![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - .: Здесь только задают вопрос или дают ответ на вопрос. Спросили рекомендацию на фильм. Если можете - ответьте. Какой фильм вы посмотрели, тут всем наплевать! Посты без реквестов будут сноситься, а неграмотные - получать баллы!
The only thing necessary for the triumph of evil is for enough good men to do nothing Последний раз редактировалось Magnifico Giganticus; 08.01.2020 в 13:10. Причина: Я Магнифико, и я буду жечь всех недалеких киноманов напалмом, агрх! |
|
||||
|
||||
"Риддик", первые эпизоды хороши.
По теме есть сериал "Звёздные войны", был ещё сериал про Марс, в гугле хрен найдёшь, назывался примерно "mars2070" какой-то. Ещё есть фильм созвучно то ли "Ингибирид", есть "Рыцарь безымянной планеты", "Джон Картен" Последний раз редактировалось Пауль Коловрат; 03.11.2014 в 19:09. |
|
||||
|
||||
"Тритон", "Крикуны", "Элизиум"
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
Прошу совета, что посмотреть с неожиданной концовкой?) Смотрел «законопослушный гражданин», «помни», «престиж», «семь», «12 обезьян», «игры разума». Хочется еще чего-нибудь.. Чтобы прям так неожиданно заканчивалось) Кто что посоветует? |
|
||||
|
||||
Fainor, навскидку вспомнились "Другие" и "Мёртвая тишина". Или классика "Шестое чувство". Чего-то мне одни одни ужастики в голову пришли.
|
||||
|
||||
Ну "Остров проклятых", "Отступники" допустим. Иные ленты Скорсезе.
Д.Финчера тоже попробуйте, раз понравились "семь". "Бойцовский клуб". "Американская история Х". Фильмы Хичкока близки к вашим требованиям. "Вертиго" там, "Окно во двор", к примеру. "Олдбой" корейский. "Вечное сияние чистого разума". "Мост через реку Квай" тоже сойдет. Не всё из представленного триллеры, если нужны именно они, уточняйте.
|
||||
|
||||
"Иллюзионист"
"Дипломная работа" "История двух сестер" "Эпитафия" "Дорога на Арлингтон" "Приют" "Истинная грусть" "Мгла" мож... там конец крутой Линча можно. Малхоланд Драйв, Внутренняя империя "Мученицы" постоянно скачут и резко меняют направленность повестования, стоит лишь предположить что будет дальше. только в конце больше шока, чем неожиданности "Странный цирк" так же, но больше экспрессии и жести испанское "Тело" неплохо так закрутили и отвлекли, но мож сам фильм того не стоит Вообще кучи их. Но когда скажешь, что там неожиданная концовка она уже не будет таковой, и даже отгадать можно. А если посмотреть "Идеальный побег" то без труда можно будет разгадать каждый второй фильм... "Карнавал душ" 1962го, гыгы. вот классика, откуда Шьямалан спи...
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 17.11.2014 в 03:24. |
|
||||
|
||||
Fainor, Лихорадка, База клейтон - в обоих фильмах неожиданности на каждом шагу, включая очень неожиданные концовки.
Ключ от всех дверей еще, Подозрительные лица, Мгла обязательно. Хостел 2. |
|
|||
|
|||
Так, я тут пытаюсь новогодне-рождественское настроение удержать, ну и на этой почве, собсно, может кто-нить что-нить посоветовать посмотреть? "Один дома" и иже с ним не предлагать.) Короче, вы предлагайте, а я буду крыжики ставить, если уже отсмотрено, ну и списочек себе сваяю из не отсмотренного.
|
||||
|
||||
Лавка чудес
Да, Французский поцелуй. Картина скорее женская, но Meg Ryan отлично выделывается для всех :)
Последний раз редактировалось Mike The; 14.12.2014 в 21:26. |
|
||||
|
||||
пока не буду оригинальным. например, интуиция-)
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Lana Gor, "Три орешка для Золушки", бгг.
"Frosen" до кучи. Если хочешь угара - "Плохой Санта". Да и вообще, что лучше соответствует настроению "морда в оливье", чем выверенная классика Рязанова?
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 14.12.2014 в 22:05. |
|
|||
|
|||
Лавку чудес и Интуицию не смотрела, спасибо за наводку, а вот остальным не удивили - всё отсмотрено неоднократно.)
Taktonada, это название фильма? А для неучей инглиша как оно по-русски будет? ![]()
|
||||
|
||||
На тот случай, если хоррорная тематика сможет поднять новогоднее настроение, то могу предложить:
Санта на продажу Санта-киллер Кровавый Санта Фильмы на любителя, конечно, мне нравятся, особенно первый. Штатовские рождественские комедии совсем не предлагать?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что посмотреть? Посоветуй сериал | Пенсионерка | Сериалы | 146 | 03.12.2022 18:10 |
Креатив 22: Сказочник - Посмотреть в глаза чудовищ | Креатив | Архивы конкурсов | 6 | 27.10.2017 17:34 |
Что посмотреть? (октябрь 2004) | MirfRU | Статьи | 1 | 27.12.2011 20:58 |
Здесь вам не тут! (05.08.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 07.08.2009 08:35 |
Что посмотреть? | Фолко Брендибэк | Вокруг кино | 80 | 21.08.2008 23:03 |