![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что можно сказать... Это классика. И дизайн Гигера мне прет...
|
||||
|
||||
А можно посмотеть его работы вблизи. там сайт, страничку, а то работы работы, а я не в курсе какие у него работы.
|
||||
|
||||
Я видел артбук Гигеровский... некоторые работы - стилистически похожие на Чужого, это еще самые адекватные... а вот остальные, это только в бреду под лсд можа придумать.
|
||||
|
||||
Извините СУМРАК, вместо
Цитата:
зы Дизайн по миру ДЮНА, его рук дело тоже. |
|
||||
|
||||
Это не сотонинские... в каком месты ты там увидел сатанинские "заморочки"?
|
||||
|
||||
Нивкаком... но такая жизнь, заставляет задуматься о бреде по полной. Он небось 100% впадал в транс и зажигал там до чертиков... Ктому же я считаю, это серьезным новаторством и оригинальной идеей, экспериментировать с человеческими телами!!!!!! Результат был убийственный - ЧУЖОЙ!!!
|
|
||||
|
||||
У меня почему то фильмы о Чужом всегда вызывали какое то непонятное чувство, которое этот фильм отталкивало... Или скорее меня от фильма отталкивало. Вроде как интересно, но не цепляет...
|
||||
|
||||
Первые два фильма в свое время меня впечатлили. Недавно пересматривал в режиссерской версии... сейчас уже как-то никак. Хотя, следует признать, для своего времени - просто шедевр. Но чем дальше, тем хуже... Если третий вызвал какие-то положительные эмоции, то четвертый уже прошел - как не было. Не впечатлил. Идея заезжена (
|
||||
|
||||
Фильмы классные, хотя первый и третий помню совсем плохо!
Но вот второй и четвертый знаю почти наизусть! Блестяще! Наверно тут и актерский состав свою роль сыграл конечно, но и сюжеты и как снято тож нравится! В первой и второй части стоит посмотреть только фамилии режиссеров и все сразу ясно станет! В общем класс - смотреть всем!
|
||||
|
||||
Один из любимейших фильмов моего детства. С него я помню началось мое увлечение космической фантастикой. Первый и второй я смотрел, затаив дыхание, да и сейчас иногда пересматриваю. Третий и четвертый хороши своими персонажами. Вот уже где больше внимания уделяется героям, а не непосредственно чужим. Очень нравится стилистика фильмов: такая мрачная фантастика, чем-то похожая на вархаммер.
|
|
||||
|
||||
Все части - шедевр и классика. Я бы с удовольствием и пятую часть посмотрела, если бы кто решился снять
|
||||
|
||||
Eliana, утештесь - в Интернете периодически возникают слухи о съёмках пятой части "Чужого":
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/864797/ Насколько они правдивы? Чтож, мне, как большой поклоннице первых трех частей "Чужих", хочется ответить фразой Фокса Малдера :) "Я хочу верить!" |
|
|||
|
|||
"ЧУЖИЕ" Кэмерона стали для меня эталом фантастического боевика,а Рипли,пожалуй,одна из самых интересных героев фантастики.
С продолжениями здесь ситуация примерно такая же ,как с Терминатором:захотелось бабла заработать без особых усилий,не изобретая ничего нового. |
|
||||
|
||||
Цитата:
PS: различные вариации на тему "aliens vs predator" продолжениями не считаю)
|
||||
|
||||
Это вне всяких сомнений классика жанра. Космических ужастиков. Где зло представлено ни какой-то потусторонней силой, а инопланетной формой жизни с жуткой физиологий. Надо сказать, монстры получились очень живыми и страшными, неудивительно, что они потом появились во многих продолжениях и компьютерных играх.
И Сигурни Уивер, возможно, сыграла тут свою самую знаменитую роль. И хотя, я не могу назвать этот фильм своим любимым пересматриваю с удовольствием всякий раз.
|
|||
|
|||
Огорчает только отсутствие нормального перевода.Купил я как-то лицензионный диск(железный такой) Aliens.Это ужас какой-то!Оформителям надо морду разбить.
"ЧУЖЫЕ" - это что ещё за ересь?Они в школе-то учились?ЛВ-426 почему-то превратилась в ЛВ-427.Создаётся впечатление,что переводчик - "профессор с тремя классами образования".Вот и покупай после этого лицензионные диски. |
|
||||
|
||||
А ты уверен, что он таки лицензионный? Я недавно тоже "лицензионный" купил (продавец полчаса втирал, что это такой). А там даже меню нет - фильм начинается и кончается как на кассете.
А "Чужих" я в основном по ТВ пересматриваю. Благо их нередко показывают.
|
||||
|
||||
Для меня эта тетралогия прежде всего о борьбе человека с архетипами своего бессознательного Я и вообще о сущности человеческой жизни: вечная борьба, даже и за гробом. Любимый фильм, каждый год все четыре части пересматриваю.
космос, пришельцы атакуют!, ужасы |
Опции темы | |
|
|