![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А где поругать "Тарзана"? )
Отчаянно не понравилось. Затянутое до безобразия начало, серое кино (монохроматические джунгли - это беда), какая-та невнятная лавстори, немасштабированные мангани (то они вдвое больше людей, то мелкие как шимпанзе). Ощущение, что джунгли снимали по старинке в павильоне и даже не попытались обработать это безобразие с туманом из фоггера на компьютере. Провисающий сюжет, спецэффекты ни к черту. Флэшбеки раскиданы по фильму генератором случайных чисел, куда попадет и что попадет - не важно. Тарзан весь фильм ходит с одной единственной эмоцией на лице, и эта эмоция: "Что я тут делаю?" Красивая Джейн весь фильм сидит прикованная наручниками к фальшборту и пытается дерзить злодею... ИМХО, она одна пытается в фильме хоть как-то играть. Ну и концовка: свобода Конго и прочь руки от коренного населения! Так надо было называть фильм не "Тарзан", а "Свобода всем угнетенным и притесненным в Африке". Блин, такого разочарования я давно не испытывал. Как можно было так занудно снять легенду? забыл сказать ). Вот что классно: этническая песня о Тарзане. Черт, такую песню испортили никчемным видеорядом.
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 07.07.2016 в 17:36. |
|
||||
|
||||
Был такой постап-вампирский фильм "Пастырь". Трейлер один в один как у Тарзана. Кто ж после такого пойдёт смотреть?..
Вообще, проглядел какие фильмы 2016-го года скопил... Один ![]()
|
||||
|
||||
Mike The, не видел "Пастырь" ))
Цитата:
|
||||
|
||||
Mike The, да забей на кино, если ищешь новые сценарии :)
смотри сериалы, сейчас они более оригинальны. При чем на любой вкус - что криминал, что юмор, что история, что фантастика. мне из последних новинок более менее двое во вселенной зашли. конечно история сахарная и местами можно заснуть, но Айронс таки симпатичен а Куриленко не переигрывает и смотрится органично. как добью кловерфильд, панду и че то там с баттлером и пострелушками подробнее отпишусь по последним новинкам класса Б.
|
||||
|
||||
А мне понравилось. Только не пинайте меня.) Стоит перетерпеть довольно долгое и нудное вступление, когда уже потом ближе к уже похищению Джейн и становится интереснее смотреть.
Эта экранизация показалась весьма симпатичной как раз из-за отсутствия ожидаемого пересказа всем известной истории. О жизни Тарзана в джунглях, его знакомстве с Джейн сказано немного (во флешбеках, соответственно), но хорошо. Неожиданно даже захотелось, чтобы флешбеков было побольше. Непосредственно сюжет с борьбой против злобных колонизаторов, пленением Джейн и прочими давно испытанными прелестями отторжения не вызвал, хотя без банальностей не обошлось. Но всё сглаживали мягкий юмор, игра актёров и чудесные виды. Что касается Александра Скарсгарда, то он хоть и неплох, но как по мне Марго Робби в роли Джейн была куда более привлекательной и харизматичной. Я буквально влюбился в её Джейн, сочетающую в себе утончённость с дерзостью, способность быть доброй и отзывчивой с хитростью. Такая нежная, умная, своевольная женщина... мечта поэта, воплощённая природа. Отдельный плюс фильма - саундтрек от Hozier. На твердую семерку вполне сойдёт фильм. Особенно если учесть, что от него большего ждать и не пришлось. Но и в кинотеатре смотреть не обязательно.
|
||||
|
||||
А можно и не смотрить :) его обычно ругают. Хотя мне он нравится визуалом и Полом Беттани.
Глядела дисишных "Человека из стали" и "Бэтмена против Супермена". После пришлось разводить сведенные от пафоса скулы перепросмотром "Стражей Галактики". Ффух.
|
|||
|
|||
а что за песня? Мне так то всего 2 его песни зашли.
мне он и Бетани нравится и антагонистом Урбаном. Мне в принципе Урбан очень нравится. |
|
||||
|
||||
Посмотрел хичкоковский Frenzy, довольно необычные впечатления остались. Фильм похоже так и пропитан язвительностью и в большей степени не законченная история, а своего рода зеркало для общества: обычно ведь в кино имеет значение то, что происходит с главными героями и развитие истории сопровождает их до финальных титров. А тут то и дело повествование отвлекается на других персонажей и зарисовки с ними.
Буду ещё переваривать впечатления. Фильм понравился, так как необычно получилось, сейчас-то распространена формула кино про маньяков, где этих маньяков должны победить. А тут по сути маньяк - не самое главное даже.
|
||||
|
||||
Better Love. Вполне себе зашла мне, и стоит на рингтоне.
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Посмотрела "Всё о Еве" 1950 года. Наверное, все знают, о чём речь? Я знала давно, даже смотрела спектакль, а вот фильм 50-го года пока не довелось.
