![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ха, только спросила, как в нашу локалку кто-то пустил "Counter Strike Русский спецназ"))) Хоть всего лишь экспэншон пэк, но вносит хоть какое-то разнообразие))..
|
|||
|
|||
Прошел на днях Splinter Cell: Double Agent и Rainbow Six:Vegas.
ИМХО Splinter Cell окончательно деградировал: обещанный сюжет так и непоявился, геймплей остался все тем же(хотя кому-то это понравится). Прбавляем к этому неоправданно завышенные системные требования и неприятные глюки, и получаем совсем скорбную картину. А вот с Rainbow Six все наоборот - сериал возрадился. Это, конечно, не RS3: Raven Shield, но тоже неплохо. Еще это одна из первых игр (есть еще Gears of War) на Unreal Egeen3. Так что с графикой(и стемными требованиями) все впорядке. Геймплей напоминает последний Ghost Recon: мы также управляем напарниками, раздавая им приказы. AI довольно живой. Разочаровала только музыка, однобразная и скучная. |
|
||||
|
||||
*краснея* я до сих пор с удовольствием играю в Worms World Party
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Ходил недавно на наш местный радиорынок. Вот теперь сижу и оцениваю купленный товар:
Stronghold Legends - игра в принципе хорошая, даже есть пара интересных идей, но очень не понравилась графика с её угловатыми моделями и местностью. По мне игра выглядела лучше в первых 2 частях. Medieval II Total War – крутая игрушка. Красивая графика, полная прорисованность моделей, глубокий геймплей, отличные звуковые эффекты и еще много чего великолепного. Даже не к чему придраться. Также там есть возможность играть за наше г-во, т.е Русь. Только играть за неё нелегко. К середине игры нападают Монголы, с их элитно прокачанной суперконницой, да еще в большом кол-ве, а затем ближе к концу приходят Тимуридцы. Эти парни нападают вместе с самым сильным юнитом ,БОЕВОЙ СЛОН, и в итоге смерть и разрушение любой армии. В общем, играется весело, рекомендую всем поклонникам жанра. Darkstar One - жестко она меня обломала. Во-первых экран трясется если не включить сглаживание, а если его включить, то все тормозит. Во-вторых, через пару минут игры экран темнеет и вообще ничего не видно. Baldurs Gate 2- шедевр и этим всё сказано. |
|
||||
|
||||
Недавно приобрёл FEAR: Эвакуация... единственное чего там по прежнему не хватает это хотя бы немного сюжета, а так игрушка путёвая, особенно когда играть в наушниках, одному и ночью, иначе не интересно как-то...
Никак не могу последний Сплинтер Селл найти, кругом одни пиратки обогащённые багами... Цитата:
И ещё мне гонки нравятся... Карбон прошел давным давно, больше ниче не вставляет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
*Мечтательно* А мне вот второе "Дьябло" принесли... Поиграем-с...
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Первый раз что-ли? Графика может отпугнуть.
Советую Titan Quest. Он отправил старичка Дьябло на почётную пенсию, до этого Sacred пытался, но тому пенсионер всё же дал сдачи. Хотя рекорд его популярности в своей стезе никто не побьёт. Время уже не то. Больше отличных игр. Раньше все играли в "одно"... вышло очередное "великое одно", и все в него играют... занятная философия... |
|
||||
|
||||
Ура,:Laughter: купила себе Thief 3. такая прикольная вещь.:Laughter: может кто какие секреты знает.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, просто срок Дьяблы начинает подходить к концу... А тут подоспел неплохой клон. Но он все-таки не дотягивает до Дьяблы, прежде всего в атмосфере, хотя я и потратил на него почти месяц, прокачиваю огненного мага) Цитата:
|
||||
|
||||
Дьябло - вешчь! Радует несказанно. Снится в кошмарных снах. Это моя первая игра, в моем-то возрасте... Тоже пытаюсь прокачивать. Гоняю по прошлым уровням уже убитых монстров. Кажется, расту.(А мой комп тоже старенький, седенький, кряхтящий и маломощный)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
народ, в сталкер еще никто не шпилил? очень уж жду его выхода. да еще, кого прет Elder Scrolls? |