![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Винкельрид, откатила правку. Она совершенно не оправдана.
П.С. Извини.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 20.12.2012 в 09:45. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь!)
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
так же лимит истёк
а я только разгулялся. на всех зарегининых не хватило(( праздник то общий Скрытый текст - хэппи нью иа!: Последний раз редактировалось Дмитрий Белковский; 31.12.2012 в 13:47. |
|
||||
|
||||
![]()
pankor, всё придел наступил… больше сотни однозначно!))
|
|
||||
|
||||
Еще раз напоминаю правила темы.
Выдавать Затруднение работы администрации сегодня не буду.
|
||||
|
||||
У кого-то рука дрогнула, видимо, и в музыке теперь две темы с названием Coven отображаются... А просьба об удалении в самой теме.
done
Последний раз редактировалось Franka; 03.01.2013 в 17:20. |
|
||||
|
||||
Господа админы-с, ставлю в опциях часовой пояс (GMT +3) (Москва) - время создания сообщений отображается на час позже реального.
Выбираю часовой пояс (GMT +2) (Минск) - даты сообщений съезжают на час раньше реального. Может, у меня лыжи не той системы? Upd. По наводке Грина обнаружилось, что помогает отключение автоматического выбора летне/зимнего времени.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.01.2013 в 22:22. |
|
||||
|
||||
иди ты, ежик, вальсом по лесу! не знаю кто как, а я вот это слово в статусе таскать как-то не очень хочу) придумали тоже
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |