![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я только старенький Джаггед Альянс проходил, а бригаду только видел-не играл.
|
||||
|
||||
Вот уж какую игру я точно жду, так это S.T.A.L.K.E.R. Я о ней уже полгода мечтаю, как впервые прочитала. ААА, как я её хотююю! :()
|
||||
|
||||
О Ж. Д. А. Л. К. Е. Р.е можно смело забыть, потому что того что наобещали не будет. Украинцы разоряются и терпят финансовые трудности, много разработчиков ушло из команды. И если он вообще выйдет, то это будет такая херня, что даже слов не найти.
Ониксдум, жди. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
А почему на форуме ни слова нет о "Психонавтах"? Неужели игра никому не понравилась? Непорядок!
Последний раз редактировалось Аланор Майндтрастер; 14.10.2006 в 19:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так дешевле :) и ждать не надо! |
|
||||
|
||||
Не везёт пока Стругацким, то Герман "Трудно быть богом" - лет сем снимает никак закончить не может, то S.T.A.L.K.E.R. уже лет пят тачют - видать для них главное процесс - а результат, думают, приложиться. :Laughter:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хотел узнать чё нить, кроме рекламных хвалеб про почти изданную игру "Ониблэйд" никто ни чё не слышал?