мегачувствительными кружками я смогу играть в фпс как на мыше - ну да, известно чего стоят. Как мне Арму с таким запускать, если для нее даже на клаве кнопок не хватает, как!
|
||||
|
||||
Меня больше всего смущает расположение кнопок - X,Y,A,B - первые две предполагается нажимать большим пальцем левой руки, видимо, имхо, не самое удачное решение. Смущает замена стиков вот этой вот неведомой фигней. Особенно, учитывая, что более-менее оптимальная схема универсальнного игрового геймпада давно сложилась, складывается ощущение, что Вальв пытаются изобрести велосипед. Практически во все возможные игры вполне можно играть при помощи Xbox/PS геймпада или их аналогов. Ну и клавамышь, ессно, никто не отменял.
|
||||
|
||||
Villain, думаю когда Valve проектировали это пад, затачивали его в первую очередь под шутеры, а вот про экшн-адвенчур, файтинги и слешеры особо не думали.
|
||||
|
||||
komrad13, да фиг их знает, просто я не уверен, что вот это для шутеров будет сколь-нибудь лучше, чем стандартная компоновка пада. Понятно, что "Пока не попробуешь, не узнаешь, как оно", но все же. Тем более, они позиционируют его как универсальный, так что.