![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Waterplz, эм, да что-то до этого года такого шитшторма от игроков не было, именно что в 2015 с бэтса все и полетело в бездну. Ну или конечно можно винить новые консоли, но ведь в них не флагманское железо. Это просто плохая работа людей отвечающих за качество продукта
|
||||
|
||||
У меня Фригат его автоматически через прокси подрубил, никакой разницы ни в скорости работы, ни в чем, заметил только сейчас.
|
||||
|
||||
Вляпался в аркаду под названием Lost Orbit
Скрытый текст - Геймплей: Увы, такая вся из себя красивая, игра сильно проседает в плане именно игрового процесса. Соперников у вас нет - соревнуетесь с секундомером, но на больших скоростях, нет никакого обзора. Пробовать и пробовать и учить раунды с точностью до каждого завитка? И это не панацея, поскольку многие препятствия находятся в движении. Левее или правее? Если ошибся на подлёте, отвернуть всё равно не получится. Нафиг мне бесполезные 1920 по горизонтали! Так и тянет поставить монитор вертикально. Увы. Вторая засада с "отвернуть". Нет точного контроля. Там где надо чуть-чуть, наш космонавт реагирует на нажатие по заданной схеме и радостно убьётся об стену. Вот и летишь: правее-левее-правее-левее-блямс! Со временем всё это жутко бесит. Не играйте.
|
||||
|
||||
прошел lords of xulima (72 часа играл, растянул на год почти)
одна из лучших рпг 2014ого, да и 2015ого, наравне с гримроком2 и дивинити ориджинал син всем рекомендую. начало там сложное, отпугивает буквально всё, но потом кайф кайф кайф |
|
||||
|
||||
Меня в хулиме здорово раздражал залоченный и неубираемый главгерой и полнейший дисбаланс в классах с бесполезнущими бардами и опнутыми аркейн ворриорами, которым нужно только по одному очку в классовых атаках для того, чтобы выносить все живое всю игру.
А в целом да, отличная вещица.
|
||||
|
||||
Mephistophilus, вот как раз этих персов у меня не было в отряде, и саммонеров не было, так что хз. Но попробую на хардкоре с ними потом, если руки дойдут. Да и обнов много выходили, не пофиксили? У меня по балансу почти никаких претензий, даже на 50ых левлах последние боссы, бывало, с первой попытки не сносились, если кого-то из бойцов терял на первых ходах и всё катилось к чертям. Сюррикены, кстати, почти не юзал лучницей всю игру, а на последних боссах слил почти сотню сюррикенов, шикарно было, когда у боссов по минус 1000 от кровотечения за ход, а то и больше + яды всякие... А вот увечья они с себя снимали.
Там запилили мегаапдейт - доступность пользовательских модов - и среди них: можно убрать рандомно появляющихся монстров, еду (хотя вот она не мешала, наоборот нужна) и ещё там всякое, сильно не рылся. И редактор. Последний раз редактировалось Vasex; 16.11.2015 в 03:32. |
|
||||
|
||||
Vasex, про обновы не знаю, проходил весьма давно. В целом претензии у меня не серьезные (но бардов баффнуть надо, если уже не баффнули - они были мертвым грузом в группе уровней до 30) и очень рад, что появляются моды, может перепройду как-нибудь.
|
|||
|
|||
Спасибо, что выходят игры вроде нового "Фолла" и квестов от Шафера, а то иногда может показаться, что миру НРАВИТСЯ быть замороженным в однотипности и ориентированности на деньги, на сиюминутные нужды...
|