Услада глаз! Надо полагать, в 50-м году, фильм выглядел весьма смело, ну а сейчас это фильм, который хочется смаковать, разбирать по деталям, а также наслаждаться целиком и полностью. И заслуга в том не режиссуры даже и не сценария, не оригинального рассказа, не того, что история эта реальна, но божественной, дивной примадонны, настоящей звезды Бетт Девис. Как жаль, что она не получила за неё Оскара. И как жаль, что не её мы увидели в роли Скарлетт... |
|
||||
|
||||
Левиафан
Как то внезапно захотелось чернушки, но чета ничего там такого из-за чего стоило поднимать визг не обнаружил)
Наверное, квасным патриотам просто поистерить захотелось) Хотя мож там из центра МКАДА Рассея какой-то другой представляется) Ну а так обычная бытовая история, ничу такого не обычного. Хотя в реальности при таком крутом мэре и с такой поддержкой в мвд, этот несчастный дом, тупо бы просто сожгли безо всяких судов)
|
|||
|
|||
я когда смотрел, тоже не понял шумихи вокруг, особенно, негативную.
Из положительных сторон фильма стоит отметить красивые виды природы. Намедни посмотрел "Приходит дракон" Скрытый текст - 1: Достаточно любопытный фильм, который, тем не менее, порекомендовать к просмотру сложно, разве что тоскующим и пресыщенным. Намешано с вагон и маленькую тележку: здесь и Настоящий детектив, и Твин Пикс, и Ведьма из Блэр (синдром пропавших плёнок, наверное, даже правильнее было бы указать - ад каннибалов), но в национальном колорите и пропитанное политикой. Иран, конечно, удивительная страна. Особенно тем, что при всех ограничениях там достаточно много любителей кино и смелых режиссёров, которые искренне любят своё дело. Порой мне даже кажется, что Иранское кино ждёт куда большее будущее, чем Российское, но, скорее всего, я просто перегрелся на солнце. В общем, фильм производит странное впечатление - это и детектив, и какая-то дурь, малость ужастик и даже шпионский боевик. Для любителей отгадывать, чем вдохновлялся автор - самое раздолье (и очень много Линча). Прямо фанфик какой-то. С другой стороны, мне очень понравились пейзажи (напоминают - марсианские, ну, любые инопланетные) и музыка - национальная, т.е. ужасная восточная, но в такой обработке и к месту, что кажется дико современной и передовой. Музыкальные темы просто шикарны! Отдельные моменты - хороши. Ответов, конечно, на загадки не будет, да и нужны ли они вообще? Фильм получился ожидаемо скучноватым и нудным, несмотря на стандартный хронометраж, но о просмотре я всё равно не жалею. Оценка 6.0 из 10. |
|
||||
|
||||
Посмотрел фильм «Disconnect» (2012)
Аннотация говорит, что фильм о коммуникационных проблемах в современном обществе. Достаточно опрометчивое утверждение. Фильм просто об общечеловеческих противоречиях. Магнолию помните? Прям, сильно-сильно идейно схожие работы. За общую концепцию хочется похвалить. Но, при всех своих плюсах, кино сыпется на мелочах. Какие-то нюансы, подталкивающие сюжет в нужную сторону, откровенно-фальшивы. Смотришь на них и только руками разводишь. Как в той сказке: «- Ведьма, говори, где огниво!? - Не скажу. Ну, солдат её и убил». Вот и тут, события не всегда вытекают из предпосылок, а тонкие материи держатся как раз на мелочах. В общем, в этот фильм я не верю.
|
|||
|
|||
Посмотрела "Гернику" 2015.
Фильм, если честно, так себе. Хоть с художественной, хоть с исторической точки зрения. Я смотрела исключительно из-за Джеймса Д’Арси, и он не подвёл. Д’Арси сыграл без халтуры. Но, если вы не готовы смотреть фильм и-за одного актёра или не являетесь принципиальным фанатом антивоенных фильмов - не тратьте зря два часа своей жизни. ЗЫ. Осторожно! В фильме присутствует злобный русский! |
|
||||
|
||||
Даже странно, что на форуме еще нет отдельной темы по "Отряду самоубийц", я честно пыталась их найти. Самой тему создавать как-то лень, поэтому отпишусь тут, а если вдруг тема есть и меня в нее любезно ткнут носом, то пост перенесу.
