![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте мне купить Скачки Смерти. Или нет? Стоит она книжки из "фантастического боевика" или лучше добавить да потраться на Инфинити?
|
|||
|
|||
Цитата:
Если не любишь японскую траву, то тоже мимо. А так вещь очень стильная, с ворохом харизматичных персонажей, кучей отсылок ко всему. Лучше глянь по ютубу, прикинь. Ибо у этих разработчиков не в геймплее соль.
|
||||
|
||||
Просто я начал "Shadows Of The Damned" и мне внезапно нравится. Хотя там не без проблем, конечно. Полез смотреть, что за люди.
А история, стиль и персонажи у меня всегда шли в первую очередь. Уже потом геймплей. Так что посерфлю-посмотрю, что да как.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну геймплейно, кстати, SotD на пару голов выше негероев (да и боссов здесь дизайнила очень известная в узких кругах Q. Hayashida, от одного имени которой любой правильный мангафил должен встать на колени и молиться).
|
|||
|
|||
Пробуй Lollipop Chainsaw. Местами весьма схожи, хоть и концептуально различаются.
Ну дык за механику Миками отвечал. Суда если берётся геймплей делать, то у него выходит что то странное, как это было в Killer 7.
|
||||
|
||||
Заимел Nintendo 3DS... шикарная штука. Действительно выдает 3д без очечков всяких. Ну и плюс совместимость с DS (ради чего собственно и брал). =3
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Кодзима завязал с троллингом и сделал точный анонс новой части MGS 5. Восторги, восторги, восторги ![]() |
|
||||
|
||||
Нет.
С серией надо было завязывать в районе третьей части, это был бы самый шикарный финал серии из возможных.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что в попытках хоть как-то залатать сюжетные дыры очкастый уже угробил четвертую часть слоями наномашин, наркоманских мотиваций (ДОРОГОЙ СНЕЙК! КОГДА Я ЗАБРАСЫВАЛ ТЕБЯ ТРУПАМИ - Я НЕ ХОТЕЛ УБИТЬ ТЕБЯ. КОГДА Я ТАРАНИЛ ТЕБЯ СУБМАРИНОЙ - Я НЕ ХОТЕЛ УБИТЬ ТЕБЯ. КОГДА Я ЖАРИЛ ТВОЮ ЗАДНИЦУ В МИКРОВОЛНОВКЕ - Я НЕ ХОТЕЛ УБИТЬ ТЕБЯ. Я ХОТЕЛ ОБМАНУТЬ ПАТРИОООТОВ) и дурацких плот-твистов типа лего Биг Босса. Единственное, что мне понравилось из последних МГС - это райзинг с его запредельным количеством лулзов и ироничным настроем (DON'T FUCK WITH THIS SENATOR).
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Можно меня закидать помидорами, но я четвёртую ценю выше третьей. Тупо из-за реиграбельности ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ах да, а еще Саурон - гей. Вы не знали? Мы тоже. Наличие совершенно маразматических сюжетных дыр и безвкусицы в четверке признают, по-моему, даже самые упорные из фанатов, а ведь МГС-коммьюнити - одно из самых упоротых фан-комьюнити в игровом мире.
|
||||
|
||||
Ой, все читали довольно-таки известное краткое содержание четвёртой части
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Mephistophilus, не врите сударь. Не врите. Сау никак не мог быть за своё уничтожение. Он ведь гениальный Майар, а не сгусток огня, как его вырисовал дяденька Джексон.
По теме. Есть ли игрульки умнее и лучше Чернокнижника? Пошаговые. С эльфами и магией.
|
||||
|
||||
Numbers: Count
![]() Быстренько сделал, смысл, выбрать цифры, чтобы в сумме было 10, чем больше цифр, тем больше очков) Дайте своим детям или младшим братьям/сёстрам)) AppStore Игра бесплтаная.
|
||||
|
||||
Цитата:
Из более свежего, Кодекс Войны. Там даже есть отдельный аддон про эльфов.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 28.03.2013 в 12:45. |
|
||||
|
||||
Waterplz, о Варлордах знаю. Дополнение Высшая Раса куплено и установлено. Только... там дизайн персонажей ещё менее правдоподобен, чем в Королевском Искателе Сокровищ.
|
||||
|
||||
я бы остановился на четвертом соле.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |