|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: Вы верите, что будущее за трансгуманизмом | |||
Да | 18 | 31.03% | |
Нет | 27 | 46.55% | |
Не определился | 13 | 22.41% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хронограф, идешь по методичке.
Есть масса примеров, когда животные так же ставят перед собой задачи (и не всегда еда и т.п) и решают их самостоятельно. Как там -думай, прапорщик, думай -да что тут думать, трясти надо.
|
||||
|
||||
Ну тогда не знаю че. Раньше думал, что человека от животных отличает также альтруизм , но потом наткнулся на примеры альтруизма у животных(когда например животные ухаживают за детенышами не своего вида)
|
|||
|
|||
Когда не знаешь, то сто раз подумай, прежде чем запостить сюда очередную сектантскую дурь.
Ну и таймкоды как бы подтверждают, что ты правил пост спустя, как минимум, три минуты, после появления моего. Так что ты солгал. Снова. |
|
||||
|
||||
Хрононафт, эмоция это реакция. Если ии восхищается произведением искусства, создает еще лучшее при этом, вызывающее эмоции восхищения у людей, т.е. разбирается в людских эмоциях тоже, тогда ии обладает эмоциями даже в большей степени, чем среднестатистический человек.
|