![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Больше двадцати лет прошло, а в жанре боевой фантастики так и не появилось ничего круче этого "древнего" фильма.
|
|
||||
|
||||
Это классика жанра. Не такой он и древний... с новими техналогиями еше красивее можно восоздать картинку и звук.
|
|||
|
|||
Цитата:
PS Поставьте себе браузер с проверкой русской орфографии. Читать противно. |
|
||||
|
||||
Да уж, ТАКОЙ атмосферы(да и не только её) я больше нигде не видел. Все нынешние фильмы "боевой фантастики" жалкое подобие. Не тянут.
|
||||
|
||||
Мне понравились только Чужие2. все остальные части как то не очень. А вторых я могу пересматривать много раз. Эх вспоминаю детсво, как я пряталась от Чужих под диван или в другой комнате. закрывала руками глаза и дрожала как осенний лист.
|
||||
|
||||
А я Рипли :smeh:
|
||||
|
||||
Лудше быть Хишником, погибнуть как воин в сражении с Чужими.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне все части нравятся... даже AvP.
|
||||
|
||||
И все же первая часть значительно лучше всех остальных. Помнится летом смотрел док.фильм про то как все это придумывалось... статейка на ту же тему в МФ вроде была... фильм однозначно суперский. Очень хочу пересмотреть при возможности - давно уж я его не видел...
|
||||
|
||||
Кстати, а никто не слышал, о режиссерской версии, если такова вообще существует?? (кусочками) видел вырезаные сцены из фильма, сцены довольнотаки откровенны, но уверен, што они очень четко дополнят идею фильма.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если повезет, то в выходящем в этом году DVD-релизе Чужих будет тоже режиссерские версии. |
|
||||
|
||||
Ух ты) Да, надо бы снова пересмотреть.. нравятся Чужие)) еще хочу достать документалку. А АвП все таки не то, но очень сьедобно)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
УУУ! Классный фильм! Первая часть самая впечатляющая. Потому что она первая, самая непредсказуемая, самая самая!...
И ещё я смотрела её (вместе с остальными подряд) неоднократно! После просмотра всех частей эффект учетверяется! И снятся страшные кошмары( Спецэффекты смотрятся органично и не кричат о своём присутствии, сценарий просто захватывающий и страшный! :strax::tik:
|
||||
|
||||
Да, не рядовое кино. Пересматривала этот фильм не один раз (не один десяток раз:Laughter:) и всегда интересно и захватывающе. Сама идея фильма очень интересна и необычна (вспомнить хотя бы способ размножения чужих). Все части мне очень понравились, каждая из них интересна по своему. и наверное плюс в том, что все части сняты разными режиссерами, каждый из которых привнес в эту историю что-то свое.
|
![]() |
Метки |
космос, пришельцы атакуют!, ужасы |
Опции темы | |
|
|