Что сказать о фильме... как говорится, не жди многого да не разочарован будешь. А я ждала, да... такие многообещающие были трейлеры, такие красивые кадры, такой неожиданный Джокер... А на выходе... Фильм имени Уилла Смита. Знаете, я так-то не против Уилла Смита, но по словам Марго Робби (Харли Квинн), это она позвала его в картину. И вот создалось у меня ощущение, что пришел Смит и всё пошло по одному месту, т.к. он нагнул режиссера, или продюсеров, или обоих, затребовав себе больше экранного времени, чем предполагалось, отчего фильм знатно перекосило. С чего я это взяла? Да хотя бы с того, что режиссер даже не смог заставить Смита снять бриллиантовые серьги в хрен знает сколько карат, с которыми тот по жизни не расстается и которые не сильно-то вписываются в образ крутого парня. Может, конечно, я не права и так задумывалось изначально, но у меня возникло ощущение, что изначально центральной фигурой был спецназовец Флаг, который с одной стороны пытается дерать всю разношерстную команду в кулаке, а с другой сражается за свою любовь. Но из-за того, что так много экранного времени с чего-то отдано Дэдшоту, про любовь Флага нам рассказывают в двух словах и трех кадрах, чего явно не хватает, чтобы проникнуться, поверить и начать сочувствовать героям. И вместо того, чтобы иметь центрального героя и "банду", мы имеем банду с главарем и болтающегося где-то сбоку спецназовца. Харли Квинн... она хороша, конечно. Эдакая яркая блестка среди серости. Но почему ее так много и так мало Джокера? Пара крупных сцен и тройка эпизодических - это несерьезно. (кстати, образ Джокера тоже вышел довольно спорным). Получается, что за счет дружбы в реале в главные персонажи выбились Дедшот и Харли, а это как-то озадачивает. Персонажи типа Капитана Бумеранга, Катаны и Убийцы Крока откровенно проходные и эпизодические, а со Слипнотом нас и вовсе потроллили. В общем, вечная проблема грамотного распределения экранного времени между большим количеством персонажей в фильме не была решена. Из плюсов, фильм обладает прекрасным саундтреком, пару песен я уже закинула в свой плеер. Смотреть определенно стоит, но не ждите многого.
|
||||
|
||||
Форум опустел, людям лень делать темы.
Вся фильмы по DC Тут вроде как только ОС да Призрак всегда делали шапки для осуждений. Остальные только по настроению. ____ По отряду - у меня от Смита не подгорело. Бриллиант в ухе\зубах и т.д. - признак крутоты у большинство негров. Смит - негр. Дедшот в этой вселенной - негр. Я согласен - не ждите Фильма Года, и вам кино зайдет. Я вкинул денежку в копилку, потому что мне скучно в летнем сезоне - то ли я пересмотрел комиксового кинца\или фильмов в целом, то ли общий уровень сценариев слился в унитаз - в последние года 2-3 если один-два фильма вызовут эмоции, уже хорошо. Этот год совсем бедный выходит. Пока что пара-тройка комиксов вышла занимательной+ ВОВ, не более, да фильм с Ди Каприо и медвежонкой запомнился. Но вернемся к кино. Большую грусть вызывает сценарная кома - вот хотите сделать заточку под Старлорда и ко с рейтингом дедпула - делайте. Не делайте грустняшек, которые "все осознали", "простить и отпустить". Бэдгайс всегда - бэдгайс. Не делайте слюнявых хэппи эндов с 95% выживанием героев отряда, половина из которых не играют вообще никакой роли в истории и явно просятся на выбывание во втором\третьем актах. Не пишите эпик диалогов для убийц и моральных уродов. Это не логично. Не убивайте логику повествования - когда герои зачем то уходят из под камеры, а потом приходят, что бы пафосно пройти в замедленной съемке (Капитан, Флаг). Не повторяйте один и тот же трюк трижды, (Трижды, Карл!!!) Три крушения вертолета за фильм. Одно - для пафоса, другое, для кривосклееной мотивации героине вновь присоединиться к отряду, третье - для сценарного поворота. Графика монстриков, кстати, получше, чем в БпС, там думсдей с молниями совсем как привет из 80-х смотрелся. Почти все герои отряда - простые люди. Я не знаю, что они там забыли. Эль Диабло+Дедшот в основном выполняют всю работу. Рептилия может идти разве что довеском. И все. Ладно, я готов списать мотивации негритянки собрать отряд из убийц, на сценарное допущение - по крайней мере идея еще не так заезженна. Но я так и не понял, почему она потыкала пару раз сердце ведьмы и на этом успокоилась? Бросьте сердце в печь с температурой +3000 градусов Цельсия и там никакая магия не поможет. Проблема решена. Шутки срабатывают лишь в половине случаев. Хотя тут я скорее просто подкован больше, так как люди в забитом кинотеатре умирали со смеху над шутеечками Смита. Музыка тоже, кстати, не всегда работает. Например, Блэк Сабат явно не накладывается на видеофон. В этом плане Стражи Галактики таки более годные. Что еще можно сказать - Томаты явно не любят DC - фильм не заслуживает настолько низкой оценки, хотя он явно проходной. Так же немного удивился тому, что соблюден хронологический порядок - фильм в этой вселенной следует четко за БпС. Делают ли DC сцены после титров?
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 09.08.2016 в 22:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо, теперь делают, т.к. сцена после титров была.
|
||||
|
||||
Медея, и шо там было?
и в БпС то же была?
Метки |
проверка меток |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1513 | 22.09.2022 19:43 |
[игра] Алиса в Стране чудес | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 860 | 30.07.2011 10:17 |