![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые и любимые форумчане! Обращаюсь к вам с вопросом: "Доколе!". Уже месяц почти прошел, как я сижу на форуме и жду новую игру, а игра даже не наклевывается!
Пожалуйста, форумчане со стабильным он-лайном, возьмите на себя смелость и проведите игру :) Я сама бы с удовольствием взяла Га себя бремя организатора, если мне пообещают помочь в орг.вопросах на форуме, ибо время в сети мое жестко ограничено заботами о Ксюшке:) Даешь новую мафию без сливов и прочей чепухи и все такое.
|
||||
|
||||
Только где ж найти организатора-то? Я не могу, потому что про Мафию знаю только то, что Рабинович по телефону напел. Некомпетентна, короче. А компетентный Васекс хочет играть, и это совершенно понятно и естественно.
А кто еще-то вообще может?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Franka, товарищ Комрад вроде как должен был вести прошлую партию.
От орга требуется быть беспристрастным, иметь желание общаться, быть коммуникабельным, легкообучаемым, веселым и секси-шмекси:) Если серьезно, то орг должен раздать роли, открывать темы дня, собирать ходы активов, вычислять овощей и отписывать газету. Все остальное делают игроки. Я не могу открывать темы и оперативно делать газету :(
|
||||
|
||||
Franka, а если так, как должен был Комрад делать? Тебе нужно будет раздавать роли, принимать предварительные голоса и открывать и закрывать темы. На этот раз все, вроде, хотят классику, так что особых проблем быть не должно.
|
||||
|
||||
Alex S.S., и дальше что? Какие фашЫ предложения? Разве что Данайца заставить расплачиваться за его козельство с прошлой игрой? Хотя я сомневаюсь, что он что-то доброе сделает, характер не тот.
|
||||
|
||||
Я мог бы взяться, но у меня-то как раз со временем проблемы и я иногда не могу быть в нужное время на форуме.
|
||||
|
||||
Ula, как тебе не стыдно, такой друг...такой друг, и так в душу наплевать! Я вот прям терзаюсь теперь с одной стороны можно было бы и поучаствовать, а с другой ты сбежишь ещё. Кстати провести игру могу я. Проблем со временем у меня нет. Единственное, надо это кое что подправить в свете прошлой игры и моего не побоюсь этого слова, блистательного забега)
|
||||
|
||||
Я никогда не играла ни в какую Мафию. Даже в пионерлагерную. Накосячу непременно.
Данаец, тебе веры нет, партнер. Ты репутацию на лулзы променял. Смирись. 0-:))) ![]()
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Franka, заговор да!!! Ну вы вообще...Слов нет! Я буду мстить и мстя моя будет поистине ужасной! Да я самый честный судья, ведущий, тиран из всех кого только можно напрячь на это неблагодарное дело.
|
||||
|
||||
Franka, для общего развития попробуй любую он-лайн Мафию, хотя бы в ВК.
Как вариант можно вдвоем провести игру, ты научишься, я отточу правила доя игры. Цель мафии - победа твоей команды. В игре есть мафия, которая изначально знает друг друга и ночью может убивать. Мирные имеют кома и дока. Нормальная игра предполагает победу без особых моральный отступлений. Данаец, тебя, в качестве отмщения, должны казнить на первой же казни в новой партии :) Это будет честно. В целом, орг должен не быть активным игроком:( Иначе игра потеряет свой интерес, как было на прошлой мафии, когда убили всех активных игроков, а часть ушла иудить в подполье.
|
||||
|
||||
Данаец, ага, и в булочках... пардон, в сливочках толк знаешь. Нет тебе доверия и все тут.
А для мести ты слишком ленив. =Ъ ![]() Ula, теорию-то я изучила и даже теоретическую стратегию и даже до кучи сборник 36 стратагем прочла, но надо хотя бы раз сыграть, чтобы что-нибудь в чем-нибудь начать понимать. А на двоих... боюсь, что это что-то...борьба нанайский мальчиков какая-то.
Последний раз редактировалось Franka; 08.01.2013 в 13:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Совсем не в кассу, исход в подполье был задолго до этого. Franka, ну что поделать. Я бы с горя утопился, если бы мне не было пофиг по большому счёту)
|
||||
|
||||
Franka, принципиальное понимание игры от организатроа и не требуется. Главное - раздать роли и молчать на этот счет. Ну и принимать заявки от игроков с активными ролями.
|
||||
|
||||
Врут!
У меня кстати предложение, давай вместе проведём) Или сцыкотно?)
|
||||
|
||||
Franka, где между оргами борьба? Я бы показала основы и посмотрела, как кто играет. А то прошлая игра показала, что появилось слишком много новых форумчан, которых я не знаю :(
Данаец, при всей моей любви к тебе, как оргу тебе тоже веры не будет. Играть и думать о том, что твою роль слили - мазохизм-с:)
|
||||
|
||||
Ula, а вот это уже оскорблением попахивает, как участник я могу козлить в своё удовольствие в зависимости от конкурса. А как организатор я предельно собран и неподкупен. Ну да ладно, там видно будет.
|
||||
|
||||
Данаец, а как ты думал? Ты слил командную игру ради одному тебе понятных лулзов. Что помешает тебе запороть игру всем командам?
В тоже время я никоим образом не хочу тебя обидеть, тем более оскорбить. В сухом остатке, ты - единственный, кто имеет желание и возможность быть оргом. Такие дела.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полуплоскость: Дорога к Срединограду | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 38 | 11.10.2015 15:12 |
Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Обсуждение рассказов | Aster | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 299 | 10.11.2011 14:02 |
Киновикторина 2010 | Filwriter | Вокруг кино | 37 | 06.12.2010 18:44 |
"Мистер и Мисс форума 2009". Организационная тема | Franka | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 360 | 14.09.2009 16:39 |