![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя расхваливал да какой там сюжет из скидок в стиме пока впечатлила только элитка (20 баксов, 67% скинули) Последний раз редактировалось Vasex; 25.11.2015 в 21:12. |
|
||||
|
||||
А я прикупила себе "Цивилизации". Кроме BtE. Полный пакет даже со скидкой стоит, словно её разрабатывали какие-нибудь жадные до чужих денег бифезды.
Форумчане, может, порекомендуете ещё что-нибудь хорошее по скидке?
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
баннер сага в рф 100 рублей, в снг 3 бакса
а с элиткой всё-таки подвох: дополнение скоро выходит, в которое включена оригинальная игра, все туда из онлайна оригинала переберутся хотя цена будет зашкаливающая |
|
||||
|
||||
все такие говорят, что АоД короткая репоге, а про баннерсагу типа молчок, там якобы все нормуль, акей;
кстати, в открытую бетку вышел Rainbow six, можно 4 дня поиграть бесплатно в гаму с барской ценой
|
||||
|
||||
Waterplz, скидка лучше не будет, писали, что в этот раз ценники устанавливаются на весь период действия акции. Может, на рождественскую хорошо скинут?
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
|||
|
|||
Дали мне в Мордхейме слепую монашку. Не понял пока в чем ее фишка (ну кроме того, что она на в самом деле очень хорошо видит). Какая-то она бестолковая.
У людей встретил огра. Огр злой. Еще встретил марадера хаоса, который мутировал и теперь у него один глаз и тот закрыт. Интересно, что это ему дает? Забавная игрушка этот Мордхейм. А вот в Старкрафт 2 даже не тянет заходить.
|
||||
|
||||
Для меня маленькое открытие. В контексте обсуждения Звёздных Войн порылся на Ютубе и оказалось, что они в своё время ремастнули X-Wing и TIE Fighter. Теперь это называется Special Edition.
Скрытый текст - *: Графика улучшилась не сильно, но ощутимо. Во всяком случае, не смотрится совсем квадратной :)
Последний раз редактировалось Mike The; 27.11.2015 в 22:26. |
|
||||
|
||||
Прошел Undertale. В целом очень клево (с кое-какими оговорками, но о них в конце). Самой сильной и проработанной стороной этой игры является ее моральная система с последствиями твоих действий и так как тут будут серьёзные спойлеры, то под кат заглядывать на свой страх и риск.
Скрытый текст - Спойлеры: Ладно с главным достоинством я разобрался, теперь перейдем к оговоркам, которые я упомянул в начале. Надо понимать, что это инди сделанная фактически одним человеком, который изначально даже не программист, а композитор, поэтому ее формат это детсковатя пиксельная ретро JRPG, которая к тому же ориентирована на сюжет и фишки, которые я описал под спойлером, а не геймплей. Хотя конечно автор и старается разнообразить это кучей всяких мелочей и добавлением в стандартную для этого жанра поочередную механику боя, что-то типа булет хелл геймплея. Поэтому если вы изначально не согласны на такое, то наверно можно и не играть (мне норм, я вообще себя к казуалам отношу). Последний раз редактировалось Inkor; 03.12.2015 в 10:58. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд самая переоцененная игрушка как минимум года. Может даже пятилетки.
Автор до этого занимался ромхаками Earthbound и явно увлекался ЖРПГ. По сути, Андертейл это и есть глобальный ромхак Earthbound с идеей, которая была сперта у малоизвестной на западе Moon: Remix RPG Adventure.
|
||||
|
||||
Mephistophilus, ну про сильную вдохновленность Earthbound я знал (когда-нибудь мне таки надо в нее поиграть). А так в целом меня тронуло, хотя на какие-либо пьедесталы возводить не буду, ибо за гейминдустрией, что индюшной, что обычной слежу лишь одним глазком.
|
|
||||
|
||||
Кстати, по теме двумерных стимовских JRPG-подобных игрушек: LISA куда больше напоминает самостоятельный продукт, а не простой клон Moon. Она правда ну уж очень черноюморно-депрессивная, но в целом на мой взгляд гораздо компетентнее и самостоятельнее, чем Андертейл, а ведь тоже делалась на коленке в РПГ мейкере.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Они убрали идиотскую механику, когда ты засекаешь противника и тут же весь его "отряд" получает ход вне очереди чтобы разбежаться по укрытиям? Дадут брать сколько хочешь чего хочешь или выстрел с базуки это "абилка" солдатика и у нее 1 заряд потому что... ну, э, потому... баланс, короче!
|
|
|||
|
|||
Вышла Лайтинг ретурнс на компе....
Ну, получше 13 части будет. Если тут будет больше Лайтинг чем в 13 части, и оная девица будет немного меньше изображать дерево - будет совсем хорошо.
|
||||
|
||||
тактика там осталась на прежнем прискорбном уровне: мобы открываются из тумана войны и прут на тебя аки зомби; никаких сложных планирований атак с разных направлений, только попытки сагрить как можно меньше врагов